ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 32833
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 10· 9345· 0

№ 543

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Космонавтов просп., д. 28, корп. 4, телефон: (812) 3795606показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
Cообщение # 19708, написанное 25-04-2013 в 12:50 МСК, удалено.
 # 18415  ·  10-03-2013 в 14:29 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я учился в этой школе с 1991г. по 2001 г.

Уже в те времена сами ученики считали 543 школу плохой. Директора школы - Назарова, все ненавидели. Плохой был директор и человек. На сайте школы http://www.543spb.edusite.ru/p34aa1.html выложен список с фамилиями учителей. Только Румянцева Елена Николаевна (учитель биологии) до сих пор работает. С теплотой о ней вспоминаю. Мы все любили ее уроки биологии)). Также знакома фамилия Кулешова Павла Николаевича (учитель географии). Начал преподавать с начала 2000-х в этой школе.

Весной 2012г. ходил в школу. Голосовать на выборы. Ничего современного я там не увидел. Скорее наоборот, все старое и нищенское.

Насчет уровня и качества образования в этой школе. Думаю оно низкое. Мало кто из выпускников этой школы поступает на бюджетные места в приличные ВУЗы. Я жалею о том, что учился в этой школе.

Своих детей я отправлю учиться в другую школу.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 13542  ·  28-08-2012 в 11:30 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

школа ужасная!!!! Питание плохое!!! Учителя очень слабые!!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 13068  ·  24-06-2012 в 19:09 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Бред ниже написан. Мы никогда не видели журнала, а оценки смотрим как в дневнике, так и через портал Образование. Нужно самим проявлять интерес, а не быть социальным иждевенцем и надеяца на дядю.

Еще мы подписались на Мобильный дневник, теперь каждая оценка приходит в виде смс на телефон! Класс,но, к сожалению, это не для всех, так как стоит денег. Большенство лучше пиво попьет на эти деньги.

Математик умница, но он не в силах неразвитым детям дать то, чего они не получили в семье, воспитание, уважение к другим, желанию учица. Таких не научит и Пестольцци, жаль, такие, что писали ниже, мешают и нормальным детям получать знания.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 10877  ·  10-02-2012 в 13:00 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В пятых классах твориться невероятное. Учитель информатики завел себе собственный журнал и в него выставляет оценки. А какие они и откуда беруться стоит родителям догадываться. Самое главное что после обещаний которые дает учитель, что оценки будет ставить в журнал за 3 чет. ни каких изменений не последовало. Зауч видимо ни когда не проверяет журналы. Математик занимается на уроках тем,что пишет номера упражнений для сам. выполнения. Причем не разобравшись, а кто вообще что то знает и как выполняет эти задания. Тетради для лекций завели и это в 5 классе. Эту писанину ребята и не открывают и не читают. Потому что не поняли из начально что писали. Моннотоное диктование текста даже взрослого утомит. Стоит задуматься родителем что наши дети будут знать к концу учебного года.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Вольная и греко-римская борьба: помощь будущему спортсменустатьи на habit.ru
 # 5993  ·  03-12-2010 в 18:28 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа хорошая спортивный зал и поле просто супер .Учителя супер. Объясняют очень хорошо.Очень интересно. Проводят всякие тур слеты, игры и т.д.

МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 5584  ·  27-10-2010 в 14:24 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

школа слабая

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 5413  ·  07-10-2010 в 10:06 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа хорошая!

Учителя как пишут старые,но очень опытные. Учительница по математике Зинаида Ивановна любого научит/прошу прощения даже дебила/. Выпускники 2010года почти все поступили в различные институты на бюджет.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2781  ·  29-08-2009 в 03:07 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Все нормальные учителя поуходили, надеюсь с новым директором что то изменится.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Обмен белков в организме человекастатьи на habit.ru
 # 2523  ·  24-05-2009 в 02:02 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа средняя и бедная.
Учителя старые, питание плохое.
Выпускники слабые. Поступают в ВУЗы только на платные отделения...

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Кодекс профессионального поведения Международной ассоциации по связям с общественностью – Кодекс IPRA
    Настоящий кодекс профессионального поведения и этики был принят Международной ассоциацией по связям с общественностью (IPRA) на ее Генеральной ассамблее в Венеции в мае 1961 году и является обязательным для всех членов ассоциации.
  • Вода
    Вода — одно из самых распространённых веществ в природе (гидросфера занимает 71 % поверхности Земли). Воде принадлежит важнейшая роль в геологии, истории планеты. Без воды невозможно существование живых организмов. Дело в том, что тело человека почти на 63% – 68% состоит из воды. Практически все биохимические реакции в каждой живой клетке — это реакции в водных растворах… В растворах же (преимущественно водных) протекает большинство технологических процессов на предприятиях химической промышленности, в производстве лекарственных препаратов и пищевых продуктов. И в металлургии вода чрезвычайно важна, причём не только для охлаждения. Не случайно гидрометаллургия — извлечение металлов из руд и концентратов с помощью растворов различных реагентов — стала важной отраслью промышленности.
  • Рецензия на работу Хосе Ортега–и–Гассета "Воля к барокко"
    Хосе Ортега-и-Гассет – испанский философ, котрого можно назвать одним из самых прозорливых европейских мыслителей XX века. Его художественные очерки обращены не к эрудитам, а к думающему человеку, и требуют от него не соглашаться, а спорить и думать.