ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 32829
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 3· 3343· 0

№ 616 центр "динамика", vi вида

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Курляндская ул., д. 29А, телефон: (812) 2511291показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 36078  ·  07-06-2016 в 11:14 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Здравствуйте. Моя дочь с удовольствием посещает столовую и никогда не жаловалась на качество пищи. Декабрь она не болела и ела хорошо. Может быть ваш ребенок вирус где-то поймал?

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 23820  ·  27-12-2013 в 17:55 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Мой сын пришел вчера из школы с температурой его весь вечер рвало и жутко болел живот, отпаивала молоком и активированным углом, сегодня отвезла в больницу! Это беспредел! Кто-нибудь вообще смотрит, чем в школе детей кормят????

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 22814  ·  07-11-2013 в 17:39 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

здравствуйте меня зовут унежев рамис я щас в 6-ом классе в вашей школе была учительница по имени юлия валентиновна. передайте ей привет пожалуйста от унежева рамиса. я оцениваю вашу нет даже мою школу она мне очень понравилось. я учился в вашей школе.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Кратко о Москве: Древняя Русь, история Москвы, история Кремля
    Основные вехи истории Древней Руси, основания Москвы, строительства Кремля. История возникновения и строительства известнейших русских достопримечательностей: Соборной площади Кремля, Колокольни Ивана Великого, Царь–пушки, Царь–колокола, башен Кремля, курантов на Спасской башне, Красной площади.
  • Осип Эмильевич Мандельштам. Жизнь и творчество
    Особенно интересна и одновременно сложна для восприятия интеллектуальная и философская поэзия акмеиста Осипа Эмильевича Мандельштама. В статье рассмотрены становления поэта, акмеистический период его творчества, сборники "Камень", "Tristia", "Вторая книга", прозаическая книга "Разговор о Данте", московский и воронежский циклы стихов.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.
  • Рецензия на работу Хосе Ортега–и–Гассета "Воля к барокко"
    Хосе Ортега-и-Гассет – испанский философ, котрого можно назвать одним из самых прозорливых европейских мыслителей XX века. Его художественные очерки обращены не к эрудитам, а к думающему человеку, и требуют от него не соглашаться, а спорить и думать.