ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 32867
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 5· 4522· 0

№ 628 александринская (женская)

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Коммуны ул., д. 42, корп. 3, телефон: (812) 5292312показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 37013  ·  08-10-2016 в 08:34 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Светлана Иосифовна - превосходный педагог, и в плане обучения, и в плане воспитания. Да, язык у нее как бритва, а голова соображает быстро, как компьютер НАСА; если вы ее попытаетесь держать за дуру - через две секунды убежите в слезах с комплексом неполноценности. Но она кристально честный и справедливый человек, никогда не обидит зря и не скажет неправды.

Если она с вами не поздоровалась - поищите причину в себе. Со мной лично она всегда чуть ли не первая здоровалась и подробно интересовалась, как жизнь, когда я приходил навестить школу после выпуска.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 15282  ·  26-11-2012 в 14:35 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Питание в школе ни какое, вернее- отвратительное. Посуда вечно грязная и жирная, на чашках грязные ободки. В пище попадаются посторонние предметы - длиные черные волосы, жевачка и др. В 21 веке в столовой не хватает посуды. Дети ждут большую часть перемены, когда другие дети поедят и за ними помоют посуду. А потом в эти недомытые тарелки накладывают пищу другим. Директор в столовую не заходит, там у нее портится настроение. Поэтому, наверное, не в курсе, что творится в столовой.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 7772  ·  19-05-2011 в 17:37 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Читаладосье на неё...в полном шоке....любит детей??? ага как же...мечтать не вредно ==" просто напросто ко всему придервается.... ==***

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 7261  ·  09-04-2011 в 23:11 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Директор действительно салтычиха. идей нет и не будет. ждем пенсии.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностьюстатьи на habit.ru
 # 4661  ·  28-05-2010 в 09:44 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Директор школы - Квашнина Светлана Иосифовна - грубая и не воспитанная женщина. В ответ на приветствие школьников, она никогда не здороваеся. Настроение школы полностью зависит от настроения директора. А она на работу ходит постоянно не в духе.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Определения PR
    Паблик рилейшенз (Public Relations): что это такое? Один термин и множество определений. Чтобы понять и оценить особенности и роль PR, нужно изучить немало материала. Нижеприведенные определения помогут составить представления о паблик рилейшенз, отразить различные стороны этой науки.
  • Алфавит и некоторые основы фонетики
    Русский алфавит кажется таким простым и понятным, но содержит много малоизвестных аспектов, незнание которых делает нашу речь неграмотной и невежливой. Наука фонетика поможет разобраться в нашем богатом и могучем русском языке.
  • Реагирование организма на температуру
    В статье описаны 3 типа реакций животных и человека на температуру, описаны особенности каждой из них, приведены наглядные примеры описывающие действия каждой реакции.
  • Общие свойства живых организмов
    Вне зависимости от уровня организации все живые организмы в процессе эволюции воплотили в себе, в отличие от неорганического мира, ряд качественно новых свойств.
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.