ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 36160
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 7· 7992· 4

№ 620 "росток", начальная школа

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Ковенский пер., д. 10, лит. А, телефон: (812) 2721152показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 33312  ·  27-12-2015 в 00:56 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Мы с сыном - первоклашки)) Попали в 620-ю школу случайно, практически ничего о ней не зная. Просто понравилось доброе, располагающее фото директора на сайте и то, что школа начальная. Прошло полгода и мы очень довольны! И учителями, и питанием, и продленкой, и "кружками". Если ребенок утром бежит!!! в школу - это о многом говорит)) Плюсы: почти домашняя атмосфера, очень достойное отношение к ученикам, хорошая учебная подготовка (хотя об этом, возможно, рановато судить, т.к. две четверти в первом классе - это разминка, и все же по сыну чувствуется, что ходит в школу не "штаны протирать"). Свежий ремонт тоже радует глаз!.. Из минусов: наверное, маленькая раздевалка - тесновато (но не критично)!.. Искренне советую при выборе школы обратить внимание на "Росток". Удачи {#}

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 30583  ·  30-05-2015 в 17:35 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Нам повезло попасть в школу, так как мы изначально были в детском саду "Росток". К сожалению, или к радости, но школа мало рекламируется, многие жители нашего района про нее даже и не знают, поэтому садик и классы в школе малокомплектные, уютные. Да и вообще атмосфера здесь радует. Все друг друга знают. Конфликты, если и бывают, то редкие и решаются на самом начальном этапе. Качество обучения нас более чем устраивает. По итогам годового контроля (первый класс) Саша все делает в пределах и выше нормы (устный счет, скорость чтения, тестирование по окружающему миру, физкультура и тд).

Оснащенность: в каждом классе интерактивная доска, система голосования, индивидуальные шкафчики - офисы.

ВСЕ учебники и тетради выдают в школе, докупать ничего не нужно, только если родители сами просят заниматься дополнительно по какой-то определенной программе. Так мы покупали рабочие тетради по английскому для 1 класса, так как по программе английский будет только со следующего года.

Качество питания - обычное для школы. Пробовали сами - вкусно. Работает буфет.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 20450  ·  25-05-2013 в 21:20 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я отучилась там.

Вчера был выпускной! 24 мая 2013 г. Учитель Лютикова Ольга Александровна! Самый лучший учитель в миреееее! Хочу обратно.

Д. Мария

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 7092  ·  26-03-2011 в 20:32 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

родители и ученик 4 класса этой школы, а как зовут вашего педагога, учителя?

gs1973@inbox.ru

качество обучения
оснащённость
качество питания
Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)статьи на habit.ru
 # 6283  ·  03-01-2011 в 19:55 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

У меня дочь учится в этой школе в 4 "А" классе. Мы очень довольны и учителем и воспитателем продленного дня. Большое Вам Спасибо!{#}

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 4626  ·  24-05-2010 в 22:26 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

отучились двое детей, я очень довольна, жаль, что только начальная.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 3342  ·  14-11-2009 в 22:02 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

я учусь в этой школе. я ученица 4 А класса.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Принципы научного менеджмента
    Фредерик Уинслоу Тейлор заслуженно считают одним из "отцов" менеджмента как науки и его труд под названием "Принципы научного менеджмента", вышедший в 1911 году, совершил переворот в умах крупных дельцов того времени. Нет сомнений в том, что данная книга сохранила свою актуальность и по сей день.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Русские писатели и поэты XIX века
    В таблице представлены настоящие имена и псевдонимы писателей и поэтов XIX века, года их жизни.
  • Особенности философии эмпириокритицизма Эрнста Маха и Рихарда Авенариуса
    Как и любое философское течение, эмпириокритицизм имел свои предпосылки и основы развития, поэтому прежде чем останавливаться на его подробном рассмотрении стоит несколько слов сказать о развитии философских течений конца XIX–начала XX вв...