ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33167
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 17· 11675· 0

№ 393 лицей

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Автовская ул., д. 5, телефон: (812) 7849911показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 40857  ·  03-07-2017 в 23:59 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

393 - мат-инф лицей, и он оправдывает своё назвение. Математики здесь правда ооочень много, а вот информатикой не так грузят. Но знания по этим предметам будут на высоте, если будешь стараться, делать дз, не бояться и вовремя задавать вопросы учителям) А что вы хотели, конечно, учиться в Лицее непросто.

Другие предметы, кстати, преподаются в 393 тоже хорошо. Единственный минус - физика. Хотя, поговорив с друзьями из других школ, понимаешь, что Сергей Александрович(учитель физики) - далеко не худший вариант...

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 40126  ·  01-05-2017 в 23:58 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Мишина АС - это действительно полный мрак. Хотя себя она явно считает царицей математики.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Cообщение # 39337, написанное 10-03-2017 в 15:49 МСК, удалено.
 # 39336  ·  10-03-2017 в 15:36 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Ужастные учителя!!!! В особенности убогая учительница математики Мишина АС, если у ребенка нет вопросов и он выполняет все задания правильно, она ставит 2, так как по ее мнению ребенок списал с соседа по парте или с ГДЗ, других вариантов у нее нет. То что ребенок усердно занимается дома и любит математику, она даже не рассмотривает! Не советую эту ужасную школу, хотя сама в ней отучилась 11 классов, но тогда были другие времена и учителя! А своего ребенка буду переводить из этого убогого места.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 37031  ·  09-10-2016 в 02:01 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Вспоминаю как страшный сон! Школа не вызывает никаких положительных эмоций. Протопопову и др.вспоминаю с содроганием. После 8кл схватив аттестат в зубы понеслась в Техникум(торг). - понравилось, поскакала в Педагогический и -Супер. Короче: дело в пед.составе.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Афинский кодекс Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA)статьи на habit.ru
Cообщение # 36354, написанное 28-07-2016 в 12:16 МСК, удалено.
 # 33816  ·  04-02-2016 в 21:34 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Очень обидно, что в школе не обращают внимания на обеспечение личной гигиены и комфорта учащихся. В туалеты не войти - глаза режет (пардон), про туалетную бумагу, полотенца и мыло тут, похоже, и не слышали. А между тем, это прямое надрушение СанПин. Актовый зал и столовая в одном и том же помещении. ремонт в коридорах и классах не делали, похоже, лет 30. Чем вообще занимается дирекция - непонятно.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 25432  ·  07-05-2014 в 12:33 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

как можно учась в лицее писать храмает. и дураку ясно хромает от слова хроменький. А еще считать себя образованными людьми. Просто смех, что к 9 классу учеников не научили написанию безударных гласных. В нашем классе лицея слава богу таких безграмотных нет.)))))

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 18823  ·  24-03-2013 в 18:51 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

{#} школа супер и этим всё сказано

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 15502  ·  30-11-2012 в 20:06 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Училась в Лицее с 1 по 11 класс, самый трудный период наступил, когда поступила в 8 математический, было безумно трудно, часами делала математику и не хватало времени на другие предметы, но дело совсем не в том, что учителя нас перегружали, а в том, что не хватало мозгов, хотя мои родители думали по-другому.. В итоге, закончила школу среднячком, выбрала не технический ВУЗ. И каково было мое удивление, когда оказалось, что у меня просто супер в учебе, особенно в математике. Математика учит думать, а если ты умеешь это делать, то и с остальными предметами не будет проблем.

По поводу внеклассной работы в школе, по-моему все хорошо, постоянно организовывали различные мероприятия, экскурсии и даже походы. Все зависит от вашего классного руководителя, если ему хочется с вами возиться, то все будет, за 11 лет учебы мне есть с чем сравнить.Если у нас возникали какие-либо идеи, администрация всегда нас поддерживала(это относительно предыдущего поста), а она с тех пор не поменялась.

