ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 32934
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 1· 1157· 0

№ 176

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Рассветная ул., д. 9, телефон: (343) 3487818.показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 30682  ·  13-06-2015 в 07:11 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Уважаемые родители!!! Это не школа а просто ужас!!!! Не отдавайте своих детей туда учиться! Столярова Е.В. просто как руководитель проф не пригодна. С мнением детей никто не считается, все хорошие педагоги просто выжиты из гимназии за свое мнение. Над моим ребенком просто издевались, не допускали до ЕГЭ, пока я не дошла до Администрации Екатеринбурга до Умниковой Е.В. Педагоги химии, математики, физики и истории просто монстры. Для администрации только одни показатели важны. Мою дочь увезли с нервным срывом на скорой из школы. Сейчас директор пока прикрывается декретом, но это не поможет. Мой ребенок замечательно сдал ЕГЭ, но благодаря не преподавателям а репититорам! В школе сплошные вымогательства и поборы! Другие родители просто боятся, а я не побоялась и есть порядочные люди в администрации города, которые все в данный момент держат под контролем.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Основной обмен
    Вы считаете, что в моменты отдыха ваше тело накапливает энергию? Это не так, даже в состоянии абсолютного покоя организм теряет энергию. Куда и в каких количествах расходуется энергия организма в моменты покоя вы узнаете из этой статьи.
  • Особенности философии эмпириокритицизма Эрнста Маха и Рихарда Авенариуса
    Как и любое философское течение, эмпириокритицизм имел свои предпосылки и основы развития, поэтому прежде чем останавливаться на его подробном рассмотрении стоит несколько слов сказать о развитии философских течений конца XIX–начала XX вв...
  • Горе от ума, или Почему мы тупеем
    Россия – в прошлом самая читающая нация в мире – падает в духовном плане на дно. Печальные цифры лишь подтверждают этот факт: процент читающей молодежи упал до 18% и, по прогнозам, будет все уменьшаться.