ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 32916
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 1· 2665· 0

№ 422

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Кронштадт г., Ленина просп., д. 6, телефон: (812) 3113559показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 25949  ·  12-06-2014 в 11:00 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Отвратительно. Учителям нет дела до учеников, на первом месте только карьера. А уровень знаний волнует только родителей. И этот уровень оставляет желать лучшего. Если ученик что-то не понял, никто ничего ему объяснять не будет, и он так дальше и пойдет с непонятым материалом, а потом ему скажут, что ему не место в их замечательной школе.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Принципы научного менеджмента
    Фредерик Уинслоу Тейлор заслуженно считают одним из "отцов" менеджмента как науки и его труд под названием "Принципы научного менеджмента", вышедший в 1911 году, совершил переворот в умах крупных дельцов того времени. Нет сомнений в том, что данная книга сохранила свою актуальность и по сей день.
  • Основной обмен
    Вы считаете, что в моменты отдыха ваше тело накапливает энергию? Это не так, даже в состоянии абсолютного покоя организм теряет энергию. Куда и в каких количествах расходуется энергия организма в моменты покоя вы узнаете из этой статьи.
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).
  • Горе от ума, или Почему мы тупеем
    Россия – в прошлом самая читающая нация в мире – падает в духовном плане на дно. Печальные цифры лишь подтверждают этот факт: процент читающей молодежи упал до 18% и, по прогнозам, будет все уменьшаться.