ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 32937
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 2· 3227· 0

№ 433

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Сестрорецк г., Свободы пл., д. 6, телефон: (812) 4372902показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 28167  ·  26-11-2014 в 14:38 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Переводили старшего в 4й класс и отдавали млудшую в первый. Долго выбирали, могли конечно возить и в город, но поговорив с соседями, родителями детей, посмотрев все внутри приложили все усилия, чтобы попасть в 433. Уговорили, обещав что будем учиться хорошо и отлично, и что пойдем до конца, но учиться хотим именно здесь. Ни разу не жалеем, и преподаватели и директор и оснащение - все прекрасно. Если бы еще финансирование шло чуть лучше - наверное сделали бы и дополнительный спортзал, но спорт найдем вне школы, а за учебу мы теперь спокойны. С отзывом насчет неудобных категорически не согласен, у нас в каждом классе можно найти детей и из малообеспеченных семей, ну а что неуспевающие идут в школы проще - так это всегда было.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 8032  ·  14-06-2011 в 15:14 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Волкова Е. М. назначена в сентябре 2010 на должность директора школы 433.

Ее задача перевести школу в гимназию и для достижения этой цели нужно, быстро достичь необходимых показателей.

Да, на этом пути неудобным детям придется покинуть школу 433, но эта необходимая жертва, которую Волкова вынуждена принести для достижения поставленной цели.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Лиссабонский кодекс. Европейский кодекс профессионального поведения в области PR
    Официально принят Генеральной ассамблеей СЕRР в Лиссабоне в апреле 1978г. и подписан 18 Национальными Ассоциациями (из 15 европейских стран), являющимися институциональными членами CERP.
  • Что такое гормоны?
    Гормоны являются неотъемлемой частью функционирования человеческого организма. Какие бывают виды гормонов и как они влияют на нашу жизнь? Польза и вред их воздействия на различные органы и организм в целом.
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.
  • Особенности философии эмпириокритицизма Эрнста Маха и Рихарда Авенариуса
    Как и любое философское течение, эмпириокритицизм имел свои предпосылки и основы развития, поэтому прежде чем останавливаться на его подробном рассмотрении стоит несколько слов сказать о развитии философских течений конца XIX–начала XX вв...