ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 32941
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 1· 3084· 0

№ 663 специальная (коррекционная) vii вида

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Витебский просп., д. 49, корп. 2, телефон: (812) 3780594показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 23986  ·  13-01-2014 в 11:11 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Кормят пресными кашами, где нет ни соли не специй вообще. Я понимаю СанПин и все такое, но еда должна быть такой, чтобы ее хотя бы в рот можно было взять. А так у меня дети голодные ходят потому что невозможно есть. И полезность этих блюд тоже вызывает сомнения. Те чьи дети все таки могут запихать в себя эту гадость жалуются, что детей периодически тошнит и бывают приступы с животом.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Реагирование организма на температуру
    В статье описаны 3 типа реакций животных и человека на температуру, описаны особенности каждой из них, приведены наглядные примеры описывающие действия каждой реакции.
  • Общие свойства живых организмов
    Вне зависимости от уровня организации все живые организмы в процессе эволюции воплотили в себе, в отличие от неорганического мира, ряд качественно новых свойств.
  • Определение основных единиц системы СИ
    В статье приводятся определения основных единиц системы СИ — метр, килограмм, секунда, ампер, градуса Кельвина, свеча.
  • Особенности романа У. Фолкнера "Шум и ярость"
    Уильяма Катберта Фолкнера (1897–1962) можно назвать одним из самых значительных писателей США XX века, талантливым американским романистом и новеллистом. Другими словами, Уильям Фолкнер принадлежит к крупнейшим писателям США, мастерам новой американской прозы XX века, которая стала известна в Европе с 20–х годов, а в 30–х годах получила мировое признание. Этот самый американский из авторов Америки стал одним и колоссов мировой литературы. Опираясь на разговорный язык и американские народные традиции, Фолкнер сочетал эти элементы с литературным модернизмом и самыми смелыми европейскими экспериментами в символизме и в литературе "потока сознания", создавая свои бессмертные шедевры.