ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 36158
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 4· 5093· 6

№ 174

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Дегтярный пер., д. 24, показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 28114  ·  22-11-2014 в 20:40 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Добрый день, школа! Хочу рассказать ВСЕМ, что директор музея под открытым небом северного деревянного зодчества "Усадьба Богословка" Антонов Андрей Михайлович дал добро на открытие в музее выставки учеников 174 школы. На выставке, о которой мы мечтали, будут представлены работы, выполненные на пленэре в Богословке. Сейчас готовим наши пейзажи, придумываем название ВЫСТАВКИ, пишем сценарий открытия, оформляем паспарту к картинам. Хлыбова Ульяна, Канашьян Дарья, Бескоровайный Роман, Боровикова Марта, Стельмакова Полина, Арсеньева Настя и др.. - участники выставки.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 27270  ·  06-10-2014 в 15:15 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Эстетическая среда, созданные в школе 174 условия для развития творческих задатков, система поддержки художественно-способных детей-это те начала, которые положительно влияют на выбор профессий художественного-технологическоготипа. Изобразительное искусство в сочетании с сильной математикой и черчением, достойным русским и историей-знаниеваяплатформа для профессии архитектора. Среди выпускников школы есть большая группа архитекторов: Гребенюк Андрей, Ковалёв Дмитрий, Щёткина Василина, Волков Пётр, Петухова Зоя, Васильева Мария и др. Школа влияет на выбор профессии!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 27170  ·  01-10-2014 в 11:06 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Хорошо в школе. Комфортно, безопасно, интересно. В этом году много спортивных секций!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 27124  ·  27-09-2014 в 16:07 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Вчера, 25 сентября 2014 года, в школе была организована выставка художественных работ учащихся по итогам осеннего пленэра в Богословской усадьбе, музее под открытым небом СЕВЕРНОГО ДЕРЕВЯННОГО ЗОДЧЕСТВА. Работы получились живописными, яркими, гармонирующими по цветовой гамме краскам первоначальной осени. Величественный деревянный храм и колокольни контрастно выделяются на фоне всё ещё сочно-изумрудной зелени и пастельного многоцветья оттенков осеннего неба. Работами удовлетворены сами участники пленера, их педагоги и родители .Младшие школьники написали отзывы о выставке. Работы создают хорошее настроение, несут в себе познавательный потенциал, являются доказательством освоения учащимися таких ценностей образовательной программы школы как красота, творчество, патриотизм ,малая родина и, несомненно, являются составляющей портфолио юного петербуржца. Хотелось бы продолжения выставки в самом музее. Спасибо ученикам и педагогам за радость, которую несут людям эти замечательные творения юных художников!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Хельсинская хартиястатьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Хартия "Политические консультанты за честные выборы"
    Подписана руководителями PR–агентств, исследовательских и консалтинговых структур и индивидуальными консультантами летом 1999 года.
  • Общие принципы функционирования организма
    Общие принципы функционирования организма – корреляция, регуляция, рефлекс и саморегуляция — отработаны живыми организмами в течение миллионов лет эволюционного развития. Не стоит пугаться этих терминов – прочитайте статью и они станут частью вашего лексикона.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Поэма гашиша"
    "Поэма гашиша" (1858) – классическое эссе Шарля Бодлера, посвященное психотропному воздействию каннабиноидов. Обобщая опыт своего участия в "Клубе ассасинов", Бодлер описывает технологию производства гашишного масла, приводит довольно подробную рецептуру Давамеска, дает реалистичный обзор основных эффектов, возникающих при его пероральном употреблении, и оценивает рекреационное употребление каннабиноидов с точки зрения современной нравственности.