ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33896
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 4· 3966· 0

№ 491

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Шаумяна просп., д. 36, телефон: (812) 4447526показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 14632  ·  02-11-2012 в 13:40 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа не понравилась! Первоклашек на переменах держат в классе, на продленке тоже сидят сиднем, гуляют не каждый раз. Про классного руководителя вообще молчу...

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 7376  ·  19-04-2011 в 16:29 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

490 школа конечно рулит но 491 самая лучшая была есть и будет {#} только вот в 7а есть грубияны которые не умеют нормально разговаривать с девушкой они могут ее только послать на...{#} очень обидно что они токие...{#}

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 7114  ·  29-03-2011 в 09:54 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Обыкновенная средняя государственная школа, внутри школы произведен кометический ремонт и замена дверей и окон. Директор школы одекватная женщина. Учителя начальных классов падкие до подарков и знаков внимания (про учитилей старших классов пока не знаю). Относительно оброзования, могу сказать пограмма начальных классов слишком ускороненная, детям обучение по этой программе дается не легко, но при участии родителей вполне можно освоить. Каких либо ярко выраженных минусов либо плюсов за два года обучения моего сына в этой школе, лично я пока не увидела.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 6640  ·  07-02-2011 в 22:11 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа полное **Гав-гав** валят на экзаменах а бывшых выпускников не пускают в школу на доп занятия! не идите туда 490 школа рулит!{#}

качество обучения
оснащённость
качество питания
Хартия "Политические консультанты за честные выборы"статьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Лиссабонский кодекс. Европейский кодекс профессионального поведения в области PR
    Официально принят Генеральной ассамблеей СЕRР в Лиссабоне в апреле 1978г. и подписан 18 Национальными Ассоциациями (из 15 европейских стран), являющимися институциональными членами CERP.
  • Кодекс профессионального поведения Международной ассоциации по связям с общественностью – Кодекс IPRA
    Настоящий кодекс профессионального поведения и этики был принят Международной ассоциацией по связям с общественностью (IPRA) на ее Генеральной ассамблее в Венеции в мае 1961 году и является обязательным для всех членов ассоциации.
  • Обмен углеводов в организме человека
    Что представляют из себя углеводы и какова их роль в организме человека? Какие функции они выполняют и как происходит непосредственный обмен углеводов в организме человека?
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.