ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 34891
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 1· 2165· 0

№ 3, лицей

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Щорса ул., д.114, телефон (343) 257-3664.показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 20530  ·  29-05-2013 в 12:39 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Моя дочь окончила эту школу .Начальное звено очень сильное, практически все педагоги заслуживают высшей оценки. Мы учились у Татьяны Владимировны. Педагог просто великолепный, обладающий отменными знаниями, чутким и внимательным отношением к каждому ученику. Среднее звено немного слабее, но мы остались довольны. Единственный педагог который оставил негативный след - это Боронина Любовь Георгиевна. (русский язык и литература) Это совсем профнепригодный человек, учителем ее назвать сложно... Целый набор отрицательных качеств и как педагога и как человека. Очень большой стаж работы, но совершенно никакого профессионализма. Очень страдали и мы родители, а как тяжело переживали дети. Не понятно за что, за какие заслуги ее держат в школе? Сейчас уже не страшно написать, но нам казалось, что она просто не совсем здорова.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Общие принципы функционирования организма
    Общие принципы функционирования организма – корреляция, регуляция, рефлекс и саморегуляция — отработаны живыми организмами в течение миллионов лет эволюционного развития. Не стоит пугаться этих терминов – прочитайте статью и они станут частью вашего лексикона.
  • Обмен жиров в организме человека
    Что такое жиры в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Какие виды жиров существуют и в чем заключаются их особенности. Функции жиров и жирных кислот, описание процесса обмена жиров в организме человека.
  • Особенности психологизма в романе М. Пруста "По направлению Свану"
    Марсель Пруст (1871–1922) известен в истории французской литературы как родоначальник современной психологической прозы. Его произведения интересны именно тем, что он представляет картину психологической жизни человека, одна из которых вырисовывается в одном из гениальных литературных опытов XX века – в романе Пруста "В поисках утраченного времени".
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).