ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 31307
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 8· 10417· 0

№ 369 лицей

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Маршала Захарова ул., д. 52, телефон: (812) 7511717показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 38317  ·  сообщение написано 26-12-2016 в 13:30  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я там училась, проходила практику и работала, недолго, правда. Слишком круто с учителей спрашивают. Есть учителя от бога. Даже если ты совершенно ничего не смыслишь в предмете, они заставят тебя понять. Есть такие, на уроках которых даже задерживаешься, т.к. не хочется выныривать из погруженности в какую-либо учебную задачу и мозг в хорошем смысле работает по полной. Я говорю об этом, т.к. училась там и знаю, что эти учителя ещё остались. Есть, конечно, и те, с которыми не сложилось. По разным причинам. С кем-то не нашли общий язык, иногда просто не разделяла учительскую погруженность в предмет. Как ни крути, от личности учителя многое зависит. Уроки и были и остаются по большей части интересными. Да домашнее задание было и остается большим. Но если на уроках понимаешь, то и домашка даётся достаточно успешно. Не к каждому, конечно, подойдешь и попросишь разъяснить материал. Это минус. Про тех. оснащение, честно скажу, не отводила ему никогда основную роль в процессе обучения. Про столовую отдельно - ничем не травилась никогда, с самого 2004 года. А сейчас там готовят очень здорово! Вывод: там надо много работать, в обоих случаях, если ты учитель и если ты ученик. Знакомьтесь с учителями. Не смотрите на них, как на гестаповцев. Многие не так плохи, как могут рассказать дети) Да, нагрузка большая. Хотя мне кажется, что в таком случае переход к вузовской нагрузке будет безболезненным! но если идти в вуз вы не планируете, то почему бы не выбрать другую школу, а? никто ведь не держит)))

качество обучения
оснащённость
качество питания
 · 0 · 0
 # 37647  ·  сообщение написано 14-11-2016 в 20:34  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Мне эта школа нравится. Я в 5 классе и у меня хорошие учителя, хорошая еда, никто ещё ни разу ни отравился и диретор хороший все эти 5 лет) Была на подготовке и поэтому учителей начальных классов знаю немного больше. Конечно не знаю сколько родители платят за это всё, но точно могу сказать что никогда не задавались вопросом "Может перейдём в школу подешевле?") Я вообщем то и не отличница, но постараюсь. Эта школа прививает стимул хорошо учиться. Конечно есть строгие учителя, но сказать что все такие я не могу. Всё таки если есть выбор, то эта школа думаю подойдёт хорошо.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 · 2 · 0
 # 30575  ·  сообщение написано 29-05-2015 в 23:12  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

школа отличная советаю отдавать к Ольге Валерьевне Семеновой отличная учитильница подтянула моего сына на около хорошиста а был двоечником

