ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 34410
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 4· 4636· 6

№ 174

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Дегтярный пер., д. 24, показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 28114  ·  22-11-2014 в 20:40 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Добрый день, школа! Хочу рассказать ВСЕМ, что директор музея под открытым небом северного деревянного зодчества "Усадьба Богословка" Антонов Андрей Михайлович дал добро на открытие в музее выставки учеников 174 школы. На выставке, о которой мы мечтали, будут представлены работы, выполненные на пленэре в Богословке. Сейчас готовим наши пейзажи, придумываем название ВЫСТАВКИ, пишем сценарий открытия, оформляем паспарту к картинам. Хлыбова Ульяна, Канашьян Дарья, Бескоровайный Роман, Боровикова Марта, Стельмакова Полина, Арсеньева Настя и др.. - участники выставки.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 27270  ·  06-10-2014 в 15:15 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Эстетическая среда, созданные в школе 174 условия для развития творческих задатков, система поддержки художественно-способных детей-это те начала, которые положительно влияют на выбор профессий художественного-технологическоготипа. Изобразительное искусство в сочетании с сильной математикой и черчением, достойным русским и историей-знаниеваяплатформа для профессии архитектора. Среди выпускников школы есть большая группа архитекторов: Гребенюк Андрей, Ковалёв Дмитрий, Щёткина Василина, Волков Пётр, Петухова Зоя, Васильева Мария и др. Школа влияет на выбор профессии!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 27170  ·  01-10-2014 в 11:06 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Хорошо в школе. Комфортно, безопасно, интересно. В этом году много спортивных секций!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 27124  ·  27-09-2014 в 16:07 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Вчера, 25 сентября 2014 года, в школе была организована выставка художественных работ учащихся по итогам осеннего пленэра в Богословской усадьбе, музее под открытым небом СЕВЕРНОГО ДЕРЕВЯННОГО ЗОДЧЕСТВА. Работы получились живописными, яркими, гармонирующими по цветовой гамме краскам первоначальной осени. Величественный деревянный храм и колокольни контрастно выделяются на фоне всё ещё сочно-изумрудной зелени и пастельного многоцветья оттенков осеннего неба. Работами удовлетворены сами участники пленера, их педагоги и родители .Младшие школьники написали отзывы о выставке. Работы создают хорошее настроение, несут в себе познавательный потенциал, являются доказательством освоения учащимися таких ценностей образовательной программы школы как красота, творчество, патриотизм ,малая родина и, несомненно, являются составляющей портфолио юного петербуржца. Хотелось бы продолжения выставки в самом музее. Спасибо ученикам и педагогам за радость, которую несут людям эти замечательные творения юных художников!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностьюстатьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Хельсинская хартия
    Принята в 1997 году на Всемирном конгрессе PR в Хельсинки.
  • Философы
    Общие краткие сведения по крупнейшим философам, приведенным в хронологической последовательности, с характеристикой их деятельности и разработанных ими философских течений.
  • Серебро и его целебные свойства
    Серебро – самый популярный драгоценный металл, который использовался с самых древних времен. Это знают все. А знаете ли вы что несколько миллиардных долей грамм серебра достаточно для того, чтобы очистить 1 литр воды от потенциально опасных микроорганизмов?
  • Русские писатели и поэты XX века
    В таблице представлены настоящие имена и псевдонимы писателей и поэтов XX века, года их жизни.
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.