ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33540
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 4· 4423· 6

№ 174

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Дегтярный пер., д. 24, показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 28114  ·  22-11-2014 в 20:40 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Добрый день, школа! Хочу рассказать ВСЕМ, что директор музея под открытым небом северного деревянного зодчества "Усадьба Богословка" Антонов Андрей Михайлович дал добро на открытие в музее выставки учеников 174 школы. На выставке, о которой мы мечтали, будут представлены работы, выполненные на пленэре в Богословке. Сейчас готовим наши пейзажи, придумываем название ВЫСТАВКИ, пишем сценарий открытия, оформляем паспарту к картинам. Хлыбова Ульяна, Канашьян Дарья, Бескоровайный Роман, Боровикова Марта, Стельмакова Полина, Арсеньева Настя и др.. - участники выставки.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 27270  ·  06-10-2014 в 15:15 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Эстетическая среда, созданные в школе 174 условия для развития творческих задатков, система поддержки художественно-способных детей-это те начала, которые положительно влияют на выбор профессий художественного-технологическоготипа. Изобразительное искусство в сочетании с сильной математикой и черчением, достойным русским и историей-знаниеваяплатформа для профессии архитектора. Среди выпускников школы есть большая группа архитекторов: Гребенюк Андрей, Ковалёв Дмитрий, Щёткина Василина, Волков Пётр, Петухова Зоя, Васильева Мария и др. Школа влияет на выбор профессии!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 27170  ·  01-10-2014 в 11:06 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Хорошо в школе. Комфортно, безопасно, интересно. В этом году много спортивных секций!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 27124  ·  27-09-2014 в 16:07 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Вчера, 25 сентября 2014 года, в школе была организована выставка художественных работ учащихся по итогам осеннего пленэра в Богословской усадьбе, музее под открытым небом СЕВЕРНОГО ДЕРЕВЯННОГО ЗОДЧЕСТВА. Работы получились живописными, яркими, гармонирующими по цветовой гамме краскам первоначальной осени. Величественный деревянный храм и колокольни контрастно выделяются на фоне всё ещё сочно-изумрудной зелени и пастельного многоцветья оттенков осеннего неба. Работами удовлетворены сами участники пленера, их педагоги и родители .Младшие школьники написали отзывы о выставке. Работы создают хорошее настроение, несут в себе познавательный потенциал, являются доказательством освоения учащимися таких ценностей образовательной программы школы как красота, творчество, патриотизм ,малая родина и, несомненно, являются составляющей портфолио юного петербуржца. Хотелось бы продолжения выставки в самом музее. Спасибо ученикам и педагогам за радость, которую несут людям эти замечательные творения юных художников!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностьюстатьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)
    Основные понятия хорошего поведения личности и организации в обществе были систематизированы в Кодексе профессионального поведения, разработанном Институтом ПР. В дополнение к нему Ассоциация консультантов по проблемам ПР разработала Кодекс консультационной практики, имеющий отношение к деятельности консультационных фирм, входящих в эту ассоциацию. Так же, как и другие профессиональные организации, обязанные соблюдать этические нормы, практик ПР или организация ПР берут на себя обязательство соблюдать определенные правила, что служит гарантией достойного ведения дел.
  • Гипоталамус увеличенный
    Что такое гипоталамус, как он устроен и как выглядит? Какие функции он в себе несет как отдел головного мозга? Какие последствия влекут за собой нарушения деятельности гипоталамуса?
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Особенности психологизма в романе М. Пруста "По направлению Свану"
    Марсель Пруст (1871–1922) известен в истории французской литературы как родоначальник современной психологической прозы. Его произведения интересны именно тем, что он представляет картину психологической жизни человека, одна из которых вырисовывается в одном из гениальных литературных опытов XX века – в романе Пруста "В поисках утраченного времени".
  • Рецензия на работу Хосе Ортега–и–Гассета "Воля к барокко"
    Хосе Ортега-и-Гассет – испанский философ, котрого можно назвать одним из самых прозорливых европейских мыслителей XX века. Его художественные очерки обращены не к эрудитам, а к думающему человеку, и требуют от него не соглашаться, а спорить и думать.