ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 32941
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 13· 13804· 0

№ 214 лицей

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Маяковского ул., д. 8, телефон: (812) 2720973показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 39742  ·  28-03-2017 в 15:10 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Есть ли при школе пансионат, где ребенок сможет жить?

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 39176  ·  24-02-2017 в 14:35 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Хочу перейти в 9 класс, где найти демо-версию вступительных экзаменов?

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 38473  ·  07-01-2017 в 01:22 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Собираюсь поступать в эту школу в 9 класс. Есть ли демоверсии вступительных экзаменов и где их можно достать? Можно ли сдать не ходя на курсы?

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 29917  ·  06-04-2015 в 21:53 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Сложно ли поступать без курсов в 8 класс? Я очень боюсь, что что-то завалю. Хотя демоверсия не очень сложная.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICOстатьи на habit.ru
 # 25404  ·  04-05-2014 в 16:49 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Подскажите, хочу туда поступить со следующего года, и не могу найти, какая там форма одежды?

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 16424  ·  08-01-2013 в 18:13 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Учусь с 7 класса (2012 года). Учусь средне, 3 почти нет, так что не боюсь высказать честное мнение о школе. Знания на нашем уровне даются так себе, весь класс сидит в гдз прямо на уроках с мобильных и многим учителям пофиг. Задают домой много, даже слишком, выполнить все не возможно, делают все половину. Оценки ставят по своим правилам, сын зауча получает по любому 3, хоть он нечего не ответит и напишет полный бред. Остальные оценки зависят от любви учителя, если только ты не круглый отличник. В классе развелась дедовщина как в армии, несколько неодекватных человек пытаются строить остальных, классная боится ссориться с их родителями и поддакивает. Кругом одни конфликты и интриги. Надеюсь уйду отсюда в 9 класс в другую школу.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 12694  ·  21-05-2012 в 18:52 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Из истории выпуска 2011 года: мальчик морочил всем голову - я мол пойду на филфак. Учился в лицее так себе. Куда подал документы так никому толком не сказал, а ЕГЭ сдал просто хреново!!! НО.... у мальчика родители не последние люди в мире медицины. Все смотрели списки переживали, лили слезы , забирали документы в другие ВУЗы (хотя баллы были очень хорошие). Мальчик ни в одном из списков не фигурировал. Все задавались вопросом - куда жэ пойдет этот мальчик. Его фамилии не было даже среди зачисленных. А вот 1 сентября его встретили нарядным и довольным среди студентов бюджетников 1-го МЕДа. И это с его-то баллами. Родители решили все - им ЕГЭ до такой глюбокой фени.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 7824  ·  24-05-2011 в 23:56 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Что за ерунду пишут!!!

Я училась в этой школе! Она даёт именно те знания которые нужны чтобы успешно поступить в медицинское учебное заведение. И учителя там замечательные. То что нагрузка боьшая, то это хорошо, нет времени расслабиться и находишься в тонусе, потом в институте легко учиться, это уже не кажется таким страшным!

И принимают туда не только тех кто имеет много денег, и если действительно хочешь учиться и добиться чего-то в жизни будешь выжимать из этой школы и учителей максимум. А вот лентяев везде хватает, и они похоже и жалуются.

На мо взгляд, это одна из лучших школ и я рада что училась именно в ней!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Лиссабонский кодекс. Европейский кодекс профессионального поведения в области PRстатьи на habit.ru
 # 6531  ·  30-01-2011 в 13:28 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Училась с 2001. Лицей тех лет, и последних - 2 разных вещи. И ярлык "школа года '97" к нынешней уже не имеет отношения. Погрязшее в финансковых махинациях заведение, которое забыло, что преподают они еще ДЕТЯМ, сохранившее программу по проф. предметам с тех лет, когда поступление было на основе письменных экзаменов. Для поступления в современных условиях это просто не нужно. А здоровье - оно одно.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 6077  ·  11-12-2010 в 00:31 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Не знаю когда и как вы учились в 214 лицее, но я с 2005 года там учусь и до сих пор. собираюсь поступать в 1 мед, много слышала о том, что крутятся только деньги, ничего подобного не замечала и замечать не хочу..

