ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 36160
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 11· 10053· 0

№ 226 лицей

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Бухарестская ул., д. 33/6, телефон: (812) 7745356показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
Cообщение # 19706, написанное 25-04-2013 в 12:46 МСК, удалено.
 # 19608  ·  23-04-2013 в 15:19 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

раньше был нормальный экономический лицей.. после 9го класса я ушла и рада этому, в школе начался полный бардак.

если что после 9го идите в петровский колледж. как вариант.. учителя хорошие. всё объяснят хорошо..

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 15201  ·  23-11-2012 в 12:52 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Днище.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 12319  ·  28-04-2012 в 17:46 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Ужасная школа! Караул! Куда бежать после 9-го класса? Дочь - почти отличница, но знаний нет! В другие школы после этой брать отказываются!!! Идем в платную и нанимаем репетиторов. Во влипли.....

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 11623  ·  20-03-2012 в 12:37 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Почему-то у нас бытует неправильное мнение о школе, учителях. Кто сказал, что учитель = знание, благородство, любовь к детям? Это всего лишь профессия, и отношение к ней может быть разное. Уверена, как мать 12-летнего ученика, что лучшие педагоги давно не в школе, а если 2-3 предмета "на высоте" - это уже очень хорошо. Не надо обольщаться по поводу уровня образования в нашей стране.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностьюстатьи на habit.ru
 # 10076  ·  30-12-2011 в 23:35 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Меня забавляет категорическое мнение дилетантов. Сколько людей, столько мнений, только не надо причислять себя к педагогам. Если человек так сильно разбирается в программах, то неплохо было бы почитать базисный учебный план - для общеобразовательный учреждений он един, исключение - школьный компонент, направленный на развитие. Школьный компонент у школ может отличаться, а ядро никто не позволит менять и использовать учебники, (заметьте, не программы) не входящие в федеральный перечень. А Вы, вероятно, путаете понятие учебник и программа.

О школе ничего не скажу, по сколько работаю в другой, но мимо таких умозаключений пройти трудно. Сразу понятно, чем то не угодили, сразу -школа плохая. Учиться надо, труд вкладывать и все будет хорошо.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 8497  ·  26-08-2011 в 09:58 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В том то и дело, что в этой школе учебный процесс никто не проверяет! Учителя работают сами по себе, как хотят, по своим собственным "программам"! Доходило до смешного: В 6-7 классах по обществознанию была одна программа, а в 8-ом занимались по другой программе, совершенно не связанной с программой 6-7класса. Специалисты педагогики меня поймут - это совершенно недопустимо! По химии и физике дети не знают элементарных основ, не умеют решать задачи (при хороших отметках). Информатика в школе просто отсутствует, занятия проводятся "для галочки". Хотя о всех предметах так говорить нельзя. Есть очень хорошие педагоги. Нам повезло с историей, математикой, английским языком. Но все таки школу мы поменяли )))))

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 8361  ·  13-08-2011 в 04:33 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Граждане, ну как отдельные могут предметы быть "в ауте", если школа государственная??? их же (школы) проверяют все, кому не лень, - и роно, и сэс, инспектора всякие. Ежели чего не додать - так дадут по шапке. {#} А вот оснастиь можно школу и получше, да и кормить повккуснее{#}

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 7572  ·  07-05-2011 в 15:34 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа - замечательна! Домашних заданий практически не задают, пятерки ставят, экономикой занимаемся 8часов в неделю, зато остальные предметы "в ауте". Отметки хорошие, но ЕГЭ то как сдавать будем??? Репетиторы стоят дорого (((, а родная школа "не чешется"! А зачем ей наши поступления в ВУЗы? Отчитаются как великие преподаватели экономики!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Принципы научного менеджментастатьи на habit.ru
 # 4024  ·  12-02-2010 в 22:18 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Сильный лицей.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 3393  ·  19-11-2009 в 16:09 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Классная школа!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)
    Основные понятия хорошего поведения личности и организации в обществе были систематизированы в Кодексе профессионального поведения, разработанном Институтом ПР. В дополнение к нему Ассоциация консультантов по проблемам ПР разработала Кодекс консультационной практики, имеющий отношение к деятельности консультационных фирм, входящих в эту ассоциацию. Так же, как и другие профессиональные организации, обязанные соблюдать этические нормы, практик ПР или организация ПР берут на себя обязательство соблюдать определенные правила, что служит гарантией достойного ведения дел.
  • Афинский кодекс Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA)
    Принят Генеральной Ассамблеей IPRA и CERP в Афинах, в мае 1965 и изменен в Тегеране, в апреле 1968.
  • Обмен жиров в организме человека
    Что такое жиры в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Какие виды жиров существуют и в чем заключаются их особенности. Функции жиров и жирных кислот, описание процесса обмена жиров в организме человека.
  • Антон Павлович Чехов–редактор
    Произведения художественной литературы, статьи, очерки, эссе, безусловно, являются объектом редакторского анализа. Произведение художественной литературы, художественный объект можно рассматривать с двух точек зрения – с точки зрения его смысла (как эстетический объект) и с точки зрения его формы (как внешнее произведение).
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.