ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33176
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 2· 1112· 0

Доверие, школа и детский сад

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Яхтенная ул., д. 2 корп.2, телефон: (812) 345-2613показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 38843  ·  27-01-2017 в 20:23 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Душевная почти домашняя обстановка школы, возможность диалога с педагогами, дружный родительский коллектив. Именно такой запомнится школа Доверие мне и моему сыну. Он поступил на подготовительное отделение и прошёл весь этап обучения вплоть до выпуска. Сейчас учится в ИТМО. Во многом это заслуга школы, которая дала возможность успешного старта. Особенная благодарность первой учительнице Суховенко Анне Сергеевне, за энтузиазм, профессионализм и понимание. Благодарим за труд педагогов школы и желаем процветания.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 32837  ·  07-12-2015 в 19:06 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В прошлом году перешли в НОУ "Доверие". Дочь учится в третьем классе. Очень довольны нашей школой: качество обучения, индивидуальный подход к ученикам (классы от 5 до 13 учеников), дополнительные мероприятия каждый месяц (выезды или праздники внутри школы), теплая атмосфера (практически домашняя), дополнительные занятия по интересам. Учителя работают в тесном контакте с родителями. Ребенок с радостью идет в школу, а для меня это самое важное!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Хартия "Политические консультанты за честные выборы"
    Подписана руководителями PR–агентств, исследовательских и консалтинговых структур и индивидуальными консультантами летом 1999 года.
  • Кодекс профессионального поведения Международной ассоциации по связям с общественностью – Кодекс IPRA
    Настоящий кодекс профессионального поведения и этики был принят Международной ассоциацией по связям с общественностью (IPRA) на ее Генеральной ассамблее в Венеции в мае 1961 году и является обязательным для всех членов ассоциации.
  • Обмен жиров в организме человека
    Что такое жиры в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Какие виды жиров существуют и в чем заключаются их особенности. Функции жиров и жирных кислот, описание процесса обмена жиров в организме человека.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.