ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33162
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 1· 1708· 0

№ 19

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Славянская 35 ул., телефон: (831) 433-4467показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 30179  ·  21-04-2015 в 00:06 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Свиду школа современная и красивая, но состав преподавателей оставляет желать лучшего! Учитель истории Васильева Н.И. просто травит и обзывает детей, придирается и занижает оценки не объясняя причину.Засыпает тройками и двойками, не давая исправить. Не умеет общаться ни с детьми, ни с родителями. Про индивидуальный подход вообще не слыхивала, о критериях оценки знаний понятия не имеет. Таких учителей в шею гнать надо с позором! Вообще в школе творится бардак - несколько учителей ушли в декрет, другие двое на длительном больничном, замены официальной нет, уроки то есть, то нет, то сдвоенные, тодетей просто посадят, чтобы тихо сидели и кто нибудь из учителей за ними присматривает,то домой отпустят, то наоборот к 2 или 3 уроку идут. Так можно, но не всю жепоследнюю четверть!!! а потом в конце четверти с неба оценки появляются какие попало!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Хартия Одиннадцати. Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью
    Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью нацелена на формирование ее Участниками цивилизованных рамок сотрудничества, взаимодействия и существования в условиях свободного рынка и добросовестной конкуренции.
  • Принципы научного менеджмента
    Фредерик Уинслоу Тейлор заслуженно считают одним из "отцов" менеджмента как науки и его труд под названием "Принципы научного менеджмента", вышедший в 1911 году, совершил переворот в умах крупных дельцов того времени. Нет сомнений в том, что данная книга сохранила свою актуальность и по сей день.
  • Русская литература XX века: общая характеристика
    Описание литературного процесса XX века, представление основных литературных течений и направлений. Реализм. Модернизм (символизм, акмеизм, футуризм). Литературный авангард.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.