ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33320
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 4· 3711· 0

№ 375

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Кузнецова просп., д. 19, телефон: (812) 7452300показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 40052  ·  26-04-2017 в 19:13 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Обычная районная школа. Подготовка для поступления в ВУЗ слабая. Поступили только за счет репетиторов. С приходом нового директора сменился состав педагогов. К сожалению, стало хуже. Гонятся за рейтингами, гордятся полученным статусом английской школы, забывая об учениках и педагогическом процессе. Школу не рекомендую. Если есть возможность попасть в другую школу, не идите в эту.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 5473  ·  14-10-2010 в 16:21 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Замечательная школа. Учителя-проффессионалы своего дела. В школе не только дают хорошие знания, но и воспитывают, подготавливают к самостоятельной жизни в нашем обществе.

Бывшие выпускники.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 3100  ·  21-10-2009 в 00:35 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Голословно можно говорить хоть что. А факты где? Видимо автору надоели "придирки" учителей, которые хотят одного - направить отрока на выполнение его основной задачи - получение знаний (или чтобы не мешал это делать другим). Мы привыкли ругать всех на свете, забывая, что на нас тоже лежит ответственность.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2947  ·  24-09-2009 в 19:48 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа просто ужас!!!! Ничему там не учат, там учатся только **** =((

качество обучения
оснащённость
качество питания
Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICOстатьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностью
    Принят на заседании Исполнительного Совета Российской Ассоциации по связям с общественностью 26 сентября 2001 года (г. Москва).
  • Вода
    Вода — одно из самых распространённых веществ в природе (гидросфера занимает 71 % поверхности Земли). Воде принадлежит важнейшая роль в геологии, истории планеты. Без воды невозможно существование живых организмов. Дело в том, что тело человека почти на 63% – 68% состоит из воды. Практически все биохимические реакции в каждой живой клетке — это реакции в водных растворах… В растворах же (преимущественно водных) протекает большинство технологических процессов на предприятиях химической промышленности, в производстве лекарственных препаратов и пищевых продуктов. И в металлургии вода чрезвычайно важна, причём не только для охлаждения. Не случайно гидрометаллургия — извлечение металлов из руд и концентратов с помощью растворов различных реагентов — стала важной отраслью промышленности.
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Антон Павлович Чехов–редактор
    Произведения художественной литературы, статьи, очерки, эссе, безусловно, являются объектом редакторского анализа. Произведение художественной литературы, художественный объект можно рассматривать с двух точек зрения – с точки зрения его смысла (как эстетический объект) и с точки зрения его формы (как внешнее произведение).