ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 32075
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 5· 3831· 0

№ 276

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Красное Село, Красногородская ул., д. 17, корп. 3, телефон: (812) 7414628показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 32412  ·  сообщение написано 16-11-2015 в 10:28  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Столкнулась с проблемой по английскому языку ведет Мадина Расуловна 4 класс у дочери одни тройки говорит что она ничего не учит не хочет и все такое но когда замещают другие преподаватели у дочери 4 и 5 на мой вопрос почему так мне ответили что я единственная мать которая пожаловалась на нее что она профессионал и к ней стоит очередь детей! Пожалуйста скажите так ли это и что делать? По всем предметам 4 и 5 а английский что не делай 3.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 · 0 · 0
 # 27471  ·  сообщение написано 16-10-2014 в 21:45  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

276 школа расположена в новых типовых помещениях построенных по самым высоким архитектурным разработкам. Вместе с тем учебный процесс организован очень плохо, дисциплина среди учеников отвратительная, дети в младших классах ругаются матом, унижают слабых, учителя занимаются рукопрекладством. Ненахов со своей женой носятся по школе словно крысы. При любом обращении родителей к сотрудникам школы (начиная с вахтера, библиотекаря, медсестры, инспектора отдела кадров) создается атмосфера скандала, непонятных обвинений,шантажа и т. д.

Хочу напомнить Вам, уважаемый диретор, что Вы оказываете услугу по обучению детей наших за которую мы заплатили Вам из своих налогов. Анатолий.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 · 1 · 0
 # 27263  ·  сообщение написано 06-10-2014 в 00:41  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Обучение детей в школе № 276 очень плохое. Детьми практически не занимаются. В школе процветает грубость, хамство, презрительное отношение к родителям и детям. Директор школы случайный человек в педагогике. В начальных классах дети ругаются матом, курят, унижают слабых, интелегентных детей. Так, педпроцесс в школе организован в традициях колонии, зоны. Учитель позволяет не только словесно унизить ученика (словосочетаниями дебил, урод, животное и т.д.), но и ударить, толкнуть, причём как мальчиков так и девочек. Мы группа родителей начальных классовсчитаем, что руководство школы не способно обеспечить педагогический процесс. Директора следует заменить.

Просим присоединятся к нам. Мы организовываем обращенияв органы Госвласти, прессу, телевидение, политические партии, Уполномоченому по правам детей в СПб и т.д. Школа - не зона, директор - не начальник тюрмы, учитель - не надзиратель!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 · 1 · 1
 # 7259  ·  сообщение написано 09-04-2011 в 22:08  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

видимо товарищ плохо учился, так как делает ошибки ,а школа воспитывает медалистов, победителей предметных олимпиад, даже республиканских, участвует в конкурсах, проектах, соревнованиях. Может стоит начать с себя.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 · 0 · 0
Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)статьи на habit.ru
 # 2580  ·  сообщение написано 03-06-2009 в 17:10  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Начальная школа держиться на хороших интузиастах.

В средней всех учителей разогнали. И правит этим балом семейная чета, люди, которые к преподаванию имеют очень далекое отношение.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 · 1 · 0
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания