ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33160
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 2· 3017· 0

№ 68

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Ушинского ул., д. 33, корп. 2, телефон: (812) 5317900показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 21711  ·  05-09-2013 в 16:20 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

{#} Хорошая школа

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 7195  ·  05-04-2011 в 15:32 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа среднего уровня. Большая текучка преподавателей по математике. Учитель химии оставляет желать лучшего. Директору давно пора на пенсию (неадекватно реагирует на критику). Кормят так себе. Буфетчица хватает еду руками.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Обмен белков в организме человека
    Что такое белки в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Каковы функции белков, что такое азотистый баланс и какова биологическая ценность белков. Это неполный список вопросов затронутых в данной статье.
  • Русские писатели и поэты XX века
    В таблице представлены настоящие имена и псевдонимы писателей и поэтов XX века, года их жизни.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Поэма гашиша"
    "Поэма гашиша" (1858) – классическое эссе Шарля Бодлера, посвященное психотропному воздействию каннабиноидов. Обобщая опыт своего участия в "Клубе ассасинов", Бодлер описывает технологию производства гашишного масла, приводит довольно подробную рецептуру Давамеска, дает реалистичный обзор основных эффектов, возникающих при его пероральном употреблении, и оценивает рекреационное употребление каннабиноидов с точки зрения современной нравственности.
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).
  • Горе от ума, или Почему мы тупеем
    Россия – в прошлом самая читающая нация в мире – падает в духовном плане на дно. Печальные цифры лишь подтверждают этот факт: процент читающей молодежи упал до 18% и, по прогнозам, будет все уменьшаться.