ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 35691
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 1· 3256· 0

№ 624 начальная

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Красноармейская 8-я ул., д. 16, телефон: (812) 2513081показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 15470  ·  30-11-2012 в 09:39 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа эта - убожество. В учителей понабирали всяких практикантов которые орут на детей ради того чтобы они получали хорошие оценки. В школьной столовой дают не горячую и хорошую еду а желе. К примеру мы с друзьями прикалывались: подковыривали на завтраке кашу а потом поднимали ложку и О ЧУДО!!! Каша полностью поднялась!!! Если хотите чтобы ваш ребёнок вырос умным то вообще не ведите его в эту школу и окрестные школы и дет. сады. В 272 тоже не ведите, там с вас ещё взятки возьмут а 286 вообще всяких имигрантов полна которые из-за случайного толчка *ожу разобьют.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Принципы научного менеджмента
    Фредерик Уинслоу Тейлор заслуженно считают одним из "отцов" менеджмента как науки и его труд под названием "Принципы научного менеджмента", вышедший в 1911 году, совершил переворот в умах крупных дельцов того времени. Нет сомнений в том, что данная книга сохранила свою актуальность и по сей день.
  • Общие свойства живых организмов
    Вне зависимости от уровня организации все живые организмы в процессе эволюции воплотили в себе, в отличие от неорганического мира, ряд качественно новых свойств.
  • Философы
    Общие краткие сведения по крупнейшим философам, приведенным в хронологической последовательности, с характеристикой их деятельности и разработанных ими философских течений.
  • Горе от ума, или Почему мы тупеем
    Россия – в прошлом самая читающая нация в мире – падает в духовном плане на дно. Печальные цифры лишь подтверждают этот факт: процент читающей молодежи упал до 18% и, по прогнозам, будет все уменьшаться.