ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 37722
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 13· 11651· 0

№ 226 лицей

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Бухарестская ул., д. 33/6, телефон: (812) 7745356показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 46702  ·  05-11-2019 в 01:55 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Лицей хороший

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 44668  ·  13-07-2018 в 22:10 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

{#} Учиться сложно, Физика и математика на профиле. Учителя добрые и требовательные! Кормят в столовке хорошо- булочки вообще супер.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Cообщение # 19706, написанное 25-04-2013 в 12:46 МСК, удалено.
 # 19608  ·  23-04-2013 в 15:19 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

раньше был нормальный экономический лицей.. после 9го класса я ушла и рада этому, в школе начался полный бардак.

если что после 9го идите в петровский колледж. как вариант.. учителя хорошие. всё объяснят хорошо..

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 15201  ·  23-11-2012 в 12:52 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Днище.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Афинский кодекс Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA)статьи на habit.ru
 # 12319  ·  28-04-2012 в 17:46 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Ужасная школа! Караул! Куда бежать после 9-го класса? Дочь - почти отличница, но знаний нет! В другие школы после этой брать отказываются!!! Идем в платную и нанимаем репетиторов. Во влипли.....

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 11623  ·  20-03-2012 в 12:37 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Почему-то у нас бытует неправильное мнение о школе, учителях. Кто сказал, что учитель = знание, благородство, любовь к детям? Это всего лишь профессия, и отношение к ней может быть разное. Уверена, как мать 12-летнего ученика, что лучшие педагоги давно не в школе, а если 2-3 предмета "на высоте" - это уже очень хорошо. Не надо обольщаться по поводу уровня образования в нашей стране.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 10076  ·  30-12-2011 в 23:35 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Меня забавляет категорическое мнение дилетантов. Сколько людей, столько мнений, только не надо причислять себя к педагогам. Если человек так сильно разбирается в программах, то неплохо было бы почитать базисный учебный план - для общеобразовательный учреждений он един, исключение - школьный компонент, направленный на развитие. Школьный компонент у школ может отличаться, а ядро никто не позволит менять и использовать учебники, (заметьте, не программы) не входящие в федеральный перечень. А Вы, вероятно, путаете понятие учебник и программа.

О школе ничего не скажу, по сколько работаю в другой, но мимо таких умозаключений пройти трудно. Сразу понятно, чем то не угодили, сразу -школа плохая. Учиться надо, труд вкладывать и все будет хорошо.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 8497  ·  26-08-2011 в 09:58 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В том то и дело, что в этой школе учебный процесс никто не проверяет! Учителя работают сами по себе, как хотят, по своим собственным "программам"! Доходило до смешного: В 6-7 классах по обществознанию была одна программа, а в 8-ом занимались по другой программе, совершенно не связанной с программой 6-7класса. Специалисты педагогики меня поймут - это совершенно недопустимо! По химии и физике дети не знают элементарных основ, не умеют решать задачи (при хороших отметках). Информатика в школе просто отсутствует, занятия проводятся "для галочки". Хотя о всех предметах так говорить нельзя. Есть очень хорошие педагоги. Нам повезло с историей, математикой, английским языком. Но все таки школу мы поменяли )))))

качество обучения
оснащённость
качество питания
Хартия Одиннадцати. Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностьюстатьи на habit.ru
 # 8361  ·  13-08-2011 в 04:33 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Граждане, ну как отдельные могут предметы быть "в ауте", если школа государственная??? их же (школы) проверяют все, кому не лень, - и роно, и сэс, инспектора всякие. Ежели чего не додать - так дадут по шапке. {#} А вот оснастиь можно школу и получше, да и кормить повккуснее{#}

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 7572  ·  07-05-2011 в 15:34 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа - замечательна! Домашних заданий практически не задают, пятерки ставят, экономикой занимаемся 8часов в неделю, зато остальные предметы "в ауте". Отметки хорошие, но ЕГЭ то как сдавать будем??? Репетиторы стоят дорого (((, а родная школа "не чешется"! А зачем ей наши поступления в ВУЗы? Отчитаются как великие преподаватели экономики!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 4024  ·  12-02-2010 в 22:18 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Сильный лицей.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 3393  ·  19-11-2009 в 16:09 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Классная школа!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Принципы научного менеджментастатьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Основной обмен
    Вы считаете, что в моменты отдыха ваше тело накапливает энергию? Это не так, даже в состоянии абсолютного покоя организм теряет энергию. Куда и в каких количествах расходуется энергия организма в моменты покоя вы узнаете из этой статьи.
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Русские писатели и поэты XX века
    В таблице представлены настоящие имена и псевдонимы писателей и поэтов XX века, года их жизни.
  • Горе от ума, или Почему мы тупеем
    Россия – в прошлом самая читающая нация в мире – падает в духовном плане на дно. Печальные цифры лишь подтверждают этот факт: процент читающей молодежи упал до 18% и, по прогнозам, будет все уменьшаться.
 Новости о науке и образовании со всего мира.