ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 32922
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 3· 3562· 0

№ 16

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Наличная ул., д. 44, корп. 5, показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 24297  ·  10-02-2014 в 00:44 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Все люди разные, кому-то нравиться этот человек, кому другой. Но когда речь заходит о преподавателях, то тут надо понимать, что на этих людях лежит большая ответственность. От них зависит, заинтересуется ли ученик данным предметом, не появится ли у него отвращение. То есть в какой-то степени от них зависит наше будущее.

Я окончил школу № 16 в 2012 году и рад, что учился у таких прекрасных преподавателей и людей как:

  • Вартазарян Карина Аркадьевна (биология)
  • Козлова Людмила Исааковна (физика)
  • Сапрыкина Виктория Владимировна (русский/литература)
  • Озерова Екатерина Анатольевна (русский язык/литература)
  • Татьяна Ивановна (математики /геометрии)
  • Бабурова Любовь Викторовна (математика/геометрия)
  • Калинина Алёна Николаевна (история)
  • Римма Валентиновна (английский язык)
  • Дюкова Наталья Борисовна (английский язык)
  • Ковригина Ирина Андреевна (химия)

Все они специалисты своего дела, и просто очень хорошие люди. Они вложили в нас свой труд, оставили свою частичку.

Спасибо Вам за всё !

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 6167  ·  18-12-2010 в 21:26 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Отвратительная школа, к сожалению учился там всю жизнь.... педагоги отвратительные, особенно вишнякова вера ивановна (физика),шквырина лариса ильична, была еще лариса васильевна (по биологии, фамилию забыл).А также холодкова ольга анатольевна. Это самые отвратительные. Они сговорчивы только если им объяснить что их закопают если они продолжат учебный процесс в том же духе.

Касательно слабых педагогов - их море. Математика - ольга валерьевна шкурко,физика - софья сергеевна (или как-то так),английский-мария владимировна,история-анастасия александровна, русский/лит-ра - валерия роальдовна, список можно продолжать,всех уже не помню.

Питание в столовой ужасное,часто случались отравления в годы моей учебы. С родителей постоянно требуют денег на какую-нибудь фигню вроде новых дверей в холле.

Что касается нормальных учителей, на моей памяти таких было только 3. Это учитель русского языка Елена Викторовна (к сожалению ушла из школы в другое место), Алексеева Елена Леонидовна (обж,черчение,правоведение), учитель физ-ры Ираида Алексеевна. С этими людьми было всегда легко,они пользовались авторитетом среди всех учителей,не раз помогали мне (и не только) в разрешении разного рода проблем.

Про директора наталью васильевну скажу 2 слова - старая клуша.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 5951  ·  30-11-2010 в 18:19 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

ужасная школа, с ужасными учителями.

нет,конечно есть хорошие педагоги,но количество низкоквалифицированных много больше. многих из них буду всю жизнь вспоминать злым словом. мой классный руководитель испортил мне последние годы учебы.

учат ужасно, задают много. и постоянно требуют денег.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностью
    Принят на заседании Исполнительного Совета Российской Ассоциации по связям с общественностью 26 сентября 2001 года (г. Москва).
  • Основной обмен
    Вы считаете, что в моменты отдыха ваше тело накапливает энергию? Это не так, даже в состоянии абсолютного покоя организм теряет энергию. Куда и в каких количествах расходуется энергия организма в моменты покоя вы узнаете из этой статьи.
  • Вода
    Вода — одно из самых распространённых веществ в природе (гидросфера занимает 71 % поверхности Земли). Воде принадлежит важнейшая роль в геологии, истории планеты. Без воды невозможно существование живых организмов. Дело в том, что тело человека почти на 63% – 68% состоит из воды. Практически все биохимические реакции в каждой живой клетке — это реакции в водных растворах… В растворах же (преимущественно водных) протекает большинство технологических процессов на предприятиях химической промышленности, в производстве лекарственных препаратов и пищевых продуктов. И в металлургии вода чрезвычайно важна, причём не только для охлаждения. Не случайно гидрометаллургия — извлечение металлов из руд и концентратов с помощью растворов различных реагентов — стала важной отраслью промышленности.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Рецензия на работу Хосе Ортега–и–Гассета "Воля к барокко"
    Хосе Ортега-и-Гассет – испанский философ, котрого можно назвать одним из самых прозорливых европейских мыслителей XX века. Его художественные очерки обращены не к эрудитам, а к думающему человеку, и требуют от него не соглашаться, а спорить и думать.