ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 34892
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 1· 3244· 0

№ 341

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Дыбенко ул., д. 24, корп. 4, показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 24108  ·  24-01-2014 в 10:13 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

К учителям претензий нет, с ремонтом в школе, я бы сказала, тоже все в порядке. С физикой почему-то у сына не ладится, говорит, что плохо объясняют. Но тут я не уверена, он и свалить на учителя может, а сам на уроке может с соседкой амурными записками перекидываться, знаю за ним такой грех.

Не нравится, что не очень налажена внеклассная деятельность. И со столовой тоже проблема. Кормят полухолодными блюдами, гарниры серые, с комками, несоленые. Понятно пересаливать нельзя но хоть что-то все-таки нужно добавлять в блюда

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Обмен углеводов в организме человека
    Что представляют из себя углеводы и какова их роль в организме человека? Какие функции они выполняют и как происходит непосредственный обмен углеводов в организме человека?
  • Философы
    Общие краткие сведения по крупнейшим философам, приведенным в хронологической последовательности, с характеристикой их деятельности и разработанных ими философских течений.
  • Антон Павлович Чехов–редактор
    Произведения художественной литературы, статьи, очерки, эссе, безусловно, являются объектом редакторского анализа. Произведение художественной литературы, художественный объект можно рассматривать с двух точек зрения – с точки зрения его смысла (как эстетический объект) и с точки зрения его формы (как внешнее произведение).
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Поэма гашиша"
    "Поэма гашиша" (1858) – классическое эссе Шарля Бодлера, посвященное психотропному воздействию каннабиноидов. Обобщая опыт своего участия в "Клубе ассасинов", Бодлер описывает технологию производства гашишного масла, приводит довольно подробную рецептуру Давамеска, дает реалистичный обзор основных эффектов, возникающих при его пероральном употреблении, и оценивает рекреационное употребление каннабиноидов с точки зрения современной нравственности.