ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33896
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 2· 3266· 0

№ 206

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Реки Фонтанки наб., д. 62, показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 35136  ·  31-03-2016 в 22:56 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Приличная общеобразовательная школа, где не ставят оценки за красивые глаза. Кабинеты в начальной школы все оборудованы в соответствии с ФГОС, да и кабинеты средней школы нормально оснащены. Педагогический коллектив не очень молодой, но не стоит относить этот факт к минусам. Мой ребенок перешел в эту школу из "элитной", и мы не жалеем.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 23843  ·  29-12-2013 в 12:12 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

прекрасная школа

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Общие свойства живых организмов
    Вне зависимости от уровня организации все живые организмы в процессе эволюции воплотили в себе, в отличие от неорганического мира, ряд качественно новых свойств.
  • Антон Павлович Чехов–редактор
    Произведения художественной литературы, статьи, очерки, эссе, безусловно, являются объектом редакторского анализа. Произведение художественной литературы, художественный объект можно рассматривать с двух точек зрения – с точки зрения его смысла (как эстетический объект) и с точки зрения его формы (как внешнее произведение).
  • Особенности психологизма в романе М. Пруста "По направлению Свану"
    Марсель Пруст (1871–1922) известен в истории французской литературы как родоначальник современной психологической прозы. Его произведения интересны именно тем, что он представляет картину психологической жизни человека, одна из которых вырисовывается в одном из гениальных литературных опытов XX века – в романе Пруста "В поисках утраченного времени".
  • Горе от ума, или Почему мы тупеем
    Россия – в прошлом самая читающая нация в мире – падает в духовном плане на дно. Печальные цифры лишь подтверждают этот факт: процент читающей молодежи упал до 18% и, по прогнозам, будет все уменьшаться.