ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 35698
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 1· 3523· 0

№ 264

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Маршала Казакова ул., д. 3, корп. 2, телефон: (812) 7586522показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 11663  ·  21-03-2012 в 17:31 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В младшей школе все хорошо. Корпус отдельный много бесплатных и есть платные кружки.нужно только учителя на 4 года обучения выбрать.а с 5-11классы отдельный корпус и в 2011-2012гг.произошел сбой при составлении расписания идети вместо 5-и дневки получили 6-и дневку им в расписание вставили физику а также лишний урок 6 час на неделе математики и совсем забыли о природоведении по другому обществознание. Вероятнее всего намеренно ведь выпускные классы 11-е физико-математический и общеобразовательный. С пеленок и в эйнштейны.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Определения PR
    Паблик рилейшенз (Public Relations): что это такое? Один термин и множество определений. Чтобы понять и оценить особенности и роль PR, нужно изучить немало материала. Нижеприведенные определения помогут составить представления о паблик рилейшенз, отразить различные стороны этой науки.
  • Лиссабонский кодекс. Европейский кодекс профессионального поведения в области PR
    Официально принят Генеральной ассамблеей СЕRР в Лиссабоне в апреле 1978г. и подписан 18 Национальными Ассоциациями (из 15 европейских стран), являющимися институциональными членами CERP.
  • Русская литература XX века: общая характеристика
    Описание литературного процесса XX века, представление основных литературных течений и направлений. Реализм. Модернизм (символизм, акмеизм, футуризм). Литературный авангард.
  • Горе от ума, или Почему мы тупеем
    Россия – в прошлом самая читающая нация в мире – падает в духовном плане на дно. Печальные цифры лишь подтверждают этот факт: процент читающей молодежи упал до 18% и, по прогнозам, будет все уменьшаться.