ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 37074
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 8· 8960· 0

№ 166 гимназия (начальная)

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Советская 8-я ул., д. 3, телефон: (812) 2756384показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 44056  ·  13-04-2018 в 19:17 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

я ученик гимназии 166 года 2 назад закончил младшую школу. Не знаю кто бы что не говорил, Валерия Линарьевна хороший педагог. Я хорошо знаю английский язык благодаря этому педагогу. Двойки она действительно ставит, но не просто так, а если ученик плевал на школу и на учителя, то а каком отношении может быть речь. А если ваши дети ноют, что им не за что ставят двойки, то им просто пофиг на всё и виноваты эти дети.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 31512  ·  28-09-2015 в 21:56 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Оч хорошая гимназия особенно Елена Альбертовна.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 19684  ·  25-04-2013 в 02:08 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Без денег английский здесь не выучишь 100% и не сдашь 50%. Двойки Линарьевна клепает из воздуха! Учить не умеет, детей запугала, деньги гребет делая с детьми домашние задания (без обучения дополнительно). Грустно(

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 17166  ·  30-01-2013 в 21:39 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

линарьевна{#} она мой педагог я знаю как пишется{#}

качество обучения
оснащённость
качество питания
Определения PRстатьи на habit.ru
 # 13807  ·  17-09-2012 в 16:37 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Татьяна Александровна она замечательный педагог, которого я обажаю и уважаю. Не надо оскарблять учителей. Она строгая но в меру и без повода ниеогда никого не ругает. Про Валерию Линарьевну я вообще молчу. Она прелесть. Обожаю ее.

Поверьте мне я говорю правду сама там училась.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 13299  ·  06-08-2012 в 18:38 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Похотнюк - завуч начальной школы - некомпетентный преподаватель, который полностью распустил штат преподавателей. В группу продленного дня вобще не попасть без взятки. Такое впечатление, что от вас, дорогие родители, ждут только ДЕНЕГ!!! Из детей строгают "солдатиков Урфина Джюса". Если хотите, чтобы ваш ребенок вырос личностью, бегите из этой "гимназии" без оглядки!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 4100  ·  18-02-2010 в 22:27 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Пустое мнение удалено. Модератор

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 3650  ·  15-12-2009 в 13:53 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Очень хорошее обучение. Хорошие педагоги Похотнюк Татьяна Александровна (заву ч школы и учитель экономики), у читель английского Пирковская Валерия Ленарьевна, класный руководитель Шаронова Лариса Джайлаубековна.

Ефимова И.Я.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Лиссабонский кодекс. Европейский кодекс профессионального поведения в области PRстатьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Кратко о Москве: история районов, улиц, бульваров, мостов
    История образования Китай–города и его улиц, бульваров Москвы, Земляного города – Садового кольца, района Замоскворечье, Смоленской дороги и наиболее известных улиц Москвы.
  • Вода
    Вода — одно из самых распространённых веществ в природе (гидросфера занимает 71 % поверхности Земли). Воде принадлежит важнейшая роль в геологии, истории планеты. Без воды невозможно существование живых организмов. Дело в том, что тело человека почти на 63% – 68% состоит из воды. Практически все биохимические реакции в каждой живой клетке — это реакции в водных растворах… В растворах же (преимущественно водных) протекает большинство технологических процессов на предприятиях химической промышленности, в производстве лекарственных препаратов и пищевых продуктов. И в металлургии вода чрезвычайно важна, причём не только для охлаждения. Не случайно гидрометаллургия — извлечение металлов из руд и концентратов с помощью растворов различных реагентов — стала важной отраслью промышленности.
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.
  • Горе от ума, или Почему мы тупеем
    Россия – в прошлом самая читающая нация в мире – падает в духовном плане на дно. Печальные цифры лишь подтверждают этот факт: процент читающей молодежи упал до 18% и, по прогнозам, будет все уменьшаться.