ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33872
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 1· 3088· 0

№ 341

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Дыбенко ул., д. 24, корп. 4, показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 24108  ·  24-01-2014 в 10:13 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

К учителям претензий нет, с ремонтом в школе, я бы сказала, тоже все в порядке. С физикой почему-то у сына не ладится, говорит, что плохо объясняют. Но тут я не уверена, он и свалить на учителя может, а сам на уроке может с соседкой амурными записками перекидываться, знаю за ним такой грех.

Не нравится, что не очень налажена внеклассная деятельность. И со столовой тоже проблема. Кормят полухолодными блюдами, гарниры серые, с комками, несоленые. Понятно пересаливать нельзя но хоть что-то все-таки нужно добавлять в блюда

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Основной обмен
    Вы считаете, что в моменты отдыха ваше тело накапливает энергию? Это не так, даже в состоянии абсолютного покоя организм теряет энергию. Куда и в каких количествах расходуется энергия организма в моменты покоя вы узнаете из этой статьи.
  • Гипоталамус увеличенный
    Что такое гипоталамус, как он устроен и как выглядит? Какие функции он в себе несет как отдел головного мозга? Какие последствия влекут за собой нарушения деятельности гипоталамуса?
  • Кратко о Москве: история районов, улиц, бульваров, мостов
    История образования Китай–города и его улиц, бульваров Москвы, Земляного города – Садового кольца, района Замоскворечье, Смоленской дороги и наиболее известных улиц Москвы.
  • Особенности психологизма в романе М. Пруста "По направлению Свану"
    Марсель Пруст (1871–1922) известен в истории французской литературы как родоначальник современной психологической прозы. Его произведения интересны именно тем, что он представляет картину психологической жизни человека, одна из которых вырисовывается в одном из гениальных литературных опытов XX века – в романе Пруста "В поисках утраченного времени".