ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 32815
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 7· 6742· 1

№ 41 гимназия

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Маршала Новикова ул., д. 1, корп. 3, показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 38964  ·  06-02-2017 в 10:48 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

А мне интересно почему учителя 2 классов кто то НЕ задаёт уроки на выходные говорят нельзя!!! в выходные ребёнок должен отдыхать. А некоторые столько задают на понедельник, что ребёнку некогда отдыхать!

Может стоить узаконить права детей на отдых во всех 2 классах.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 33654  ·  25-01-2016 в 22:24 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Хочу сказать по поводу отзыва # 11915

Да как вы можете их ругать и говорить подобные слова, когда пишите"зделать"? И да, как учиница этой гимназии, хочу сказать - Если вы плохо говорите об этой школе,то сами никогда лично в ней не учились. Дети могут говорить все что угодно! Они не любят урок и из-за этого жалуются на учителей... Боже, люди одумайтесь. А на счет Ирины Борисовны, мы ей благодарны и уважаем ее, ведь если бы не она, наша школа не ездила бы на выезды, у нас не было бы концертов и всех тех не заменимых моментов. Спасибо 41 гимназии, что она есть!♡♡♡♡

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 24820  ·  16-03-2014 в 19:26 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

На самом деле, не могу сказать про школу ничего плохого. Очень мало таких учебных заведений, где ученикам уделяют столько внимания - это касается и образования, и досуга. Детей вывозят на слеты, выезды, проводят такие мероприятия, как Масленица, праздничные концерты, где задействованы как раз-таки дети. Учеба тоже не отстает - многие педагоги умеют находить к детям подход и увлекать на уроках, особенно такие, как географ Базина И.Б., физик Шмидт С.П., учитель химии - Ирина Афанасьевна, а так же учителя немецкого - Ирина Павловна и Ирина Васильевна. Конечно же, если ребенок учиться не хочет - его даже лучшие учителя не заставят, но эти - могут, потому что они умеют находить подход к каждому ребенку.{#}

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 12098  ·  16-04-2012 в 23:28 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

а я обожаю нашу школу. Не повезло с некоторыми но ведь в любой семье не без урода. Гимназия на высоте.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICOстатьи на habit.ru
 # 11915  ·  05-04-2012 в 02:20 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Ничего хорошего в школе нет, Еще бы немецкий был плохой, если с 1 класса вдалбливается только одно: вы должны учить немецкий. К другим предметам отношение наплевательское. Даже хорошие учителя не могут ни чего зделать. О Базиной И.Б. могк сказать только одно: безграмотная, серая, больше похожа на продавщицу с рынка, а не на учителя и завуча. Пиарит себя, обсуждает с учениками своих коллег, откровенно издеваясь над ними. Она наверно думает, что дети будут ее за это уважать. Дешовый авторитет! В школе очень низкая культура поведения прежде всего администрации. Директор специально что ли подобрала себе убогих завучей?

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 7629  ·  13-05-2011 в 17:05 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Да какая это гимназия????? Берут всех подряд. Никакого отбора нет! В классах учатся дети, которые как минимум должны обучаться в общеобразовательных школах, а то и в коррекционных. Переводят с таким количеством 2-ек в следующий класс, что диву даёшся.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 3126  ·  21-10-2009 в 21:03 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Достаточно хорошая школа. Лучшее, что в ней есть - это коллектив, но к сожалению не весь. Актив гимназии очень хороший, и благодаря завучу Базиной Ирине Борисовне скучать в школе некогда. Но по качеству обучения школа немного подкачала. В основном из-за некомпетентности учителей. Поэтому я теперь ищу другую школу.

Но если Вы ищете школу с немецким языком, то лучше этой не найдёшь.

(Из учителей немецкого могу выделить ирину Васильевну и Ирину Павловну.)

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Общие свойства живых организмов
    Вне зависимости от уровня организации все живые организмы в процессе эволюции воплотили в себе, в отличие от неорганического мира, ряд качественно новых свойств.
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
  • Русская литература XX века: общая характеристика
    Описание литературного процесса XX века, представление основных литературных течений и направлений. Реализм. Модернизм (символизм, акмеизм, футуризм). Литературный авангард.
  • Русские писатели и поэты XX века
    В таблице представлены настоящие имена и псевдонимы писателей и поэтов XX века, года их жизни.
  • Особенности романа У. Фолкнера "Шум и ярость"
    Уильяма Катберта Фолкнера (1897–1962) можно назвать одним из самых значительных писателей США XX века, талантливым американским романистом и новеллистом. Другими словами, Уильям Фолкнер принадлежит к крупнейшим писателям США, мастерам новой американской прозы XX века, которая стала известна в Европе с 20–х годов, а в 30–х годах получила мировое признание. Этот самый американский из авторов Америки стал одним и колоссов мировой литературы. Опираясь на разговорный язык и американские народные традиции, Фолкнер сочетал эти элементы с литературным модернизмом и самыми смелыми европейскими экспериментами в символизме и в литературе "потока сознания", создавая свои бессмертные шедевры.