понятное дело, что в каждом учебном заведении есть свои минусы и плюсы и это нормально.

Учиться не очень сложно, если есть мотивация, если ее нет, то виноваты сами.

учат в лицее начиная 9 класса - самостоятельности и готовят к институту! конечно, есть очень важный вопрос. к какому учителю и к какому классному руководителю ты попадаешь. в школе конечно профилирует биология , химия , физика ( в меньшей степени, но с нашими физиками, такое чувство что профиль именно физика) но не суть важно, так вот, профиль есть но на остальные предметы забить не удастся, английский на высшем уровне, математика великолепная, НО... русский, согласна, не очень, будьте готовы , что вашему ребёнку понадобится репетитор по русскому в 10-11 классе. за остальные предметы не бойтесь. Все сдаст ваш ребёнок, только приучите его к трудолюбию, без него тут никак.

сама только недавно это поняла)

если ваш ребёнок, поступая хочет быть врачем и тут ни с того, ни с сего перехотел, не расстраивайтесь , в лицее есть с 9 класса и базовый уровень с углублением тех предметов по которым ваше чадо хочет преуспевать. например эллектив по алгебре, русскому, английскому и тд.

я могу написать много всего всего) но самое главное , уже написала

ничего не бойтесь)

главное , чтобы ваше чадо было целеустремлённым..)

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 5746  ·  14-11-2010 в 12:41 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Да нормальный лицей, если ты хочешь в нем учится, то ты получишь хорошие знания, а если ты не хочешь в нем учится, так это твои проблемы!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 4856  ·  05-07-2010 в 13:01 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Согласен с предыдущим оратором. С трудом окончил этот "хваленый" лицей. Ничего хорошего. из родителей открыто выманивают деньги. Сначала ты бездарь, заплатил - умный. и так все время. Не трогают только детишек знаменитых родителей. А разве им знания не нужны? Так и учатся за "фамилию".

качество обучения
оснащённость
качество питания
Основной обменстатьи на habit.ru
 # 4835  ·  30-06-2010 в 14:27 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Сюда принимают только тех. кто имеет много денег. Знания роли не играют. Обучение так-себе. Сдать ЕГЭ трудно, так как не натаскивают на экзамен. Море ненужной информации. и все на коммерческой основе. Хочешь учиться - плати. И не факт, что ты будешь умным!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)
    Основные понятия хорошего поведения личности и организации в обществе были систематизированы в Кодексе профессионального поведения, разработанном Институтом ПР. В дополнение к нему Ассоциация консультантов по проблемам ПР разработала Кодекс консультационной практики, имеющий отношение к деятельности консультационных фирм, входящих в эту ассоциацию. Так же, как и другие профессиональные организации, обязанные соблюдать этические нормы, практик ПР или организация ПР берут на себя обязательство соблюдать определенные правила, что служит гарантией достойного ведения дел.
  • Афинский кодекс Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA)
    Принят Генеральной Ассамблеей IPRA и CERP в Афинах, в мае 1965 и изменен в Тегеране, в апреле 1968.
  • Хельсинская хартия
    Принята в 1997 году на Всемирном конгрессе PR в Хельсинки.
  • Особенности философии эмпириокритицизма Эрнста Маха и Рихарда Авенариуса
    Как и любое философское течение, эмпириокритицизм имел свои предпосылки и основы развития, поэтому прежде чем останавливаться на его подробном рассмотрении стоит несколько слов сказать о развитии философских течений конца XIX–начала XX вв...
  • Особенности романа У. Фолкнера "Шум и ярость"
    Уильяма Катберта Фолкнера (1897–1962) можно назвать одним из самых значительных писателей США XX века, талантливым американским романистом и новеллистом. Другими словами, Уильям Фолкнер принадлежит к крупнейшим писателям США, мастерам новой американской прозы XX века, которая стала известна в Европе с 20–х годов, а в 30–х годах получила мировое признание. Этот самый американский из авторов Америки стал одним и колоссов мировой литературы. Опираясь на разговорный язык и американские народные традиции, Фолкнер сочетал эти элементы с литературным модернизмом и самыми смелыми европейскими экспериментами в символизме и в литературе "потока сознания", создавая свои бессмертные шедевры.