ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 35148
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 5· 8009· 4

№ 546

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Маршала Захарова ул., д. 58, показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 37440  ·  29-10-2016 в 00:10 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Учительница математики Ирина Олеговна пред взято относится к ученикам 6 в класса

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 15139  ·  21-11-2012 в 11:34 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Здравствуйте у меня в этой школе учатся 2 детей, в начальных классах я пришла их забирать и попала на урок физкультуры, я была просто шокирована в зале находилось 3 класса разного возраста 3 - 9 класс это как понимать вообще? Нормы пишут для кого? Учителя говорят что когда откроестя бассейн то все будет по нормам а пока что только так (директор так сказал) бассейн должен открытся в сентябре месяце. Меня волнует только 1 момент чтобы мои дети неполучили травму на таком уроке если это можно назвать уроком. Убедительная просьба в скором сроке решить эту проблему или мне придется жаловатся в вышестоящие инстанции!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 4308  ·  26-03-2010 в 01:26 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Обязательно поступите. верьте в удачу и свои знания{#}

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 3756  ·  10-01-2010 в 22:21 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Вот-вот! 546-я - прикольная школа. Я там учусь. А скоро будет выпускной и у нашего класса. Праздники такие здоровские всегда. Жду с нетерпением, уверен, что поступлю в ИНЖЭКОН, но расставаться со школой и одноклассниками грустно...

качество обучения
оснащённость
качество питания
Определения PRстатьи на habit.ru
 # 3291  ·  10-11-2009 в 00:53 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Комитет по образованию недавно вручил школе награду за спортивные успехи и вклад в спортивно-массовую работу. Всероссийский фестиваль ПРЕЗИДЕНТСКИЕ СОСТЯЗАНИЯ - школьники вернулись серебряными призёрами из Анапы. Горжусь сыном, горжусь школой, которая помогла воспитать человечище с лидерскими качествами борца. Храни Бог эту школу и желаю ей наштамповать еще тысячи таких воспитанников!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Общие свойства живых организмов
    Вне зависимости от уровня организации все живые организмы в процессе эволюции воплотили в себе, в отличие от неорганического мира, ряд качественно новых свойств.
  • Вода
    Вода — одно из самых распространённых веществ в природе (гидросфера занимает 71 % поверхности Земли). Воде принадлежит важнейшая роль в геологии, истории планеты. Без воды невозможно существование живых организмов. Дело в том, что тело человека почти на 63% – 68% состоит из воды. Практически все биохимические реакции в каждой живой клетке — это реакции в водных растворах… В растворах же (преимущественно водных) протекает большинство технологических процессов на предприятиях химической промышленности, в производстве лекарственных препаратов и пищевых продуктов. И в металлургии вода чрезвычайно важна, причём не только для охлаждения. Не случайно гидрометаллургия — извлечение металлов из руд и концентратов с помощью растворов различных реагентов — стала важной отраслью промышленности.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Поэма гашиша"
    "Поэма гашиша" (1858) – классическое эссе Шарля Бодлера, посвященное психотропному воздействию каннабиноидов. Обобщая опыт своего участия в "Клубе ассасинов", Бодлер описывает технологию производства гашишного масла, приводит довольно подробную рецептуру Давамеска, дает реалистичный обзор основных эффектов, возникающих при его пероральном употреблении, и оценивает рекреационное употребление каннабиноидов с точки зрения современной нравственности.
  • Особенности психологизма в романе М. Пруста "По направлению Свану"
    Марсель Пруст (1871–1922) известен в истории французской литературы как родоначальник современной психологической прозы. Его произведения интересны именно тем, что он представляет картину психологической жизни человека, одна из которых вырисовывается в одном из гениальных литературных опытов XX века – в романе Пруста "В поисках утраченного времени".