ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33171
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 7· 7123· 1

№ 41 гимназия

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Маршала Новикова ул., д. 1, корп. 3, показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 38964  ·  06-02-2017 в 10:48 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

А мне интересно почему учителя 2 классов кто то НЕ задаёт уроки на выходные говорят нельзя!!! в выходные ребёнок должен отдыхать. А некоторые столько задают на понедельник, что ребёнку некогда отдыхать!

Может стоить узаконить права детей на отдых во всех 2 классах.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 33654  ·  25-01-2016 в 22:24 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Хочу сказать по поводу отзыва # 11915

Да как вы можете их ругать и говорить подобные слова, когда пишите"зделать"? И да, как учиница этой гимназии, хочу сказать - Если вы плохо говорите об этой школе,то сами никогда лично в ней не учились. Дети могут говорить все что угодно! Они не любят урок и из-за этого жалуются на учителей... Боже, люди одумайтесь. А на счет Ирины Борисовны, мы ей благодарны и уважаем ее, ведь если бы не она, наша школа не ездила бы на выезды, у нас не было бы концертов и всех тех не заменимых моментов. Спасибо 41 гимназии, что она есть!♡♡♡♡

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 24820  ·  16-03-2014 в 19:26 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

На самом деле, не могу сказать про школу ничего плохого. Очень мало таких учебных заведений, где ученикам уделяют столько внимания - это касается и образования, и досуга. Детей вывозят на слеты, выезды, проводят такие мероприятия, как Масленица, праздничные концерты, где задействованы как раз-таки дети. Учеба тоже не отстает - многие педагоги умеют находить к детям подход и увлекать на уроках, особенно такие, как географ Базина И.Б., физик Шмидт С.П., учитель химии - Ирина Афанасьевна, а так же учителя немецкого - Ирина Павловна и Ирина Васильевна. Конечно же, если ребенок учиться не хочет - его даже лучшие учителя не заставят, но эти - могут, потому что они умеют находить подход к каждому ребенку.{#}

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 12098  ·  16-04-2012 в 23:28 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

а я обожаю нашу школу. Не повезло с некоторыми но ведь в любой семье не без урода. Гимназия на высоте.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)статьи на habit.ru
 # 11915  ·  05-04-2012 в 02:20 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Ничего хорошего в школе нет, Еще бы немецкий был плохой, если с 1 класса вдалбливается только одно: вы должны учить немецкий. К другим предметам отношение наплевательское. Даже хорошие учителя не могут ни чего зделать. О Базиной И.Б. могк сказать только одно: безграмотная, серая, больше похожа на продавщицу с рынка, а не на учителя и завуча. Пиарит себя, обсуждает с учениками своих коллег, откровенно издеваясь над ними. Она наверно думает, что дети будут ее за это уважать. Дешовый авторитет! В школе очень низкая культура поведения прежде всего администрации. Директор специально что ли подобрала себе убогих завучей?

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 7629  ·  13-05-2011 в 17:05 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Да какая это гимназия????? Берут всех подряд. Никакого отбора нет! В классах учатся дети, которые как минимум должны обучаться в общеобразовательных школах, а то и в коррекционных. Переводят с таким количеством 2-ек в следующий класс, что диву даёшся.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 3126  ·  21-10-2009 в 21:03 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Достаточно хорошая школа. Лучшее, что в ней есть - это коллектив, но к сожалению не весь. Актив гимназии очень хороший, и благодаря завучу Базиной Ирине Борисовне скучать в школе некогда. Но по качеству обучения школа немного подкачала. В основном из-за некомпетентности учителей. Поэтому я теперь ищу другую школу.

Но если Вы ищете школу с немецким языком, то лучше этой не найдёшь.

(Из учителей немецкого могу выделить ирину Васильевну и Ирину Павловну.)

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Что такое гормоны?
    Гормоны являются неотъемлемой частью функционирования человеческого организма. Какие бывают виды гормонов и как они влияют на нашу жизнь? Польза и вред их воздействия на различные органы и организм в целом.
  • Серебро и его целебные свойства
    Серебро – самый популярный драгоценный металл, который использовался с самых древних времен. Это знают все. А знаете ли вы что несколько миллиардных долей грамм серебра достаточно для того, чтобы очистить 1 литр воды от потенциально опасных микроорганизмов?
  • Осип Эмильевич Мандельштам. Жизнь и творчество
    Особенно интересна и одновременно сложна для восприятия интеллектуальная и философская поэзия акмеиста Осипа Эмильевича Мандельштама. В статье рассмотрены становления поэта, акмеистический период его творчества, сборники "Камень", "Tristia", "Вторая книга", прозаическая книга "Разговор о Данте", московский и воронежский циклы стихов.
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.