ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 36244
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 2· 1706· 0

Доверие, школа и детский сад

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Яхтенная ул., д. 2 корп.2, телефон: (812) 345-2613показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 38843  ·  27-01-2017 в 20:23 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Душевная почти домашняя обстановка школы, возможность диалога с педагогами, дружный родительский коллектив. Именно такой запомнится школа Доверие мне и моему сыну. Он поступил на подготовительное отделение и прошёл весь этап обучения вплоть до выпуска. Сейчас учится в ИТМО. Во многом это заслуга школы, которая дала возможность успешного старта. Особенная благодарность первой учительнице Суховенко Анне Сергеевне, за энтузиазм, профессионализм и понимание. Благодарим за труд педагогов школы и желаем процветания.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 32837  ·  07-12-2015 в 19:06 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В прошлом году перешли в НОУ "Доверие". Дочь учится в третьем классе. Очень довольны нашей школой: качество обучения, индивидуальный подход к ученикам (классы от 5 до 13 учеников), дополнительные мероприятия каждый месяц (выезды или праздники внутри школы), теплая атмосфера (практически домашняя), дополнительные занятия по интересам. Учителя работают в тесном контакте с родителями. Ребенок с радостью идет в школу, а для меня это самое важное!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICO
    Принята в октябре 1991 года на заседании ICCO в Риме.
  • Вода
    Вода — одно из самых распространённых веществ в природе (гидросфера занимает 71 % поверхности Земли). Воде принадлежит важнейшая роль в геологии, истории планеты. Без воды невозможно существование живых организмов. Дело в том, что тело человека почти на 63% – 68% состоит из воды. Практически все биохимические реакции в каждой живой клетке — это реакции в водных растворах… В растворах же (преимущественно водных) протекает большинство технологических процессов на предприятиях химической промышленности, в производстве лекарственных препаратов и пищевых продуктов. И в металлургии вода чрезвычайно важна, причём не только для охлаждения. Не случайно гидрометаллургия — извлечение металлов из руд и концентратов с помощью растворов различных реагентов — стала важной отраслью промышленности.
  • Николай Степанович Гумилев. Жизнь и творчество
    Жизнь и творчество известного русского поэта Николая Степановича Гумилева протекали в непростых исторических и социальных условиях. Будучи представителем литературного течения акмеизма, Гумилев выпустил несколько сборников стихотворений, самые известные из которых "Путь конквистадоров, "Романтическое цветы, "Жемчужина, "Чужое небо, "Колчан, "Костери "Огненный столпвошли в сокровищницу "серебряного века"
  • Осип Эмильевич Мандельштам. Жизнь и творчество
    Особенно интересна и одновременно сложна для восприятия интеллектуальная и философская поэзия акмеиста Осипа Эмильевича Мандельштама. В статье рассмотрены становления поэта, акмеистический период его творчества, сборники "Камень", "Tristia", "Вторая книга", прозаическая книга "Разговор о Данте", московский и воронежский циклы стихов.
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)