ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 36704
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 5· 6031· 0

№ 628 александринская (женская)

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Коммуны ул., д. 42, корп. 3, телефон: (812) 5292312показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 37013  ·  08-10-2016 в 08:34 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Светлана Иосифовна - превосходный педагог, и в плане обучения, и в плане воспитания. Да, язык у нее как бритва, а голова соображает быстро, как компьютер НАСА; если вы ее попытаетесь держать за дуру - через две секунды убежите в слезах с комплексом неполноценности. Но она кристально честный и справедливый человек, никогда не обидит зря и не скажет неправды.

Если она с вами не поздоровалась - поищите причину в себе. Со мной лично она всегда чуть ли не первая здоровалась и подробно интересовалась, как жизнь, когда я приходил навестить школу после выпуска.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 15282  ·  26-11-2012 в 14:35 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Питание в школе ни какое, вернее- отвратительное. Посуда вечно грязная и жирная, на чашках грязные ободки. В пище попадаются посторонние предметы - длиные черные волосы, жевачка и др. В 21 веке в столовой не хватает посуды. Дети ждут большую часть перемены, когда другие дети поедят и за ними помоют посуду. А потом в эти недомытые тарелки накладывают пищу другим. Директор в столовую не заходит, там у нее портится настроение. Поэтому, наверное, не в курсе, что творится в столовой.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 7772  ·  19-05-2011 в 17:37 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Читаладосье на неё...в полном шоке....любит детей??? ага как же...мечтать не вредно ==" просто напросто ко всему придервается.... ==***

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 7261  ·  09-04-2011 в 23:11 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Директор действительно салтычиха. идей нет и не будет. ждем пенсии.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностьюстатьи на habit.ru
 # 4661  ·  28-05-2010 в 09:44 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Директор школы - Квашнина Светлана Иосифовна - грубая и не воспитанная женщина. В ответ на приветствие школьников, она никогда не здороваеся. Настроение школы полностью зависит от настроения директора. А она на работу ходит постоянно не в духе.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Основной обмен
    Вы считаете, что в моменты отдыха ваше тело накапливает энергию? Это не так, даже в состоянии абсолютного покоя организм теряет энергию. Куда и в каких количествах расходуется энергия организма в моменты покоя вы узнаете из этой статьи.
  • Общие свойства живых организмов
    Вне зависимости от уровня организации все живые организмы в процессе эволюции воплотили в себе, в отличие от неорганического мира, ряд качественно новых свойств.
  • Кратко о Москве: Древняя Русь, история Москвы, история Кремля
    Основные вехи истории Древней Руси, основания Москвы, строительства Кремля. История возникновения и строительства известнейших русских достопримечательностей: Соборной площади Кремля, Колокольни Ивана Великого, Царь–пушки, Царь–колокола, башен Кремля, курантов на Спасской башне, Красной площади.
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)