ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33166
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 5· 4713· 0

№ 628 александринская (женская)

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Коммуны ул., д. 42, корп. 3, телефон: (812) 5292312показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 37013  ·  08-10-2016 в 08:34 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Светлана Иосифовна - превосходный педагог, и в плане обучения, и в плане воспитания. Да, язык у нее как бритва, а голова соображает быстро, как компьютер НАСА; если вы ее попытаетесь держать за дуру - через две секунды убежите в слезах с комплексом неполноценности. Но она кристально честный и справедливый человек, никогда не обидит зря и не скажет неправды.

Если она с вами не поздоровалась - поищите причину в себе. Со мной лично она всегда чуть ли не первая здоровалась и подробно интересовалась, как жизнь, когда я приходил навестить школу после выпуска.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 15282  ·  26-11-2012 в 14:35 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Питание в школе ни какое, вернее- отвратительное. Посуда вечно грязная и жирная, на чашках грязные ободки. В пище попадаются посторонние предметы - длиные черные волосы, жевачка и др. В 21 веке в столовой не хватает посуды. Дети ждут большую часть перемены, когда другие дети поедят и за ними помоют посуду. А потом в эти недомытые тарелки накладывают пищу другим. Директор в столовую не заходит, там у нее портится настроение. Поэтому, наверное, не в курсе, что творится в столовой.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 7772  ·  19-05-2011 в 17:37 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Читаладосье на неё...в полном шоке....любит детей??? ага как же...мечтать не вредно ==" просто напросто ко всему придервается.... ==***

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 7261  ·  09-04-2011 в 23:11 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Директор действительно салтычиха. идей нет и не будет. ждем пенсии.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICOстатьи на habit.ru
 # 4661  ·  28-05-2010 в 09:44 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Директор школы - Квашнина Светлана Иосифовна - грубая и не воспитанная женщина. В ответ на приветствие школьников, она никогда не здороваеся. Настроение школы полностью зависит от настроения директора. А она на работу ходит постоянно не в духе.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Общие принципы функционирования организма
    Общие принципы функционирования организма – корреляция, регуляция, рефлекс и саморегуляция — отработаны живыми организмами в течение миллионов лет эволюционного развития. Не стоит пугаться этих терминов – прочитайте статью и они станут частью вашего лексикона.
  • Реагирование организма на температуру
    В статье описаны 3 типа реакций животных и человека на температуру, описаны особенности каждой из них, приведены наглядные примеры описывающие действия каждой реакции.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.
  • Русские писатели и поэты XIX века
    В таблице представлены настоящие имена и псевдонимы писателей и поэтов XIX века, года их жизни.
  • Рецензия на работу Хосе Ортега–и–Гассета "Воля к барокко"
    Хосе Ортега-и-Гассет – испанский философ, котрого можно назвать одним из самых прозорливых европейских мыслителей XX века. Его художественные очерки обращены не к эрудитам, а к думающему человеку, и требуют от него не соглашаться, а спорить и думать.