ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33161
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 10· 9784· 0

№ 543

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Космонавтов просп., д. 28, корп. 4, телефон: (812) 3795606показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
Cообщение # 19708, написанное 25-04-2013 в 12:50 МСК, удалено.
 # 18415  ·  10-03-2013 в 14:29 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я учился в этой школе с 1991г. по 2001 г.

Уже в те времена сами ученики считали 543 школу плохой. Директора школы - Назарова, все ненавидели. Плохой был директор и человек. На сайте школы http://www.543spb.edusite.ru/p34aa1.html выложен список с фамилиями учителей. Только Румянцева Елена Николаевна (учитель биологии) до сих пор работает. С теплотой о ней вспоминаю. Мы все любили ее уроки биологии)). Также знакома фамилия Кулешова Павла Николаевича (учитель географии). Начал преподавать с начала 2000-х в этой школе.

Весной 2012г. ходил в школу. Голосовать на выборы. Ничего современного я там не увидел. Скорее наоборот, все старое и нищенское.

Насчет уровня и качества образования в этой школе. Думаю оно низкое. Мало кто из выпускников этой школы поступает на бюджетные места в приличные ВУЗы. Я жалею о том, что учился в этой школе.

Своих детей я отправлю учиться в другую школу.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 13542  ·  28-08-2012 в 11:30 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

школа ужасная!!!! Питание плохое!!! Учителя очень слабые!!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 13068  ·  24-06-2012 в 19:09 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Бред ниже написан. Мы никогда не видели журнала, а оценки смотрим как в дневнике, так и через портал Образование. Нужно самим проявлять интерес, а не быть социальным иждевенцем и надеяца на дядю.

Еще мы подписались на Мобильный дневник, теперь каждая оценка приходит в виде смс на телефон! Класс,но, к сожалению, это не для всех, так как стоит денег. Большенство лучше пиво попьет на эти деньги.

Математик умница, но он не в силах неразвитым детям дать то, чего они не получили в семье, воспитание, уважение к другим, желанию учица. Таких не научит и Пестольцци, жаль, такие, что писали ниже, мешают и нормальным детям получать знания.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 10877  ·  10-02-2012 в 13:00 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В пятых классах твориться невероятное. Учитель информатики завел себе собственный журнал и в него выставляет оценки. А какие они и откуда беруться стоит родителям догадываться. Самое главное что после обещаний которые дает учитель, что оценки будет ставить в журнал за 3 чет. ни каких изменений не последовало. Зауч видимо ни когда не проверяет журналы. Математик занимается на уроках тем,что пишет номера упражнений для сам. выполнения. Причем не разобравшись, а кто вообще что то знает и как выполняет эти задания. Тетради для лекций завели и это в 5 классе. Эту писанину ребята и не открывают и не читают. Потому что не поняли из начально что писали. Моннотоное диктование текста даже взрослого утомит. Стоит задуматься родителем что наши дети будут знать к концу учебного года.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)статьи на habit.ru
 # 5993  ·  03-12-2010 в 18:28 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа хорошая спортивный зал и поле просто супер .Учителя супер. Объясняют очень хорошо.Очень интересно. Проводят всякие тур слеты, игры и т.д.

МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 5584  ·  27-10-2010 в 14:24 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

школа слабая

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 5413  ·  07-10-2010 в 10:06 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа хорошая!

Учителя как пишут старые,но очень опытные. Учительница по математике Зинаида Ивановна любого научит/прошу прощения даже дебила/. Выпускники 2010года почти все поступили в различные институты на бюджет.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2781  ·  29-08-2009 в 03:07 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Все нормальные учителя поуходили, надеюсь с новым директором что то изменится.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Принципы научного менеджментастатьи на habit.ru
 # 2523  ·  24-05-2009 в 02:02 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа средняя и бедная.
Учителя старые, питание плохое.
Выпускники слабые. Поступают в ВУЗы только на платные отделения...

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Определения PR
    Паблик рилейшенз (Public Relations): что это такое? Один термин и множество определений. Чтобы понять и оценить особенности и роль PR, нужно изучить немало материала. Нижеприведенные определения помогут составить представления о паблик рилейшенз, отразить различные стороны этой науки.
  • Николай Степанович Гумилев. Жизнь и творчество
    Жизнь и творчество известного русского поэта Николая Степановича Гумилева протекали в непростых исторических и социальных условиях. Будучи представителем литературного течения акмеизма, Гумилев выпустил несколько сборников стихотворений, самые известные из которых "Путь конквистадоров, "Романтическое цветы, "Жемчужина, "Чужое небо, "Колчан, "Костери "Огненный столпвошли в сокровищницу "серебряного века"
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.