ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 32948
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 1· 3990· 0

№ 581 лицей

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Авиаконструкторов просп., д. 22, телефон: (812) 3074004показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 11108  ·  23-02-2012 в 14:32 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа № 581 была открыта в 1990 году как школа с углубленным изучением предметов художественно-эстетического цикла. Профиль школы сохраняется до сих пор, так как профильным предметам обучают высококвалифицированные, можно сказать, уникальные кадры. Для сохранения профиля пришлось отказаться от статуса лицея, так как в результате изменений в законодательстве лицеем может быть только учреждение математического или физико-математического профиля. Преподаются компьютерный дизайн, компьютерная графика, основы художественного проектирования. Получены новые компьютеры, на которых возможна эффективная работа с графикой. Общеобразовательные предметы также изучаются на хорошем уровне. Атмосфера дружелюбная, комфортная как по отношению к детям и их родителям, так и к педагогам. Дети присмотрены как на уроках, так и на переменах (дежурят учителя).

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Хартия "Политические консультанты за честные выборы"
    Подписана руководителями PR–агентств, исследовательских и консалтинговых структур и индивидуальными консультантами летом 1999 года.
  • Общие принципы функционирования организма
    Общие принципы функционирования организма – корреляция, регуляция, рефлекс и саморегуляция — отработаны живыми организмами в течение миллионов лет эволюционного развития. Не стоит пугаться этих терминов – прочитайте статью и они станут частью вашего лексикона.
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
  • Особенности философии эмпириокритицизма Эрнста Маха и Рихарда Авенариуса
    Как и любое философское течение, эмпириокритицизм имел свои предпосылки и основы развития, поэтому прежде чем останавливаться на его подробном рассмотрении стоит несколько слов сказать о развитии философских течений конца XIX–начала XX вв...