ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33294
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 1· 1078· 0

№ 349

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Осипенко ул., 5-2, телефон: (812) 520-6211показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 35312  ·  14-04-2016 в 17:55 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

*Так себе* школа, если честно. Однокласснички выпендрёжные, директрисса помешалась на школьной форме (на то что парни за школой употребляют..), учителя так себе. Литераторша замечательная, англичанка тоже, физичка... Ну вот и всё. Остальные орут по поводу и без. Собираюсь переходить в другую после 9-го класса.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Афинский кодекс Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA)
    Принят Генеральной Ассамблеей IPRA и CERP в Афинах, в мае 1965 и изменен в Тегеране, в апреле 1968.
  • Кратко о Москве: Древняя Русь, история Москвы, история Кремля
    Основные вехи истории Древней Руси, основания Москвы, строительства Кремля. История возникновения и строительства известнейших русских достопримечательностей: Соборной площади Кремля, Колокольни Ивана Великого, Царь–пушки, Царь–колокола, башен Кремля, курантов на Спасской башне, Красной площади.
  • Серебро и его целебные свойства
    Серебро – самый популярный драгоценный металл, который использовался с самых древних времен. Это знают все. А знаете ли вы что несколько миллиардных долей грамм серебра достаточно для того, чтобы очистить 1 литр воды от потенциально опасных микроорганизмов?
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).