ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33186
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 4· 3774· 0

№ 491

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Шаумяна просп., д. 36, телефон: (812) 4447526показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 14632  ·  02-11-2012 в 13:40 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа не понравилась! Первоклашек на переменах держат в классе, на продленке тоже сидят сиднем, гуляют не каждый раз. Про классного руководителя вообще молчу...

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 7376  ·  19-04-2011 в 16:29 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

490 школа конечно рулит но 491 самая лучшая была есть и будет {#} только вот в 7а есть грубияны которые не умеют нормально разговаривать с девушкой они могут ее только послать на...{#} очень обидно что они токие...{#}

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 7114  ·  29-03-2011 в 09:54 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Обыкновенная средняя государственная школа, внутри школы произведен кометический ремонт и замена дверей и окон. Директор школы одекватная женщина. Учителя начальных классов падкие до подарков и знаков внимания (про учитилей старших классов пока не знаю). Относительно оброзования, могу сказать пограмма начальных классов слишком ускороненная, детям обучение по этой программе дается не легко, но при участии родителей вполне можно освоить. Каких либо ярко выраженных минусов либо плюсов за два года обучения моего сына в этой школе, лично я пока не увидела.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 6640  ·  07-02-2011 в 22:11 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа полное **Гав-гав** валят на экзаменах а бывшых выпускников не пускают в школу на доп занятия! не идите туда 490 школа рулит!{#}

качество обучения
оснащённость
качество питания
Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICOстатьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Хартия "Политические консультанты за честные выборы"
    Подписана руководителями PR–агентств, исследовательских и консалтинговых структур и индивидуальными консультантами летом 1999 года.
  • Осип Эмильевич Мандельштам. Жизнь и творчество
    Особенно интересна и одновременно сложна для восприятия интеллектуальная и философская поэзия акмеиста Осипа Эмильевича Мандельштама. В статье рассмотрены становления поэта, акмеистический период его творчества, сборники "Камень", "Tristia", "Вторая книга", прозаическая книга "Разговор о Данте", московский и воронежский циклы стихов.
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.