ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 32916
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 4· 6134· 0

"Финист", школа

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Капустина ул., д. 18/1, телефон: (863) 2350095показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 20591  ·  31-05-2013 в 20:17 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Судя по отзыву # 20340 у учеников очень большие знания в русском языке. Этой школы больше нет с конца этого уч. года, здание отдали под д/с и якобы началку и слили с другой школой. Хороших учителей разогнали. Деньги решают все... Большинство детей ушли.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 20340  ·  21-05-2013 в 22:21 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

позволь тебе напомнить,что это школа. Я учусь в ней. Все, что ты сказала - ложь. Платить в месяц 9950 рублей. Так как в день четырех-разовое питание, у каждого класса есть два своих кабинета плюс туалет. В школе препадают только заслуженные учителя России. Плюс есть бассейн.разные кружки..... И уровень знаней учеников этой школы намного выше, чем в других.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 17977  ·  23-02-2013 в 14:15 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я ученица этой школы и не позволю так о ней говорить!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 13952  ·  29-09-2012 в 01:51 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Куда смотрит прокуратура. НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ вступительный взнос 30000рублей и ежемесячно оплата 10000 рублей. Документы выдаются на 6500 рублей.Кроме того масса дополнительных поборов.Но самое главное результатов невидно. Учебники для подготовки к школе за год практически неосвоены. В них фигурируют такие имена - Шелбыты. Елиса. Такое впечатление что у авторов фантазия ограничена. а методист который выбирал учебникипофигист. В учебниках масса опечаток. Заметьте - это программа для детей.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностьюстатьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Афинский кодекс Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA)
    Принят Генеральной Ассамблеей IPRA и CERP в Афинах, в мае 1965 и изменен в Тегеране, в апреле 1968.
  • Основной обмен
    Вы считаете, что в моменты отдыха ваше тело накапливает энергию? Это не так, даже в состоянии абсолютного покоя организм теряет энергию. Куда и в каких количествах расходуется энергия организма в моменты покоя вы узнаете из этой статьи.
  • Серебро и его целебные свойства
    Серебро – самый популярный драгоценный металл, который использовался с самых древних времен. Это знают все. А знаете ли вы что несколько миллиардных долей грамм серебра достаточно для того, чтобы очистить 1 литр воды от потенциально опасных микроорганизмов?
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
  • Особенности психологизма в романе М. Пруста "По направлению Свану"
    Марсель Пруст (1871–1922) известен в истории французской литературы как родоначальник современной психологической прозы. Его произведения интересны именно тем, что он представляет картину психологической жизни человека, одна из которых вырисовывается в одном из гениальных литературных опытов XX века – в романе Пруста "В поисках утраченного времени".