ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 32815
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 1· 3011· 0

№ 77

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Блохина ул., д. 31, телефон: (812) 2330436показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 6756  ·  19-02-2011 в 19:41 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В этой школе хорошие учителя. Здесь большие требования. Занятия начинаются не в 9, а в 8.30 Много разных кружков. Здесь интерактивные доски, комп в каждом классе, почти в каждом проектор.Большой актовый зал. Есть медиотека, фитокабинет, галокамера. Если не знаете что это такое(я тоже не знала{#}) То всегда есть википедия)) В буфете много всяких булочек вкусных которые я всегда жру и не толстею{#} Конечно везде есть учителя которые орут. Завуч Энгель Зёпа любит это. Обязательно здесь школьная форма, сменка все время. Но так школа хорошая) Здесь предметы требуют больше. И знаний здесь больше, нагрузки больше. Большой акцент на химию и биология. Школа для ученых. Кто хорошо их знают идут на ОПО. А остальные в МУК и изучают рабочие профессии. После ОПО идут в вузы, а после МУКа идут в ПТУ.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностью
    Принят на заседании Исполнительного Совета Российской Ассоциации по связям с общественностью 26 сентября 2001 года (г. Москва).
  • Хартия Одиннадцати. Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью
    Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью нацелена на формирование ее Участниками цивилизованных рамок сотрудничества, взаимодействия и существования в условиях свободного рынка и добросовестной конкуренции.
  • Русские писатели и поэты XX века
    В таблице представлены настоящие имена и псевдонимы писателей и поэтов XX века, года их жизни.
  • Особенности психологизма в романе М. Пруста "По направлению Свану"
    Марсель Пруст (1871–1922) известен в истории французской литературы как родоначальник современной психологической прозы. Его произведения интересны именно тем, что он представляет картину психологической жизни человека, одна из которых вырисовывается в одном из гениальных литературных опытов XX века – в романе Пруста "В поисках утраченного времени".
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).