ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33947
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 1· 3481· 0

№ 347

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Солидарности просп., д. 3, корп. 4, телефон: (812) 5845927показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 8568  ·  01-09-2011 в 20:40 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа ужасная. В столовой на переменах не протолкнуться. Качество образования, мягко говоря, не самое лучшее, а всё потому, что набирают всех подряд, лишь бы деньги качать. Учителя не могут угомонить невоспитанных учеников на уроках, в классах постоянно крики, на учёбу времени не остаётся. Физкультурный зал оборудован плохо, а учитель любит устраивать проветривания (сквозняки), когда ученики бегают, потому что ему жарко. Есть, конечно, и хорошие учителя, но их единицы.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Серебро и его целебные свойства
    Серебро – самый популярный драгоценный металл, который использовался с самых древних времен. Это знают все. А знаете ли вы что несколько миллиардных долей грамм серебра достаточно для того, чтобы очистить 1 литр воды от потенциально опасных микроорганизмов?
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Особенности психологизма в романе М. Пруста "По направлению Свану"
    Марсель Пруст (1871–1922) известен в истории французской литературы как родоначальник современной психологической прозы. Его произведения интересны именно тем, что он представляет картину психологической жизни человека, одна из которых вырисовывается в одном из гениальных литературных опытов XX века – в романе Пруста "В поисках утраченного времени".
  • Горе от ума, или Почему мы тупеем
    Россия – в прошлом самая читающая нация в мире – падает в духовном плане на дно. Печальные цифры лишь подтверждают этот факт: процент читающей молодежи упал до 18% и, по прогнозам, будет все уменьшаться.