ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 34480
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 1· 3207· 0

№ 6 специальная (коррекционная) V вида

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Дрезденская ул., д. 13, телефон: (812) 5543231показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 3176  ·  27-10-2009 в 11:22 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

мой сын закончил эту школу, и я осталась довольна, к каждому& ребёнку был индивидуальный подход, учеников в классе немного, почти на каждом уроке могут спросить, плохо, что нет иностранного языка и оснащённость лабораторий не очень хорошая, спасибо всем педагогам и обслуживающему персоналу, мама вашего выпускника Гены

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Общие принципы функционирования организма
    Общие принципы функционирования организма – корреляция, регуляция, рефлекс и саморегуляция — отработаны живыми организмами в течение миллионов лет эволюционного развития. Не стоит пугаться этих терминов – прочитайте статью и они станут частью вашего лексикона.
  • Обмен углеводов в организме человека
    Что представляют из себя углеводы и какова их роль в организме человека? Какие функции они выполняют и как происходит непосредственный обмен углеводов в организме человека?
  • Философы
    Общие краткие сведения по крупнейшим философам, приведенным в хронологической последовательности, с характеристикой их деятельности и разработанных ими философских течений.
  • Осип Эмильевич Мандельштам. Жизнь и творчество
    Особенно интересна и одновременно сложна для восприятия интеллектуальная и философская поэзия акмеиста Осипа Эмильевича Мандельштама. В статье рассмотрены становления поэта, акмеистический период его творчества, сборники "Камень", "Tristia", "Вторая книга", прозаическая книга "Разговор о Данте", московский и воронежский циклы стихов.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Поэма гашиша"
    "Поэма гашиша" (1858) – классическое эссе Шарля Бодлера, посвященное психотропному воздействию каннабиноидов. Обобщая опыт своего участия в "Клубе ассасинов", Бодлер описывает технологию производства гашишного масла, приводит довольно подробную рецептуру Давамеска, дает реалистичный обзор основных эффектов, возникающих при его пероральном употреблении, и оценивает рекреационное употребление каннабиноидов с точки зрения современной нравственности.