ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 36213
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 1· 3762· 0

№ 663 специальная (коррекционная) vii вида

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Витебский просп., д. 49, корп. 2, телефон: (812) 3780594показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 23986  ·  13-01-2014 в 11:11 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Кормят пресными кашами, где нет ни соли не специй вообще. Я понимаю СанПин и все такое, но еда должна быть такой, чтобы ее хотя бы в рот можно было взять. А так у меня дети голодные ходят потому что невозможно есть. И полезность этих блюд тоже вызывает сомнения. Те чьи дети все таки могут запихать в себя эту гадость жалуются, что детей периодически тошнит и бывают приступы с животом.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)
    Основные понятия хорошего поведения личности и организации в обществе были систематизированы в Кодексе профессионального поведения, разработанном Институтом ПР. В дополнение к нему Ассоциация консультантов по проблемам ПР разработала Кодекс консультационной практики, имеющий отношение к деятельности консультационных фирм, входящих в эту ассоциацию. Так же, как и другие профессиональные организации, обязанные соблюдать этические нормы, практик ПР или организация ПР берут на себя обязательство соблюдать определенные правила, что служит гарантией достойного ведения дел.
  • Хартия Одиннадцати. Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью
    Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью нацелена на формирование ее Участниками цивилизованных рамок сотрудничества, взаимодействия и существования в условиях свободного рынка и добросовестной конкуренции.
  • Алфавит и некоторые основы фонетики
    Русский алфавит кажется таким простым и понятным, но содержит много малоизвестных аспектов, незнание которых делает нашу речь неграмотной и невежливой. Наука фонетика поможет разобраться в нашем богатом и могучем русском языке.
  • Кратко о Москве: история районов, улиц, бульваров, мостов
    История образования Китай–города и его улиц, бульваров Москвы, Земляного города – Садового кольца, района Замоскворечье, Смоленской дороги и наиболее известных улиц Москвы.