ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33542
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 10· 4326· 0

№ 167

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Ухтомского ул., д 90, телефон: (831) 221-5805показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 41068  ·  07-08-2017 в 23:03 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

школа 167 хорошие учители харошо перепадает типло и уютно мы протиф что закривают школу

качество обучения
оснащённость
качество питания
Cообщение # 40957, написанное 24-07-2017 в 14:57 МСК, удалено.
 # 31365  ·  16-09-2015 в 11:13 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

доброго времени суток, хочу сказать что школа хорошая на электровозной и учителя замечательные, но пожалуйста обратите внимание на то что школе нужен капитальный ремонт...скоро рухнут стены просто...почему другой филиал этой школы выглядит хорошо, а с нашей что же... почему директор не переживает за наших детей и не делает нам ремонт.. я была в той школе там чисто и светло полы в норме, а у нас школа как будто после бомбежки. и организованность школы ужасна, была на линейке , просто ужас, кто в лес кто по дрова ... не понятно ничего .. стояли в грязи и ни кто ни кого не слушал, дети разбигались. пожалуйста помогите нашей школе стать лучше и светлее ...

качество обучения
оснащённость
качество питания
Cообщение # 28324, написанное 05-12-2014 в 16:54 МСК, удалено.
Cообщение # 26861, написанное 06-09-2014 в 10:34 МСК, удалено.
 # 25754  ·  26-05-2014 в 20:52 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Вот я не согласна что в школе за детьми не следят! Всё во обще наоборот! ученики 6-9 классов защищают их! И ученики 5-9 классах не курят в школе и даже не на территории если им охота покурить они уходят за приделы школы! Потому что знают потом же им это всё и убирать! И во обще тут учителя самые добрые, лучшие, замечательные, относится с пониманием, относится ко всем одинаково! Мне кажется что эта школа достойна уважения витьей в этом году уже 50 лет! да ну и пусть она нуждается в ремонте! Вить в этом виноваты все мы! Мы её так разбили! Согласитесь! Она вообще самая лучшая школа!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 24020  ·  15-01-2014 в 14:33 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

школа № 167 на электровозной улице самая ужасная школа в Нижнем Новгороде! Даже горячей воды нет!!! как изабора на территории школы. Продлёнку в младших классах непонятно кто ведёт, за детьми не следят. организация каких либо праздников отвратительная. ученики пятых и шестых классов курят в школе с позволения работников школы!!!! это здание нуждается в капитальном ремонте!!!!!!!!! вобщем бежать из этой школы и как можно быстрее и дальше!!!!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)статьи на habit.ru
 # 22589  ·  27-10-2013 в 21:34 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я, Вероника Панина, учиница 167 школы, 9-го класса "А". Мне кажется, что наша школа достойна большего уважения. Наша школа, хотя бы дружная, в отличае от некоторых школ. В нашей школе учеников и учениц младших классов (с 1-го, по 4-ый) не обижают, ну по крайней мере 9-й и 11-й классы, мы их только защищаем! Образование в нашей школе безподобное, учителя всё обьясняют внятно, а даже если и есть такие ученики, которым не всё понятно с первого раза, то учителя обязательно обьяснят материал ещё раз и даже не один. Директор нашей школы Марченкова Н.М. тоже замечательная! За детей она всегда стоит горой и в обиду не даёт !

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 18196  ·  01-03-2013 в 18:12 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я на все 100% согласно с предыдущим оратором. Давно пора менять директора, ей все до лампочки, даже на уроки она позволяет себе опоздать или не придти вовсе. Сколько можно держать человека на такой должности. Ведь в школе есть умные, опотные, молодые учителя, которым не безразлична школа и дети. И куда только смотрит районный отдел образования. Неужели все решают деньги, которые Марченко Н.М насит в РОБ, я не утверждаю но складывается такое мнение ??????

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 14772  ·  09-11-2012 в 23:42 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа №167 старенькая, но уютная. Средств выделяют мало на ее ремонт. У меня учится двое детей в 3а и 8а. Несколько лет делали ремонт за свой счет (родителями собирались). Но потом это надоело. Наша учительница в 3а лежит в больнице, вместо нее учит детей непонятно кто? Толи студентка толи так кого нашли. Относится к детям отвратительно, со слов ребенка и младшего и старшего понимаю, что обзывать малениких детей это нормально сейчас. А потом сами учителя будут жаловаться когда они подрастут что они их не уважают и не ценят. А ведь когда-то в младших классах их просто называли идиотами, дибилами, уродами, придурками и дураками.

Чего мы дальше хотим? Директор Марченкова Нина Михайловна если кто ходит на общее школьные собрания то согласится со мной в том, что старую заезженную пластинку надо менять каждый год одно и тоже уснуть можно. Мы со своей семьей выступали в 2011 в апреле месяце на районном конкурсе Крепка семья крепка отчизна. Готовились долго спасибо Майструк О.В. за терпение. Выступили хорошо заняли 2-е место. Всем участникам директора школ или завучи цветы дарили, а у нас кроме группы поддержки из учеников и Майструк О.В. НИКОГО!!! Класс!!! В сентябре учавствовали на конкурсе Папа, Мама, Я - спортвная семья и сново картина таже самая. Ничего не меняется. Вот красиво говорить это директор может, а порядок навести не может. Хорошие учителя увольняются. Это, что нормально сечас так. А нипойми кто детей учит в младших классах. Директор сама предмет химий ведет думаете много уроков по химии было нет не много. Ей некогда. Зачем брать ставку если вести не можешь!!!!! Молодые учителя с высшим образованием каждый год заканчивают. Короче надо менять директора пусть сидит на заслуженной пенсии.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Обмен углеводов в организме человека
    Что представляют из себя углеводы и какова их роль в организме человека? Какие функции они выполняют и как происходит непосредственный обмен углеводов в организме человека?
  • Кратко о Москве: история районов, улиц, бульваров, мостов
    История образования Китай–города и его улиц, бульваров Москвы, Земляного города – Садового кольца, района Замоскворечье, Смоленской дороги и наиболее известных улиц Москвы.
  • Определение основных единиц системы СИ
    В статье приводятся определения основных единиц системы СИ — метр, килограмм, секунда, ампер, градуса Кельвина, свеча.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Поэма гашиша"
    "Поэма гашиша" (1858) – классическое эссе Шарля Бодлера, посвященное психотропному воздействию каннабиноидов. Обобщая опыт своего участия в "Клубе ассасинов", Бодлер описывает технологию производства гашишного масла, приводит довольно подробную рецептуру Давамеска, дает реалистичный обзор основных эффектов, возникающих при его пероральном употреблении, и оценивает рекреационное употребление каннабиноидов с точки зрения современной нравственности.
  • Особенности романа У. Фолкнера "Шум и ярость"
    Уильяма Катберта Фолкнера (1897–1962) можно назвать одним из самых значительных писателей США XX века, талантливым американским романистом и новеллистом. Другими словами, Уильям Фолкнер принадлежит к крупнейшим писателям США, мастерам новой американской прозы XX века, которая стала известна в Европе с 20–х годов, а в 30–х годах получила мировое признание. Этот самый американский из авторов Америки стал одним и колоссов мировой литературы. Опираясь на разговорный язык и американские народные традиции, Фолкнер сочетал эти элементы с литературным модернизмом и самыми смелыми европейскими экспериментами в символизме и в литературе "потока сознания", создавая свои бессмертные шедевры.