ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33161
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 4· 6289· 0

"Финист", школа

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Капустина ул., д. 18/1, телефон: (863) 2350095показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 20591  ·  31-05-2013 в 20:17 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Судя по отзыву # 20340 у учеников очень большие знания в русском языке. Этой школы больше нет с конца этого уч. года, здание отдали под д/с и якобы началку и слили с другой школой. Хороших учителей разогнали. Деньги решают все... Большинство детей ушли.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 20340  ·  21-05-2013 в 22:21 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

позволь тебе напомнить,что это школа. Я учусь в ней. Все, что ты сказала - ложь. Платить в месяц 9950 рублей. Так как в день четырех-разовое питание, у каждого класса есть два своих кабинета плюс туалет. В школе препадают только заслуженные учителя России. Плюс есть бассейн.разные кружки..... И уровень знаней учеников этой школы намного выше, чем в других.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 17977  ·  23-02-2013 в 14:15 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я ученица этой школы и не позволю так о ней говорить!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 13952  ·  29-09-2012 в 01:51 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Куда смотрит прокуратура. НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ вступительный взнос 30000рублей и ежемесячно оплата 10000 рублей. Документы выдаются на 6500 рублей.Кроме того масса дополнительных поборов.Но самое главное результатов невидно. Учебники для подготовки к школе за год практически неосвоены. В них фигурируют такие имена - Шелбыты. Елиса. Такое впечатление что у авторов фантазия ограничена. а методист который выбирал учебникипофигист. В учебниках масса опечаток. Заметьте - это программа для детей.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Занятия спортом: как не навредить себестатьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Что такое гормоны?
    Гормоны являются неотъемлемой частью функционирования человеческого организма. Какие бывают виды гормонов и как они влияют на нашу жизнь? Польза и вред их воздействия на различные органы и организм в целом.
  • Гипоталамус увеличенный
    Что такое гипоталамус, как он устроен и как выглядит? Какие функции он в себе несет как отдел головного мозга? Какие последствия влекут за собой нарушения деятельности гипоталамуса?
  • Вода
    Вода — одно из самых распространённых веществ в природе (гидросфера занимает 71 % поверхности Земли). Воде принадлежит важнейшая роль в геологии, истории планеты. Без воды невозможно существование живых организмов. Дело в том, что тело человека почти на 63% – 68% состоит из воды. Практически все биохимические реакции в каждой живой клетке — это реакции в водных растворах… В растворах же (преимущественно водных) протекает большинство технологических процессов на предприятиях химической промышленности, в производстве лекарственных препаратов и пищевых продуктов. И в металлургии вода чрезвычайно важна, причём не только для охлаждения. Не случайно гидрометаллургия — извлечение металлов из руд и концентратов с помощью растворов различных реагентов — стала важной отраслью промышленности.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Поэма гашиша"
    "Поэма гашиша" (1858) – классическое эссе Шарля Бодлера, посвященное психотропному воздействию каннабиноидов. Обобщая опыт своего участия в "Клубе ассасинов", Бодлер описывает технологию производства гашишного масла, приводит довольно подробную рецептуру Давамеска, дает реалистичный обзор основных эффектов, возникающих при его пероральном употреблении, и оценивает рекреационное употребление каннабиноидов с точки зрения современной нравственности.