Конечно, если вы видите, что ваш ребенок чистый гуманитарий, не портите нервы ни ему, ни себе, ни учителям, потому что в этом лицее много математики, но никто не отменял другие предметы. Если с математикой будет туго придется все силы бросить на нее и не будете успевать по остальным предметам.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Вольная и греко-римская борьба: помощь будущему спортсменустатьи на habit.ru
 # 11491  ·  15-03-2012 в 11:39 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Учусь в 10ом классе. Отличная школа, полностью несогласна с предыдущими коментариями

Что в нашей школе действительно "хромает" - это программирование и химия. В этом году сдавать промежуточную аттестацию, а к этому событию совершенно не готовят.

Зато в школе замечательные учителя. Отдаются работе полностью. Если бы не учитель математики, я бы не знала этот предмет. А сейчас все очень даже неплохо. К преподаваиелям можно подойти по любому вопросу, и они всегда помогут

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 11303  ·  03-03-2012 в 01:46 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Жуткая школа! Теперь учимся в другой физ мат школе.Есть с чем сравнить. Многие учителя случайные люди в этой сфере. таких людей нельзя близко подпускать к детям. Рады что ушли. На должном уровне только математика и информатика.Остальные предметы ниже среденего.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 6279  ·  02-01-2011 в 04:32 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

На счет царства самолюбования совершенно точно, но другие школы хуже подготавливают по математике и програмированию.

Сделал однозначный вывод , что нужно заранее выбирать вуз и специальность и готовиться к поступлению а не тратить время. В принципе, тем, кому нужна именно математика попал по адресу, но тем кто хочет получить хорошее всестороннее образование и сохранить нормальную психику явно не сюда.

Еще на счет атмосферы в школе, у нас она была не здоровая из за какой-то искуственно созданной конкуренции. Еще тот факт, что в классах мало девочек общая атмосфера какая-то агрессивная. Радости от прожитых школьных лет в этой школе вы вряд ли получите.

Совершенно не понятно почему нельзя просто преподавать математику програмирование физику, не нагоняя ни какого пафоса на свою деятельность.

Представьте себе, что для того, чтобы всесторонне повысить нашу грамотность нам увеличили количество уроков истории. Их вела Валерия Павловна - прекрасный добрый человек. Но ее уроки касались В.И. Ленина, советского периода истории в духе советской эпохи и усиленного штудирования достаточно поверхностного школьного учебника.

По физике Сергей Александрович Богданов вводил свои "новые" методики обучения физики с кучей экспериментов, но на умение решать задачи-основное что требуется при поступлении это мало сказывается. Мы зубрили определения по физике но это нужно олько при сдаче школьного экзамена.Так тогда возникает вопрос зачем вообще мне эта физика которая нужна только Сергею Александровичу, в общем совершенно милейшему человеку.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 6083  ·  11-12-2010 в 20:31 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Да "храмает" , ;) . Комент выше, явно написан администрацией. Так что поступайте и учитесь.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Алфавит и некоторые основы фонетикистатьи на habit.ru
 # 4496  ·  03-05-2010 в 22:59 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Лицей хороший,пед.состав отличный, дружный. Как правило придираються и хаят те, кто плохо учиться и храмает поведение, а если не нравиться, никто и не держит. Все преподы понимающие, отзывчивые. Директор - СУПЕР!!!! Нужно искать проблему в себе. Поступайте и учитесь!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 4448  ·  25-04-2010 в 23:06 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Ужасная школа, перевёлся в 9 классе надежде на хорошее математическое образование, попал в царство самолюбования и выпендрёжа учитилей.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2948  ·  24-09-2009 в 19:54 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В принципе, неплохой лицей. Очень хорошо учат математике и программированию, ученики берут места на олимпиадах по программированию.

Физика немного хромает. Только с 10 класса начинается нормальное обучение по физике.

В 2009 году в ВУЗы на бюджет поступили почти все выпускники. Три человека не поступило только из-за неправильного выбора сдаваемых экзаменов (не выбрали физику) и подали мало заявок в ВЫЗы на факультеты с очень высоким конкурсом

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Обмен углеводов в организме человека
    Что представляют из себя углеводы и какова их роль в организме человека? Какие функции они выполняют и как происходит непосредственный обмен углеводов в организме человека?
  • Определение основных единиц системы СИ
    В статье приводятся определения основных единиц системы СИ — метр, килограмм, секунда, ампер, градуса Кельвина, свеча.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.
  • Русские писатели и поэты XIX века
    В таблице представлены настоящие имена и псевдонимы писателей и поэтов XIX века, года их жизни.