ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 32843
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 1· 2705· 0

№ 122

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Верхняя ул., д. 8, телефон: (831) 4170691показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 15689  ·  07-12-2012 в 21:48 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Нам кажется, что в школе есть призрак, и возможно, что учителя это знают. Это был прошлый год. 2011. В зеркале иногда отражалась девочка. Я её не очень видела, но послухам она была в чёрном платье, с чёрными волосами. Мы прозвали её черной девочкой. Были слышны какие-то звуки, вой. Однажды мы - 4 девчёнки оставались в продлёнку. Была зима. Около 6 вечера, а зимой рано темнеет, за окном были сумерки. Учитель куда-то вышел. Мы выключили свет и увидели будто какой-то странный силуэт. Он был в виде девушки в белом балахоне с чёрными волосами. Она будто почувствая, что мы её сейчас увидем, выбралась из окна. Это увидели мы все. Ну 2 человек точно. И ещё есть слух ...*удалено. Модератор*

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Принципы научного менеджмента
    Фредерик Уинслоу Тейлор заслуженно считают одним из "отцов" менеджмента как науки и его труд под названием "Принципы научного менеджмента", вышедший в 1911 году, совершил переворот в умах крупных дельцов того времени. Нет сомнений в том, что данная книга сохранила свою актуальность и по сей день.
  • Общие свойства живых организмов
    Вне зависимости от уровня организации все живые организмы в процессе эволюции воплотили в себе, в отличие от неорганического мира, ряд качественно новых свойств.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Русские писатели и поэты XX века
    В таблице представлены настоящие имена и псевдонимы писателей и поэтов XX века, года их жизни.