ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 35726
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 1· 2306· 0

№ 3, лицей

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Щорса ул., д.114, телефон (343) 257-3664.показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 20530  ·  29-05-2013 в 12:39 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Моя дочь окончила эту школу .Начальное звено очень сильное, практически все педагоги заслуживают высшей оценки. Мы учились у Татьяны Владимировны. Педагог просто великолепный, обладающий отменными знаниями, чутким и внимательным отношением к каждому ученику. Среднее звено немного слабее, но мы остались довольны. Единственный педагог который оставил негативный след - это Боронина Любовь Георгиевна. (русский язык и литература) Это совсем профнепригодный человек, учителем ее назвать сложно... Целый набор отрицательных качеств и как педагога и как человека. Очень большой стаж работы, но совершенно никакого профессионализма. Очень страдали и мы родители, а как тяжело переживали дети. Не понятно за что, за какие заслуги ее держат в школе? Сейчас уже не страшно написать, но нам казалось, что она просто не совсем здорова.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Философы
    Общие краткие сведения по крупнейшим философам, приведенным в хронологической последовательности, с характеристикой их деятельности и разработанных ими философских течений.
  • Русские писатели и поэты XIX века
    В таблице представлены настоящие имена и псевдонимы писателей и поэтов XIX века, года их жизни.
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.
  • Рецензия на работу Хосе Ортега–и–Гассета "Воля к барокко"
    Хосе Ортега-и-Гассет – испанский философ, котрого можно назвать одним из самых прозорливых европейских мыслителей XX века. Его художественные очерки обращены не к эрудитам, а к думающему человеку, и требуют от него не соглашаться, а спорить и думать.