ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 32829
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 6· 4244· 0

№ 406 гимназия

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Пушкин г., Леонтьевская ул., д. 10, показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 38144  ·  18-12-2016 в 19:34 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Кобзева Н. Д... оскарбляет детей. Вызывает к доске одна оштбка всё САДИСЬ 2!

{#}

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 18743  ·  21-03-2013 в 18:33 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

хорошая школа))) многие учителя замечательные{#}

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 5150  ·  06-09-2010 в 00:01 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Выпуск 1970 г. Воспоминания самяе лучшие. Школьная жизнь бурлила полным ходом. Учтлись, влюблялись, мечтали о светлом будущем. Из преподавателей запомнились Немцова Н.В. - директор. Иванова Л.Н. - завуч, преп. Русского языка. Арончук И.Н. -учитель литературы. АКУЛОВ К.Н.- учитель физ-ры. Был у нас и свой "Театр" и грузовичок "Газ-51" (автодело). Играли в футбол, хоккей (коробка у школы) И было-то это совсем нежавно. Всего 40 ле назад. Ученики и учителя меняются, а стены и частички душ наших остаются . Живи, здравствуй и процветай наше любимая 406-я.! Привет всем мальчишкам, девчонкам и педагогам! Удачи!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 4920  ·  30-07-2010 в 00:17 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Выпуск 2004 года! Привет!{#}

качество обучения
оснащённость
качество питания
Определения PRстатьи на habit.ru
 # 4513  ·  05-05-2010 в 23:19 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Это не гимназия..... Некоторых учителей следует гнать вон, таких как: Киселёва Е.В, Бальдыш М. Л, Левченко Л. А., Кобзева Н. Д. Первые две-вообще не хотят ничего делать , на уроках- бардак. Кобзева, знания даёт хорошие, но хамка. У неё все дебилы, оскорбляет, как маслом пишет. Пока такие учителя будут в школах, хорошего образования у ребят не будет. Выгнать вон.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2976  ·  29-09-2009 в 17:31 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

отличная школа!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Афинский кодекс Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA)
    Принят Генеральной Ассамблеей IPRA и CERP в Афинах, в мае 1965 и изменен в Тегеране, в апреле 1968.
  • Общие свойства живых организмов
    Вне зависимости от уровня организации все живые организмы в процессе эволюции воплотили в себе, в отличие от неорганического мира, ряд качественно новых свойств.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Поэма гашиша"
    "Поэма гашиша" (1858) – классическое эссе Шарля Бодлера, посвященное психотропному воздействию каннабиноидов. Обобщая опыт своего участия в "Клубе ассасинов", Бодлер описывает технологию производства гашишного масла, приводит довольно подробную рецептуру Давамеска, дает реалистичный обзор основных эффектов, возникающих при его пероральном употреблении, и оценивает рекреационное употребление каннабиноидов с точки зрения современной нравственности.
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).
  • Особенности романа У. Фолкнера "Шум и ярость"
    Уильяма Катберта Фолкнера (1897–1962) можно назвать одним из самых значительных писателей США XX века, талантливым американским романистом и новеллистом. Другими словами, Уильям Фолкнер принадлежит к крупнейшим писателям США, мастерам новой американской прозы XX века, которая стала известна в Европе с 20–х годов, а в 30–х годах получила мировое признание. Этот самый американский из авторов Америки стал одним и колоссов мировой литературы. Опираясь на разговорный язык и американские народные традиции, Фолкнер сочетал эти элементы с литературным модернизмом и самыми смелыми европейскими экспериментами в символизме и в литературе "потока сознания", создавая свои бессмертные шедевры.