ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33814
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 1· 3067· 0

№ 122

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Верхняя ул., д. 8, телефон: (831) 4170691показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 15689  ·  07-12-2012 в 21:48 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Нам кажется, что в школе есть призрак, и возможно, что учителя это знают. Это был прошлый год. 2011. В зеркале иногда отражалась девочка. Я её не очень видела, но послухам она была в чёрном платье, с чёрными волосами. Мы прозвали её черной девочкой. Были слышны какие-то звуки, вой. Однажды мы - 4 девчёнки оставались в продлёнку. Была зима. Около 6 вечера, а зимой рано темнеет, за окном были сумерки. Учитель куда-то вышел. Мы выключили свет и увидели будто какой-то странный силуэт. Он был в виде девушки в белом балахоне с чёрными волосами. Она будто почувствая, что мы её сейчас увидем, выбралась из окна. Это увидели мы все. Ну 2 человек точно. И ещё есть слух ...*удалено. Модератор*

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Кратко о Москве: история районов, улиц, бульваров, мостов
    История образования Китай–города и его улиц, бульваров Москвы, Земляного города – Садового кольца, района Замоскворечье, Смоленской дороги и наиболее известных улиц Москвы.
  • Философы
    Общие краткие сведения по крупнейшим философам, приведенным в хронологической последовательности, с характеристикой их деятельности и разработанных ими философских течений.
  • Определение основных единиц системы СИ
    В статье приводятся определения основных единиц системы СИ — метр, килограмм, секунда, ампер, градуса Кельвина, свеча.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Поэма гашиша"
    "Поэма гашиша" (1858) – классическое эссе Шарля Бодлера, посвященное психотропному воздействию каннабиноидов. Обобщая опыт своего участия в "Клубе ассасинов", Бодлер описывает технологию производства гашишного масла, приводит довольно подробную рецептуру Давамеска, дает реалистичный обзор основных эффектов, возникающих при его пероральном употреблении, и оценивает рекреационное употребление каннабиноидов с точки зрения современной нравственности.
  • Особенности романа У. Фолкнера "Шум и ярость"
    Уильяма Катберта Фолкнера (1897–1962) можно назвать одним из самых значительных писателей США XX века, талантливым американским романистом и новеллистом. Другими словами, Уильям Фолкнер принадлежит к крупнейшим писателям США, мастерам новой американской прозы XX века, которая стала известна в Европе с 20–х годов, а в 30–х годах получила мировое признание. Этот самый американский из авторов Америки стал одним и колоссов мировой литературы. Опираясь на разговорный язык и американские народные традиции, Фолкнер сочетал эти элементы с литературным модернизмом и самыми смелыми европейскими экспериментами в символизме и в литературе "потока сознания", создавая свои бессмертные шедевры.