ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33159
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 5· 3765· 0

№ 280

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Лермонтовский просп., д. 52, телефон: (812) 2511415показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 21945  ·  22-09-2013 в 01:46 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа становится хуже ис каждым годом. В первый класс зачисляют всех, даже кто не говорит на русском, но ведь колличество детей это так важно для директора, а что будет делать учитель с такими детьми и каково будет ученикам с такими одноклассниками - это вель директора не касается. НЕ ОТТАВАЙТЕ СВОИХ ДЕТОК В ЭТО УНЫЛОЕ ЗДАНИЕ.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 21093  ·  12-07-2013 в 09:45 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Закончила эту школу два года назад. Ни разу зайти в школу за это время не захотелось. Если есть возможность не отдавайте своих деток в неё. Да, начальная школа хорошая, но старшая... физика-ноль, химия-ноль, русский-ноль, английский -ноль, всё старое, стены страшные, учителя устаревшие, даже молодые больны старостью, усталостью и бездарностью. Ну хорошо, два учителя математика на всю школу сильные, но зто мизер. Одумайтесь родители, обходите эту школу стороной.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 5269  ·  21-09-2010 в 00:07 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

ничего подобного, какой ВУЗ? Вы про что? когда детям портят психику, ВУЗ не спасет. Справедливости в этой школе не найти. Прав тот у кого родители молчат. А если промолвишьслово, ребенка загнобят. страшно!!!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 4299  ·  24-03-2010 в 13:51 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Нормальна школа, после окончания ты можешь поступить в любой ВУЗ.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностьюстатьи на habit.ru
 # 3058  ·  14-10-2009 в 03:04 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Мой ребёнок учится в этой школе. Очень раздражает кл.рук. любитель монологов. На род. собр. никто уж и не приходит, ведь там всё одно и тоже ваши дети... вот только В. и М. Двойные стандарты, занижение оценок, упрашивание учителей классным рук. поставить вместо "3" "5" чтобы не портить отличницу, неприязнь к ученикам и родителям, всего хватает. Дети всё это понимают и кроме неприязни ничего не испытывают. Жаловаться, а вдруг ещё хуже будет... Круговая порука учителей присутствует, совсем ребёнка затравят. Жалко детей.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Алфавит и некоторые основы фонетики
    Русский алфавит кажется таким простым и понятным, но содержит много малоизвестных аспектов, незнание которых делает нашу речь неграмотной и невежливой. Наука фонетика поможет разобраться в нашем богатом и могучем русском языке.
  • Обмен жиров в организме человека
    Что такое жиры в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Какие виды жиров существуют и в чем заключаются их особенности. Функции жиров и жирных кислот, описание процесса обмена жиров в организме человека.
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).