ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33160
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 5· 4153· 0

№ 189 "ШАНС"

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Пестеля ул., д. 16Б, телефон: (812) 2724713показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 16760  ·  20-01-2013 в 16:43 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Чудесная школа! И учителя в ней работают отличные!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 13018  ·  18-06-2012 в 15:30 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Если театр начинается с вешалки, то школа начинается с директора. Хорошее могу сказать только о своем первом учителе - Прониной Елене Николаевне. Она дает очень хороший уровень знаний. В этой школе я проучилась с 1-го по 11 класс. Большая текучка кадров, учителя бесконечно менялись. Каждый учитель пытался дать по максимуму, но долго у нас не задерживался. В основной школе не осталось ни одного учителя, а это уже показатель и в первую очередь заслуга директора. На вручении аттестата мне была сказана одна фраза, которая до сих пор оставляет у меня чувство недоумения: "Надеюсь, что следующее учебное заведение Вы будете посещать чаще..." Эта фраза директора. Раиса Михайловна ни разу меня к себе не вызывала, чтобы узнать причину пропусков уроков и напоследок видимо решила-таки оставить о себе "хорошее мнение". Ну что ж, толерантная школа нечего сказать...(

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 5496  ·  18-10-2010 в 00:34 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

слабая и некомфортная школа

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 4237  ·  17-03-2010 в 19:29 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

очень очень очень не хорошая школа {#}

качество обучения
оснащённость
качество питания
Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICOстатьи на habit.ru
 # 3448  ·  24-11-2009 в 14:18 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Очень нехорошая школа

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Кратко о Москве: Древняя Русь, история Москвы, история Кремля
    Основные вехи истории Древней Руси, основания Москвы, строительства Кремля. История возникновения и строительства известнейших русских достопримечательностей: Соборной площади Кремля, Колокольни Ивана Великого, Царь–пушки, Царь–колокола, башен Кремля, курантов на Спасской башне, Красной площади.
  • Николай Степанович Гумилев. Жизнь и творчество
    Жизнь и творчество известного русского поэта Николая Степановича Гумилева протекали в непростых исторических и социальных условиях. Будучи представителем литературного течения акмеизма, Гумилев выпустил несколько сборников стихотворений, самые известные из которых "Путь конквистадоров, "Романтическое цветы, "Жемчужина, "Чужое небо, "Колчан, "Костери "Огненный столпвошли в сокровищницу "серебряного века"
  • Особенности психологизма в романе М. Пруста "По направлению Свану"
    Марсель Пруст (1871–1922) известен в истории французской литературы как родоначальник современной психологической прозы. Его произведения интересны именно тем, что он представляет картину психологической жизни человека, одна из которых вырисовывается в одном из гениальных литературных опытов XX века – в романе Пруста "В поисках утраченного времени".
  • Особенности романа У. Фолкнера "Шум и ярость"
    Уильяма Катберта Фолкнера (1897–1962) можно назвать одним из самых значительных писателей США XX века, талантливым американским романистом и новеллистом. Другими словами, Уильям Фолкнер принадлежит к крупнейшим писателям США, мастерам новой американской прозы XX века, которая стала известна в Европе с 20–х годов, а в 30–х годах получила мировое признание. Этот самый американский из авторов Америки стал одним и колоссов мировой литературы. Опираясь на разговорный язык и американские народные традиции, Фолкнер сочетал эти элементы с литературным модернизмом и самыми смелыми европейскими экспериментами в символизме и в литературе "потока сознания", создавая свои бессмертные шедевры.