качество обучения
оснащённость
качество питания
 · 4 · 1
 # 26731  ·  сообщение написано 27-08-2014 в 20:56  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Мы только идем в этом году в 1 класс, но мнение от школы уже негативное именно от поборов. И это уже перекрыло все то хорошее, что мы слышали перед поступлением и из-за чего выбрали этот лицей. Сборы денег на ремонт начали сразу же после зачисления. Причем мы поражались размаху и аппету учителя (надо сказать,что она только с этого года работает в этом лицее и набирает 1 класс). Родители отремонтировали класс полностью, от пола до потолка, меняли парты, раковину, кл доску, шкафчики и многое многое другое, но последнее на сегодня желание учителя - это купить ей стул, потому что ей якобы не достался. И это, вероятно, у кого-то из родителей превысило чашу терпения, и они позвонили в прокуратуру. Так что самое интересное, руководство школы возмутилось тем, что не умеют работать с родителями и позволили вынести мусор из школы.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 · 4 · 4
Определения PRстатьи на habit.ru
 # 13272  ·  сообщение написано 01-08-2012 в 11:04  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Учится у меня там ребенок уже третий год (последний!), только сейчас поняла какую глупость совершила отправив в неё, как много бисера метали вокгруг себя свиньи* а на деле ноль, абсолютно бездарный учитель, непонятные сборы детей в актовом зале, бестолково организованные (но главное то организовать-пустить пыль, а тематика на ходу придумывается, такое ощущение) Оч. напрягает директор откровенное хамло, да и супруга его, зав. младших классов - могут как угодно отчитать родителей (ни раз была свидетелем), а родители поджимают хвосты, боясь за своих чад. Про поборы, поборы существуют и это ФАКТ! С какой стати у нас в государственном лицее обязательное платное образование? (вас заставят подписать этот договор и будут снимать по 2000 руб в месяц за оч. сомнительное доп образование проходящее 6 уроком !!! что уже не положено в первом классе) но это хотя бы через банк оплачивается! а вот сколько мимо кассы снимается, бизнес на всем - на дневниках, на костюмах, на выпечке в столовой (35-40 руб ужаснаые по вкусу булки) сборы денег на ремонт, на фотографиях сомнительного фотографа которому лишь бы щелкнуть (3шт 700 руб) и т.д-на всем откаты немалые. И самое главное при любом конфликте Вашему ребенку будут указывать на дверь! Выбор за вами!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 · 11 · 7
 # 11139  ·  сообщение написано 25-02-2012 в 12:04  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Отличная школа, просов ней надо учиться. За обучение платят по 3000, а не по 4000, и еслы вы отдаете ребенка в эту школу, то можете быть уверены, что он с лёгкостью сдаст все экзамены. На счёт домашнего задания согласен, но опять же со временем привыкнешь. А на счёт того, что там все дети ботаны не правда, т. к. учась там с первого класса ребенок привыкает к определённой нагрузке, можно сказать, что он и не ботаник, но перейдя в любую другую школу может с лёгкостью учиться на пять. То есть можно сказать, что дети там не ботаны, а очень даже крутые, просто привыкают работать много с самого детства. Так что вам родители решать самим в какую школу отдавать детей, там где они получат отличную базу для развития или где они будут заниматься не понятно чем(я говорю не о всех школах!!! например 546- далеко не самая хорошая школа!) И ещё несколько слов. Про питание соглашусь, но как мы заметили с того времени как мы ходили тыда каждый день питаться, питание значительно изменилось, в лучшую сторону. А про компьютерный класс, можно действительно сказать, что он один, но помимо этого, в нём ещё есть и ноутбуки. А сейчас вообще уже практически в каждом классе, есть и интерактивная доска и компьютер. А домашнего задание действительно бывает многовато, но зато это даст вам уверенность родители, что ваш ребенок точно всё усвоет. И про дискриминацию по рассовой пренадлежности тоже всё враньё, так как за последнее время в школе появилось немного людей кавказской национальности. Поэтому я считаю, что все мы там находимся в равных условиях. Вот вообщем и всё, что я хотел сказать. И прошу вас родители, не верьте плохим отзавам об этой школе!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 · 7 · 14
 # 4741  ·  сообщение написано 07-06-2010 в 21:18  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Умоляю детей в эту школу не отдавайте школа ад избавляются от детей очень легко меня из за 3-х троик выгнали в начале ещё хуже надо обязательно ходить на подготовку и когда ребёнок будет заканчивать подготовку он будет сдавать аттестацию что бы перейти в 1 класс если на подготовку иду 50 детей то остаются 15 детей а потом будут сдавать аттестацию чтобы перейти в 4 класс школа ад не надо в эту школу, учителя монстры в начальных классах вы должны купить за 6000 костюм обязательно за 7000 книги 4000 на ремонт класса даже больше и за месяц надо будет платить 4000 это без дополнительных!!!!

Не отдавайте детей в эту школу !!!!!
задают по 11 12 упражнений по математике когда в Гимназии задают по 4 5 заданий. Да школа популярная но там все дети в прямом смыли ботаны если у вас две тройки то скажут что вы остаётесь но в 9 классе избавятся !!!

Там не русских  недолюбливают если у нерусского и русского одинаковые оценки то русский остаётся а нерусского убирают !!! В школе много детей из за еды отравляются продают жаренное а жаренное нельзя продавали просроченную пепси делают компот с трубочками а потом эти же трубочки моят и опять снова ставят и так несколько раз !!!

Директор вобше уже даже с учениками не здоровается ему говоришь здравствуйте о даже не обращает внимание !!! Его можно подкупить. У меня есть друг его выгоняли его мама пошла к директору у друга семья богатая все еду на мерседесах и директор спрашивает а у вас много денег у вас какая машина и он этим намекает на то что вы можете за деньги оставить ребёнка !!!{#}

качество обучения
оснащённость
качество питания
 · 3 · 10
 # 3349  ·  сообщение написано 15-11-2009 в 15:14  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Учут не плохо, учителя некоторые клёвые, а есть так себе, главное много уроков и домашнии задания на весь вечер некогда ничё больше делать, а остальное ниже среднево, 1 класс компьютеный нормальный, а больше компов и нету, стоят теллеки их иногда включат и всё, в столовой едой пару раз траванулся, больше не пойду невкусно, но бабки приличные стоит.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 · 1 · 6
Афинский кодекс Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA)статьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания