ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 34906
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 2· 3443· 0

№ 388

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Огородный пер., д. 9, телефон: (812) 2521182показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 10984  ·  16-02-2012 в 21:32 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Это ужасная школа! Там полная антисанитария. Детей в буквальном смысле выпихивают из туалетов, так как они зашли не на свой этаж. Это ненормально! Мне мой ребёнок домой пришёл, когда рассказал, я была просто в ужасе! Я собственными глазами как по двери в класс полз таракан. И после этого я должна быть уверена, что мой ребёнок не подхватит какую-нибудь заразу в школе???

Питание ужасное: обеды холодные,хлеб засохший -после того как я увидела этот завтрак,я больше не разрешаю питаться своему ребёнку в школе.Обслуживание того хуже:одно грубиянство!

Директор разговаривает в унизительном тоне,доводит детей до слёз...В общем директора надо менять однозначно. Дети переходят в другие школы.Хорошие учителя уходят.Пора задуматься,а не говорить,что все идиоты и не хотят учиться!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 10982  ·  16-02-2012 в 21:11 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В этой школе всё плохо!
в столовой тараканы, в классах мусор, стены исписаны .....ужас!!!!!!!!

НЕ ОТДОВАЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ ТУДА!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICO
    Принята в октябре 1991 года на заседании ICCO в Риме.
  • Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)
    Основные понятия хорошего поведения личности и организации в обществе были систематизированы в Кодексе профессионального поведения, разработанном Институтом ПР. В дополнение к нему Ассоциация консультантов по проблемам ПР разработала Кодекс консультационной практики, имеющий отношение к деятельности консультационных фирм, входящих в эту ассоциацию. Так же, как и другие профессиональные организации, обязанные соблюдать этические нормы, практик ПР или организация ПР берут на себя обязательство соблюдать определенные правила, что служит гарантией достойного ведения дел.
  • Гипоталамус увеличенный
    Что такое гипоталамус, как он устроен и как выглядит? Какие функции он в себе несет как отдел головного мозга? Какие последствия влекут за собой нарушения деятельности гипоталамуса?
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.