ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33160
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 1· 1156· 0

Школа разговорных языков, частная

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Ветеранов пр., 39, телефон: (812) 320-8282показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 30830  ·  29-06-2015 в 12:27 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Поскольку наша "Школа разговорных языков CLS" не имеет в названии цифр, то мы сами дали ей такое цифровое название 00010001.

Я учусь в 8 классе этой школы. Перешла в эту школу в прошлом году. Здесь замечательные учителя, которые помогут и все прекрасно объяснят. Даже наш охранник Александр Павлович всегда поможет и подскажет. Довольно часто мы проводим интересные школьные мероприятия, ездим на экскурсии. В нашей школе теплая, домашняя обстановка. Здесь вкусная столовая, в которой можно сытно поесть. Большое плюс этой школы - пятидневка! В школе хороший уровень английского языка и достойный испанский язык.

Эта моя третья школа и я не жалею, что перешла именно в нее! Приходите в нашу школы и вы тоже не пожалеете!

Результаты ЕГЭ в нашей школе в 2015 году классные:

Средний балл по английскому - 77 баллов, а по русскому - 79 баллов.

Ксения

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Реагирование организма на температуру
    В статье описаны 3 типа реакций животных и человека на температуру, описаны особенности каждой из них, приведены наглядные примеры описывающие действия каждой реакции.
  • Обмен углеводов в организме человека
    Что представляют из себя углеводы и какова их роль в организме человека? Какие функции они выполняют и как происходит непосредственный обмен углеводов в организме человека?
  • Философы
    Общие краткие сведения по крупнейшим философам, приведенным в хронологической последовательности, с характеристикой их деятельности и разработанных ими философских течений.
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)