ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 36244
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 6· 4524· 0

№ 306

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Верейская ул., д. 20, телефон: (812) 3161666показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 44697  ·  24-07-2018 в 00:26 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Могу сказать лишь одно - некоторых молодых "педагогов" этой школы вообще нельзя подпускать к детям. А большинство "старых" выгорело и имеют профдеформацию. В средней школе поощряется стукачество детей друг - на друга. Администрация, ау, вы кого пытаетесь вырастить, с широко закрытыми глазами? В школе конечно есть и хорошие Учителя, но их ничтожно мало(

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 43361  ·  13-02-2018 в 23:31 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Плохая школа. Детей могут публично унижать и гнобить. Учат стучать друг-на друга. Ничтожно мало хороших, адекватных учителей. Если хотите вырастить из своего ребёнка - *полиза и невротика, боящегося отстаивать своё мнение, то вам несомненно сюда.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 23392  ·  04-12-2013 в 22:16 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Хотя питание могло быть лучше.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 23390  ·  04-12-2013 в 21:56 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Да ладно,если у вас 2-3 не надо всё валить на школу. Учусь 6-й год. Всё отлично. Кружков навалом. Детей не унижают.

Не верьте тем кто тут бредит.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ

качество обучения
оснащённость
качество питания
Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)статьи на habit.ru
 # 12292  ·  27-04-2012 в 16:04 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Учась в этой школе я только зря потратил время. И все бы ничего, но училка еще и жизнь мне испортила! Не делайте ошибку, люди...

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 11713  ·  23-03-2012 в 17:19 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Сильных предметов и предметников нет. Директор - очень милая женщина, но и только. Детей унижают, в выражениях не стесняются. Будут гнобить вашего ребенка всегда, пока вы не появитесь в школе и не пригрозите данному педагогу походом в комитет по образованию. Но вечно ссориться трудно. Отстаивать интересы своего ребенка можно только путём ухода из этой школы. Мы провели в ней 8 лет... Никаких кружков и клубов нет. Это ложь. Никакие мероприятия в школе не проводятся - только 1 сентября - линейка. Ну, тут уж никак не отменить. Что сказать - поберегите нервы свои и своих детей. Присмотритесь к другим школам. Есть хорошие. За время нашей учебы осталось 20 % от первоначального числа поступивших. Умные ушли еще раньше. Мы только сейчас. Удачи вам!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Лиссабонский кодекс. Европейский кодекс профессионального поведения в области PR
    Официально принят Генеральной ассамблеей СЕRР в Лиссабоне в апреле 1978г. и подписан 18 Национальными Ассоциациями (из 15 европейских стран), являющимися институциональными членами CERP.
  • Основной обмен
    Вы считаете, что в моменты отдыха ваше тело накапливает энергию? Это не так, даже в состоянии абсолютного покоя организм теряет энергию. Куда и в каких количествах расходуется энергия организма в моменты покоя вы узнаете из этой статьи.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.
  • Особенности философии эмпириокритицизма Эрнста Маха и Рихарда Авенариуса
    Как и любое философское течение, эмпириокритицизм имел свои предпосылки и основы развития, поэтому прежде чем останавливаться на его подробном рассмотрении стоит несколько слов сказать о развитии философских течений конца XIX–начала XX вв...
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.