ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33156
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 7· 6838· 4

№ 620 "росток", начальная школа

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Ковенский пер., д. 10, лит. А, телефон: (812) 2721152показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 33312  ·  27-12-2015 в 00:56 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Мы с сыном - первоклашки)) Попали в 620-ю школу случайно, практически ничего о ней не зная. Просто понравилось доброе, располагающее фото директора на сайте и то, что школа начальная. Прошло полгода и мы очень довольны! И учителями, и питанием, и продленкой, и "кружками". Если ребенок утром бежит!!! в школу - это о многом говорит)) Плюсы: почти домашняя атмосфера, очень достойное отношение к ученикам, хорошая учебная подготовка (хотя об этом, возможно, рановато судить, т.к. две четверти в первом классе - это разминка, и все же по сыну чувствуется, что ходит в школу не "штаны протирать"). Свежий ремонт тоже радует глаз!.. Из минусов: наверное, маленькая раздевалка - тесновато (но не критично)!.. Искренне советую при выборе школы обратить внимание на "Росток". Удачи {#}

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 30583  ·  30-05-2015 в 17:35 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Нам повезло попасть в школу, так как мы изначально были в детском саду "Росток". К сожалению, или к радости, но школа мало рекламируется, многие жители нашего района про нее даже и не знают, поэтому садик и классы в школе малокомплектные, уютные. Да и вообще атмосфера здесь радует. Все друг друга знают. Конфликты, если и бывают, то редкие и решаются на самом начальном этапе. Качество обучения нас более чем устраивает. По итогам годового контроля (первый класс) Саша все делает в пределах и выше нормы (устный счет, скорость чтения, тестирование по окружающему миру, физкультура и тд).

Оснащенность: в каждом классе интерактивная доска, система голосования, индивидуальные шкафчики - офисы.

ВСЕ учебники и тетради выдают в школе, докупать ничего не нужно, только если родители сами просят заниматься дополнительно по какой-то определенной программе. Так мы покупали рабочие тетради по английскому для 1 класса, так как по программе английский будет только со следующего года.

Качество питания - обычное для школы. Пробовали сами - вкусно. Работает буфет.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 20450  ·  25-05-2013 в 21:20 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я отучилась там.

Вчера был выпускной! 24 мая 2013 г. Учитель Лютикова Ольга Александровна! Самый лучший учитель в миреееее! Хочу обратно.

Д. Мария

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 7092  ·  26-03-2011 в 20:32 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

родители и ученик 4 класса этой школы, а как зовут вашего педагога, учителя?

gs1973@inbox.ru

качество обучения
оснащённость
качество питания
Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)статьи на habit.ru
 # 6283  ·  03-01-2011 в 19:55 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

У меня дочь учится в этой школе в 4 "А" классе. Мы очень довольны и учителем и воспитателем продленного дня. Большое Вам Спасибо!{#}

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 4626  ·  24-05-2010 в 22:26 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

отучились двое детей, я очень довольна, жаль, что только начальная.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 3342  ·  14-11-2009 в 22:02 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

я учусь в этой школе. я ученица 4 А класса.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Кратко о Москве: Древняя Русь, история Москвы, история Кремля
    Основные вехи истории Древней Руси, основания Москвы, строительства Кремля. История возникновения и строительства известнейших русских достопримечательностей: Соборной площади Кремля, Колокольни Ивана Великого, Царь–пушки, Царь–колокола, башен Кремля, курантов на Спасской башне, Красной площади.
  • Вода
    Вода — одно из самых распространённых веществ в природе (гидросфера занимает 71 % поверхности Земли). Воде принадлежит важнейшая роль в геологии, истории планеты. Без воды невозможно существование живых организмов. Дело в том, что тело человека почти на 63% – 68% состоит из воды. Практически все биохимические реакции в каждой живой клетке — это реакции в водных растворах… В растворах же (преимущественно водных) протекает большинство технологических процессов на предприятиях химической промышленности, в производстве лекарственных препаратов и пищевых продуктов. И в металлургии вода чрезвычайно важна, причём не только для охлаждения. Не случайно гидрометаллургия — извлечение металлов из руд и концентратов с помощью растворов различных реагентов — стала важной отраслью промышленности.
  • Серебро и его целебные свойства
    Серебро – самый популярный драгоценный металл, который использовался с самых древних времен. Это знают все. А знаете ли вы что несколько миллиардных долей грамм серебра достаточно для того, чтобы очистить 1 литр воды от потенциально опасных микроорганизмов?
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).
  • Рецензия на работу Хосе Ортега–и–Гассета "Воля к барокко"
    Хосе Ортега-и-Гассет – испанский философ, котрого можно назвать одним из самых прозорливых европейских мыслителей XX века. Его художественные очерки обращены не к эрудитам, а к думающему человеку, и требуют от него не соглашаться, а спорить и думать.