ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33896
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 1· 2953· 0

№ 624 начальная

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Красноармейская 8-я ул., д. 16, телефон: (812) 2513081показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 15470  ·  30-11-2012 в 09:39 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа эта - убожество. В учителей понабирали всяких практикантов которые орут на детей ради того чтобы они получали хорошие оценки. В школьной столовой дают не горячую и хорошую еду а желе. К примеру мы с друзьями прикалывались: подковыривали на завтраке кашу а потом поднимали ложку и О ЧУДО!!! Каша полностью поднялась!!! Если хотите чтобы ваш ребёнок вырос умным то вообще не ведите его в эту школу и окрестные школы и дет. сады. В 272 тоже не ведите, там с вас ещё взятки возьмут а 286 вообще всяких имигрантов полна которые из-за случайного толчка *ожу разобьют.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностью
    Принят на заседании Исполнительного Совета Российской Ассоциации по связям с общественностью 26 сентября 2001 года (г. Москва).
  • Хартия Одиннадцати. Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью
    Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью нацелена на формирование ее Участниками цивилизованных рамок сотрудничества, взаимодействия и существования в условиях свободного рынка и добросовестной конкуренции.
  • Гипоталамус увеличенный
    Что такое гипоталамус, как он устроен и как выглядит? Какие функции он в себе несет как отдел головного мозга? Какие последствия влекут за собой нарушения деятельности гипоталамуса?
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).