ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33896
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 5· 4725· 0

№ 645

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Морская наб., д. 15, корп. 2, телефон: (812) 3563654показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 5013  ·  19-08-2010 в 22:40 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Обходить эту школу стороной я бы не советовала. Перемены в школе будут. Мы надеемся в лучшую сторону. Если директорский состав будет прислушиваться к мнению общественности.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 4857  ·  06-07-2010 в 00:09 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Умные, способные любознательные дети, обходите эту школу стороной.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 4317  ·  29-03-2010 в 22:14 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа понравилась. учителя разумные, администрация приветливая. Очень развит спорт - два спортзала + спортивная площадка. Что особо радует - территория огорожена и находится внутри квартала, так что воздух чистый! Детский садик, действительно, открыли. На сколько групп - не знаю, но площадки для прогулок замечательные.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 4213  ·  14-03-2010 в 19:53 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Хорошая школа с высококвалифицированными учителями, работающими с интересом и на совесть. Педагогический коллектив стабилен и укомплектован полностью. За последние два года на работу в школу пришли и молодые учителя, в том числе и бывшие ученики, закончившие школу с медалью, а затем педагогический ВУЗ. Процент поступления в институты приближается к 100%. Все учащиеся сдали ЕГЭ и получили аттестаты и сертификаты с весьма высокими баллами.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Хартия "Политические консультанты за честные выборы"статьи на habit.ru
 # 2693  ·  04-08-2009 в 12:57 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Современная, активно развивающаяся школа с опытным, квалифицированным педагогическим коллективом. В школе очень благоприятный творческий психологический климат. Каждый ребенок окружен вниманием и заботой. В школе открыто отделение дополнительного образования детей и любой школьник Санкт-Петербурга может бесплатно заниматься в кружках и секциях, соответствующих его интересам. В октябре 2009 года планируется открытие отделения дошкольного образования детей на 4 группы воспитанников (возраст 4-6 лет)

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Основной обмен
    Вы считаете, что в моменты отдыха ваше тело накапливает энергию? Это не так, даже в состоянии абсолютного покоя организм теряет энергию. Куда и в каких количествах расходуется энергия организма в моменты покоя вы узнаете из этой статьи.
  • Кратко о Москве: Древняя Русь, история Москвы, история Кремля
    Основные вехи истории Древней Руси, основания Москвы, строительства Кремля. История возникновения и строительства известнейших русских достопримечательностей: Соборной площади Кремля, Колокольни Ивана Великого, Царь–пушки, Царь–колокола, башен Кремля, курантов на Спасской башне, Красной площади.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.