ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 34900
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 4· 4164· 0

№ 491

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Шаумяна просп., д. 36, телефон: (812) 4447526показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 14632  ·  02-11-2012 в 13:40 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа не понравилась! Первоклашек на переменах держат в классе, на продленке тоже сидят сиднем, гуляют не каждый раз. Про классного руководителя вообще молчу...

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 7376  ·  19-04-2011 в 16:29 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

490 школа конечно рулит но 491 самая лучшая была есть и будет {#} только вот в 7а есть грубияны которые не умеют нормально разговаривать с девушкой они могут ее только послать на...{#} очень обидно что они токие...{#}

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 7114  ·  29-03-2011 в 09:54 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Обыкновенная средняя государственная школа, внутри школы произведен кометический ремонт и замена дверей и окон. Директор школы одекватная женщина. Учителя начальных классов падкие до подарков и знаков внимания (про учитилей старших классов пока не знаю). Относительно оброзования, могу сказать пограмма начальных классов слишком ускороненная, детям обучение по этой программе дается не легко, но при участии родителей вполне можно освоить. Каких либо ярко выраженных минусов либо плюсов за два года обучения моего сына в этой школе, лично я пока не увидела.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 6640  ·  07-02-2011 в 22:11 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа полное **Гав-гав** валят на экзаменах а бывшых выпускников не пускают в школу на доп занятия! не идите туда 490 школа рулит!{#}

качество обучения
оснащённость
качество питания
Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICOстатьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICO
    Принята в октябре 1991 года на заседании ICCO в Риме.
  • Вода
    Вода — одно из самых распространённых веществ в природе (гидросфера занимает 71 % поверхности Земли). Воде принадлежит важнейшая роль в геологии, истории планеты. Без воды невозможно существование живых организмов. Дело в том, что тело человека почти на 63% – 68% состоит из воды. Практически все биохимические реакции в каждой живой клетке — это реакции в водных растворах… В растворах же (преимущественно водных) протекает большинство технологических процессов на предприятиях химической промышленности, в производстве лекарственных препаратов и пищевых продуктов. И в металлургии вода чрезвычайно важна, причём не только для охлаждения. Не случайно гидрометаллургия — извлечение металлов из руд и концентратов с помощью растворов различных реагентов — стала важной отраслью промышленности.
  • Серебро и его целебные свойства
    Серебро – самый популярный драгоценный металл, который использовался с самых древних времен. Это знают все. А знаете ли вы что несколько миллиардных долей грамм серебра достаточно для того, чтобы очистить 1 литр воды от потенциально опасных микроорганизмов?
  • Антон Павлович Чехов–редактор
    Произведения художественной литературы, статьи, очерки, эссе, безусловно, являются объектом редакторского анализа. Произведение художественной литературы, художественный объект можно рассматривать с двух точек зрения – с точки зрения его смысла (как эстетический объект) и с точки зрения его формы (как внешнее произведение).
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Поэма гашиша"
    "Поэма гашиша" (1858) – классическое эссе Шарля Бодлера, посвященное психотропному воздействию каннабиноидов. Обобщая опыт своего участия в "Клубе ассасинов", Бодлер описывает технологию производства гашишного масла, приводит довольно подробную рецептуру Давамеска, дает реалистичный обзор основных эффектов, возникающих при его пероральном употреблении, и оценивает рекреационное употребление каннабиноидов с точки зрения современной нравственности.