ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 34333
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 8· 6163· 0

№ 79

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Брянцева ул., д. 10, телефон: (812) 5589889показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 17874  ·  20-02-2013 в 14:42 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Не выдумывайте, хорошая школа:) Просто вы не учились в 179 лицее, вам не с чем сравнивать.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 17571  ·  11-02-2013 в 22:23 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

школа полное фуфло. учительница физики и директор-особенное г. все всё прогуливают, выпускной в 9-ом классе не устроили, разговоры учителей и их приветливость на уровне плинтуса. обучение??? ну только если алгебра, химия и история, не более.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 15187  ·  22-11-2012 в 21:17 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

школа отвратительная, директор занимается самоуправством, родители бояться и молчат, в школе беспредел учителей.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 13915  ·  26-09-2012 в 16:53 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Отличная школа! Особенно по сравнению со 179 лицеем Калининского района! Все бесплатно (учебники выдают в библиотеке!!!), внимательные учителя, приветливая директор, работают молодые педагоги! На уроках дети слушают учителей, прогульщиков мало. Мы очень-очень довольны!!! Спасибо педагогическому коллективу

качество обучения
оснащённость
качество питания
Хартия "Политические консультанты за честные выборы"статьи на habit.ru
 # 10845  ·  08-02-2012 в 17:07 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

школа самая сама)

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 8617  ·  08-09-2011 в 20:50 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

клёвая школа клас )всем советую . была в других школах не понравилась . 79 самая лучшая . и учителя и директор очень хорошие{#}{#}

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 3498  ·  28-11-2009 в 23:20 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я ее закончила 30 лет назад, но помню все очень хорошо. Учителя были хорошие и очень грамотные. но начальные классы вела Короткова Наталья Сергеевна (кажется так), ***тина была редкая, а главное педагог никакой. Потом то ли уволилась, а может уволили, но надеюсь, с детьми она уже не работала. Таких как она нельзя на пушечный выстрел подпускать к молодому поколению. А школа была отличная!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2771  ·  26-08-2009 в 11:21 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

классная школа! я раньше в ней училась)

качество обучения
оснащённость
качество питания
Лиссабонский кодекс. Европейский кодекс профессионального поведения в области PRстатьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Принципы научного менеджмента
    Фредерик Уинслоу Тейлор заслуженно считают одним из "отцов" менеджмента как науки и его труд под названием "Принципы научного менеджмента", вышедший в 1911 году, совершил переворот в умах крупных дельцов того времени. Нет сомнений в том, что данная книга сохранила свою актуальность и по сей день.
  • Что такое гормоны?
    Гормоны являются неотъемлемой частью функционирования человеческого организма. Какие бывают виды гормонов и как они влияют на нашу жизнь? Польза и вред их воздействия на различные органы и организм в целом.
  • Гипоталамус увеличенный
    Что такое гипоталамус, как он устроен и как выглядит? Какие функции он в себе несет как отдел головного мозга? Какие последствия влекут за собой нарушения деятельности гипоталамуса?
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.