ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 35723
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 2· 3593· 0

№ 388

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Огородный пер., д. 9, телефон: (812) 2521182показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 10984  ·  16-02-2012 в 21:32 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Это ужасная школа! Там полная антисанитария. Детей в буквальном смысле выпихивают из туалетов, так как они зашли не на свой этаж. Это ненормально! Мне мой ребёнок домой пришёл, когда рассказал, я была просто в ужасе! Я собственными глазами как по двери в класс полз таракан. И после этого я должна быть уверена, что мой ребёнок не подхватит какую-нибудь заразу в школе???

Питание ужасное: обеды холодные,хлеб засохший -после того как я увидела этот завтрак,я больше не разрешаю питаться своему ребёнку в школе.Обслуживание того хуже:одно грубиянство!

Директор разговаривает в унизительном тоне,доводит детей до слёз...В общем директора надо менять однозначно. Дети переходят в другие школы.Хорошие учителя уходят.Пора задуматься,а не говорить,что все идиоты и не хотят учиться!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 10982  ·  16-02-2012 в 21:11 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В этой школе всё плохо!
в столовой тараканы, в классах мусор, стены исписаны .....ужас!!!!!!!!

НЕ ОТДОВАЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ ТУДА!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Реагирование организма на температуру
    В статье описаны 3 типа реакций животных и человека на температуру, описаны особенности каждой из них, приведены наглядные примеры описывающие действия каждой реакции.
  • Кратко о Москве: Древняя Русь, история Москвы, история Кремля
    Основные вехи истории Древней Руси, основания Москвы, строительства Кремля. История возникновения и строительства известнейших русских достопримечательностей: Соборной площади Кремля, Колокольни Ивана Великого, Царь–пушки, Царь–колокола, башен Кремля, курантов на Спасской башне, Красной площади.
  • Кратко о Москве: история районов, улиц, бульваров, мостов
    История образования Китай–города и его улиц, бульваров Москвы, Земляного города – Садового кольца, района Замоскворечье, Смоленской дороги и наиболее известных улиц Москвы.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.