Почему я в центре вашего внимания. Вы придерживаетесь точки зрения "Человек красив в крайностях" Вы понимаете что юношеский максимализм свойственен определённой возрастной категории. Посмотрев на ваш набор слов можно опредилить эту категорию очень просто)))))))))))))
Да и про таджиков )))))))))))))
В этой оде очень пахнетэтно-центричной хнёй т.е национализмом. Найти вас в школе будет просто. Какие цели вы приследуете? Зачем ?
Тот кто написал это наверное просто дикая овца которая отбилась от стада!!! Даже интересно по каким это критериям судили про мои возможности интеллектуальные характера.
Если же ты **хитроумное обращение к автору первого поста** хотя бы что то из себя представляеш то подойди и скажи в лицо!
в школе учится илья згогурин издалека похож на старого деда подходишь ближе он очень страшный и ему лет 40 учиться в 9а тупей не бывает кто нибудь выловите вломите ему он это любит. взгляд у него тупой голова лысая, голос как у сттарой бабки. носит вещи фирсы армяне. не любит таджиков говарит они лохи
а вообщем о школе питание ннуууу для некоторых нормальное) но те кто работают в столовой использцую нецензурную лексику могут ребенка и пи***** назвать
Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР) Основные понятия хорошего поведения личности и организации в обществе были систематизированы в Кодексе профессионального поведения, разработанном Институтом ПР. В дополнение к нему Ассоциация консультантов по проблемам ПР разработала Кодекс консультационной практики, имеющий отношение к деятельности консультационных фирм, входящих в эту ассоциацию. Так же, как и другие профессиональные организации, обязанные соблюдать этические нормы, практик ПР или организация ПР берут на себя обязательство соблюдать определенные правила, что служит гарантией достойного ведения дел.
Осип Эмильевич Мандельштам. Жизнь и творчество Особенно интересна и одновременно сложна для восприятия интеллектуальная и философская поэзия акмеиста Осипа Эмильевича Мандельштама. В статье рассмотрены становления поэта, акмеистический период его творчества, сборники "Камень", "Tristia", "Вторая книга", прозаическая книга "Разговор о Данте", московский и воронежский циклы стихов.
Особенности философии эмпириокритицизма Эрнста Маха и Рихарда Авенариуса Как и любое философское течение, эмпириокритицизм имел свои предпосылки и основы развития, поэтому прежде чем останавливаться на его подробном рассмотрении стоит несколько слов сказать о развитии философских течений конца XIX–начала XX вв...
Любой из материалов, опубликованных на этом сайте, не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами без письменного разрешения владельцев авторских прав. Все статьи имеющиеся на ресурсе размещены с разрешения авторов.