ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33168
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 2· 3133· 0

№ 388

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Огородный пер., д. 9, телефон: (812) 2521182показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 10984  ·  16-02-2012 в 21:32 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Это ужасная школа! Там полная антисанитария. Детей в буквальном смысле выпихивают из туалетов, так как они зашли не на свой этаж. Это ненормально! Мне мой ребёнок домой пришёл, когда рассказал, я была просто в ужасе! Я собственными глазами как по двери в класс полз таракан. И после этого я должна быть уверена, что мой ребёнок не подхватит какую-нибудь заразу в школе???

Питание ужасное: обеды холодные,хлеб засохший -после того как я увидела этот завтрак,я больше не разрешаю питаться своему ребёнку в школе.Обслуживание того хуже:одно грубиянство!

Директор разговаривает в унизительном тоне,доводит детей до слёз...В общем директора надо менять однозначно. Дети переходят в другие школы.Хорошие учителя уходят.Пора задуматься,а не говорить,что все идиоты и не хотят учиться!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 10982  ·  16-02-2012 в 21:11 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В этой школе всё плохо!
в столовой тараканы, в классах мусор, стены исписаны .....ужас!!!!!!!!

НЕ ОТДОВАЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ ТУДА!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Обмен белков в организме человека
    Что такое белки в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Каковы функции белков, что такое азотистый баланс и какова биологическая ценность белков. Это неполный список вопросов затронутых в данной статье.
  • Философы
    Общие краткие сведения по крупнейшим философам, приведенным в хронологической последовательности, с характеристикой их деятельности и разработанных ими философских течений.
  • Вода
    Вода — одно из самых распространённых веществ в природе (гидросфера занимает 71 % поверхности Земли). Воде принадлежит важнейшая роль в геологии, истории планеты. Без воды невозможно существование живых организмов. Дело в том, что тело человека почти на 63% – 68% состоит из воды. Практически все биохимические реакции в каждой живой клетке — это реакции в водных растворах… В растворах же (преимущественно водных) протекает большинство технологических процессов на предприятиях химической промышленности, в производстве лекарственных препаратов и пищевых продуктов. И в металлургии вода чрезвычайно важна, причём не только для охлаждения. Не случайно гидрометаллургия — извлечение металлов из руд и концентратов с помощью растворов различных реагентов — стала важной отраслью промышленности.
  • Антон Павлович Чехов–редактор
    Произведения художественной литературы, статьи, очерки, эссе, безусловно, являются объектом редакторского анализа. Произведение художественной литературы, художественный объект можно рассматривать с двух точек зрения – с точки зрения его смысла (как эстетический объект) и с точки зрения его формы (как внешнее произведение).
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Поэма гашиша"
    "Поэма гашиша" (1858) – классическое эссе Шарля Бодлера, посвященное психотропному воздействию каннабиноидов. Обобщая опыт своего участия в "Клубе ассасинов", Бодлер описывает технологию производства гашишного масла, приводит довольно подробную рецептуру Давамеска, дает реалистичный обзор основных эффектов, возникающих при его пероральном употреблении, и оценивает рекреационное употребление каннабиноидов с точки зрения современной нравственности.