ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 32815
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 1· 2670· 0

№ 624 начальная

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Красноармейская 8-я ул., д. 16, телефон: (812) 2513081показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 15470  ·  30-11-2012 в 09:39 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа эта - убожество. В учителей понабирали всяких практикантов которые орут на детей ради того чтобы они получали хорошие оценки. В школьной столовой дают не горячую и хорошую еду а желе. К примеру мы с друзьями прикалывались: подковыривали на завтраке кашу а потом поднимали ложку и О ЧУДО!!! Каша полностью поднялась!!! Если хотите чтобы ваш ребёнок вырос умным то вообще не ведите его в эту школу и окрестные школы и дет. сады. В 272 тоже не ведите, там с вас ещё взятки возьмут а 286 вообще всяких имигрантов полна которые из-за случайного толчка *ожу разобьют.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Алфавит и некоторые основы фонетики
    Русский алфавит кажется таким простым и понятным, но содержит много малоизвестных аспектов, незнание которых делает нашу речь неграмотной и невежливой. Наука фонетика поможет разобраться в нашем богатом и могучем русском языке.
  • Гипоталамус увеличенный
    Что такое гипоталамус, как он устроен и как выглядит? Какие функции он в себе несет как отдел головного мозга? Какие последствия влекут за собой нарушения деятельности гипоталамуса?
  • Кратко о Москве: Древняя Русь, история Москвы, история Кремля
    Основные вехи истории Древней Руси, основания Москвы, строительства Кремля. История возникновения и строительства известнейших русских достопримечательностей: Соборной площади Кремля, Колокольни Ивана Великого, Царь–пушки, Царь–колокола, башен Кремля, курантов на Спасской башне, Красной площади.
  • Особенности философии эмпириокритицизма Эрнста Маха и Рихарда Авенариуса
    Как и любое философское течение, эмпириокритицизм имел свои предпосылки и основы развития, поэтому прежде чем останавливаться на его подробном рассмотрении стоит несколько слов сказать о развитии философских течений конца XIX–начала XX вв...