ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 34410
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 5· 4128· 0

№ 280

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Лермонтовский просп., д. 52, телефон: (812) 2511415показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 21945  ·  22-09-2013 в 01:46 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа становится хуже ис каждым годом. В первый класс зачисляют всех, даже кто не говорит на русском, но ведь колличество детей это так важно для директора, а что будет делать учитель с такими детьми и каково будет ученикам с такими одноклассниками - это вель директора не касается. НЕ ОТТАВАЙТЕ СВОИХ ДЕТОК В ЭТО УНЫЛОЕ ЗДАНИЕ.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 21093  ·  12-07-2013 в 09:45 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Закончила эту школу два года назад. Ни разу зайти в школу за это время не захотелось. Если есть возможность не отдавайте своих деток в неё. Да, начальная школа хорошая, но старшая... физика-ноль, химия-ноль, русский-ноль, английский -ноль, всё старое, стены страшные, учителя устаревшие, даже молодые больны старостью, усталостью и бездарностью. Ну хорошо, два учителя математика на всю школу сильные, но зто мизер. Одумайтесь родители, обходите эту школу стороной.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 5269  ·  21-09-2010 в 00:07 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

ничего подобного, какой ВУЗ? Вы про что? когда детям портят психику, ВУЗ не спасет. Справедливости в этой школе не найти. Прав тот у кого родители молчат. А если промолвишьслово, ребенка загнобят. страшно!!!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 4299  ·  24-03-2010 в 13:51 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Нормальна школа, после окончания ты можешь поступить в любой ВУЗ.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Хельсинская хартиястатьи на habit.ru
 # 3058  ·  14-10-2009 в 03:04 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Мой ребёнок учится в этой школе. Очень раздражает кл.рук. любитель монологов. На род. собр. никто уж и не приходит, ведь там всё одно и тоже ваши дети... вот только В. и М. Двойные стандарты, занижение оценок, упрашивание учителей классным рук. поставить вместо "3" "5" чтобы не портить отличницу, неприязнь к ученикам и родителям, всего хватает. Дети всё это понимают и кроме неприязни ничего не испытывают. Жаловаться, а вдруг ещё хуже будет... Круговая порука учителей присутствует, совсем ребёнка затравят. Жалко детей.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Общие принципы функционирования организма
    Общие принципы функционирования организма – корреляция, регуляция, рефлекс и саморегуляция — отработаны живыми организмами в течение миллионов лет эволюционного развития. Не стоит пугаться этих терминов – прочитайте статью и они станут частью вашего лексикона.
  • Реагирование организма на температуру
    В статье описаны 3 типа реакций животных и человека на температуру, описаны особенности каждой из них, приведены наглядные примеры описывающие действия каждой реакции.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Рецензия на работу Хосе Ортега–и–Гассета "Воля к барокко"
    Хосе Ортега-и-Гассет – испанский философ, котрого можно назвать одним из самых прозорливых европейских мыслителей XX века. Его художественные очерки обращены не к эрудитам, а к думающему человеку, и требуют от него не соглашаться, а спорить и думать.
  • Горе от ума, или Почему мы тупеем
    Россия – в прошлом самая читающая нация в мире – падает в духовном плане на дно. Печальные цифры лишь подтверждают этот факт: процент читающей молодежи упал до 18% и, по прогнозам, будет все уменьшаться.