ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33862
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 5· 4979· 0

№ 628 александринская (женская)

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Коммуны ул., д. 42, корп. 3, телефон: (812) 5292312показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 37013  ·  08-10-2016 в 08:34 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Светлана Иосифовна - превосходный педагог, и в плане обучения, и в плане воспитания. Да, язык у нее как бритва, а голова соображает быстро, как компьютер НАСА; если вы ее попытаетесь держать за дуру - через две секунды убежите в слезах с комплексом неполноценности. Но она кристально честный и справедливый человек, никогда не обидит зря и не скажет неправды.

Если она с вами не поздоровалась - поищите причину в себе. Со мной лично она всегда чуть ли не первая здоровалась и подробно интересовалась, как жизнь, когда я приходил навестить школу после выпуска.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 15282  ·  26-11-2012 в 14:35 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Питание в школе ни какое, вернее- отвратительное. Посуда вечно грязная и жирная, на чашках грязные ободки. В пище попадаются посторонние предметы - длиные черные волосы, жевачка и др. В 21 веке в столовой не хватает посуды. Дети ждут большую часть перемены, когда другие дети поедят и за ними помоют посуду. А потом в эти недомытые тарелки накладывают пищу другим. Директор в столовую не заходит, там у нее портится настроение. Поэтому, наверное, не в курсе, что творится в столовой.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 7772  ·  19-05-2011 в 17:37 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Читаладосье на неё...в полном шоке....любит детей??? ага как же...мечтать не вредно ==" просто напросто ко всему придервается.... ==***

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 7261  ·  09-04-2011 в 23:11 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Директор действительно салтычиха. идей нет и не будет. ждем пенсии.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Хартия Одиннадцати. Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностьюстатьи на habit.ru
 # 4661  ·  28-05-2010 в 09:44 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Директор школы - Квашнина Светлана Иосифовна - грубая и не воспитанная женщина. В ответ на приветствие школьников, она никогда не здороваеся. Настроение школы полностью зависит от настроения директора. А она на работу ходит постоянно не в духе.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Кодекс профессионального поведения Международной ассоциации по связям с общественностью – Кодекс IPRA
    Настоящий кодекс профессионального поведения и этики был принят Международной ассоциацией по связям с общественностью (IPRA) на ее Генеральной ассамблее в Венеции в мае 1961 году и является обязательным для всех членов ассоциации.
  • Реагирование организма на температуру
    В статье описаны 3 типа реакций животных и человека на температуру, описаны особенности каждой из них, приведены наглядные примеры описывающие действия каждой реакции.
  • Гипоталамус увеличенный
    Что такое гипоталамус, как он устроен и как выглядит? Какие функции он в себе несет как отдел головного мозга? Какие последствия влекут за собой нарушения деятельности гипоталамуса?
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Русская литература XX века: общая характеристика
    Описание литературного процесса XX века, представление основных литературных течений и направлений. Реализм. Модернизм (символизм, акмеизм, футуризм). Литературный авангард.