ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33806
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 20· 10946· 1

№ 14 гимназия 

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: 30-я линия ул., д. 8, телефон: (8632) 53-3709 показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 39771  ·  31-03-2017 в 03:09 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Отвратительная школа! Низкий уровень образования! Настойчиво рекомендую обходить это заведение стороной. Особенно тем, кто не принадлежит к армянским семьям Ростова. В этой школе калечат психику детей! Учителя, подружки директрисы, вообще предметов объяснять не хотят. Ждут вас с кошельком на дом занятия!!!! Это нормально?!!!!!!!!!!! Унижают, орут, способствуют классовому неравенству, провоцируют конфликты среди детей!!!! Вспоминать страшно! Сбежав оттуда после 9 го класса, пришло осознание, что в этом заведении работают больные на голову учителя, так как появилась возможность сравнить. Плюс, алчные, злые, националистки!!!!!!!!!!!!!! Выделять армянских родственников среди русских детей, это как? Дискриминация и нарушение прав человека! Ненавижу эту школу! К слову, у меня именно после ухода оттуда, сложилось успешно и обучение, и карьера, потому что во время попала в адекватную среду, где ценят, уважают, обучают, не то, что в этой отвратительной, ужасной гимназии, которую таковой стыдно называть!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Cообщение # 39367, написанное 11-03-2017 в 22:30 МСК, удалено.
 # 39311  ·  07-03-2017 в 23:57 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Мы отучились там 8 лет. Кроме началки - зря потраченное время! какое счастье, что ушли! и смогла почуствовать альтернативу!

Русского нет! Истории, химии, физики, общества - НЕТ!

Один единственный шикарный учитель математики - это всё достояние школы! Но она берёт два-три старших класса и все!

Армянский развод на каждом шагу! Про охрану согласна! Ппо подарки - Тоже.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 37971  ·  09-12-2016 в 00:44 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Вышел закон, об ананимном заявлении. Каждый гражданин имеет право сообщить о том, что ему стало известно, например, дежурному прокурору. Звоните сообщайте анонимно. Прокуратура обязана будет принять меры незамедлительно.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 36693  ·  11-09-2016 в 15:19 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Зачечательная школа. прекрасные педагоги. Мой ребенок с большим удовольствием ходит на занятия. Просится оставаться на продленке. А если не нравится 5 уроков ведите свое чадо в другую школу - где три урокакаждый день и в итоге дети ничего не знают. Про пять часов дома - это извините особенности ваши и вашего ребенка конкретно. Мы кроме этой школы успеваем еще спортивную и музыкальную. Не можете учиться- идите куда попроще. А другим детям не мешайте и не вините в этом школу.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностьюстатьи на habit.ru
 # 36537  ·  25-08-2016 в 19:09 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Вы что несёте за охрану ??????

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 36002  ·  30-05-2016 в 12:40 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

у меня в этой школе учится сын. никому из учителей ничего не платила, на доп.занятия ни к кому не ходим. учимся на отлично. если ребенок учится, то его никто не ущемляет.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 35713  ·  12-05-2016 в 16:57 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Лучшая школа?!!! Насмешили! Хотя, для армянских детей это самое лучшее заведение, где на занятиях передают учителя приветы дяде Сурену, тёте Араксии, бабушке Наире и так далее. И смех, и грех. Для бонатеньких русских тоже подойдёт. Можете не учится. Все покупается как в магазине: оценки, выход к доске, контрольные и аттестат. Учителя не знают своих предметов. Без доплаты объяснять не станут ничего. Выделяют одних, унижают других. Если вы, родители, хотите, чтобы ребёнок научился цинизму с 1го класса, ощущению превосходства денежного над другими, дискриминации, ощущению, что все покупается за деньги - то это место для вас!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 35428  ·  21-04-2016 в 20:42 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

эта школа лучшая всё в ней хорошо

качество обучения
оснащённость
качество питания
Лиссабонский кодекс. Европейский кодекс профессионального поведения в области PRстатьи на habit.ru
 # 34721  ·  24-03-2016 в 13:46 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Закончила эту школу 10 лет назад, но судя по составу учителей, выставленном на официальном сайте этого дурдома, ничего не изменилось! Ужасная школа! Поборы без конца и края! Если не платишь за репетиторство после уроков каждому учителю, то хороших оценок не жди! Постоянное унижение! Как вам фразы: "...гадкое нутро у вас и у ваших родителей...". И это из уст учителя, каждый день! Предметы не объясняли целенаправленно, для того, чтобы вынудить заниматься дополнительно за деньги! Учитель Истории вообще ее не знает, хоть бы раз рассказала хоть что-нибудь, хоть бы раз! И до сих пор преподаёт, ещё и с наградой Государственной. Тех, у кого семьи не богатые, унижали постоянно, даже относительно внешнего вида, мол, что ходишь в одном свитере каждый день! Педагогический подход отсутствовал совершенно, постоянно кричали, унижали, и даже вышвыривали некоторых из класса, бросали вещи в коридор, и хочу заметить, нормальных детей, которые были не согласны, допустим с оценкой, и пытались оспорить ее. А это приводило в такой гнев, как же так, посмели. Вмпоминаю и радуюсь, что ушла из этой школы в колледж и поняла, насколько обстановка в другом месте может быть уважительна и приятна, чем в этом мерзком месте под громким названием гимназия!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 34499  ·  10-03-2016 в 21:53 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

отличная школа, закончив которую, без проблем поступила в ведущий вуз на бюджетное место. Вы не были в других школах? Отношение преподавателей просто восхитительно! Очень тёплое окружнекие, отличные знания. Уровень языка-выше всяческих похвал. Всегда возвращаюсь в гости с великим удовольствием!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 32863  ·  09-12-2015 в 10:49 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Мой ребёнок учился в этой школе. Тамару Сел. вспоминаю с болью за моего сына. В пару ей добавлю Татьяну Борисовну. Любви к детяму этих людей я не наблюдала. Душа маленького человека для них пустое место.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 32265  ·  06-11-2015 в 13:54 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

А знаете что, если вам не нравится, то не надо обсуждать школу в плохом свете! Она обучила 3 поколения моей семьи

качество обучения
оснащённость
качество питания
Методичка по виндсерфингустатьи на habit.ru
 # 31250  ·  05-09-2015 в 19:39 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Постоянные сборы денег на подарки учителям, директору, завучу. Каждый праздник по 500-1000 ру с родителя подарок для одной персоны 1000 р • 30(учеников)= 30000 руб с класса. 30000 р • 10 классов • 4 паралели = 1 200 000 рублей.

К праздникам относятся: день учителя, Новый год, 8 марта. Еще умножаем минимум на 3. Как вам математика???

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 31151  ·  25-08-2015 в 16:56 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

лучшая школа на свете

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 30174  ·  20-04-2015 в 16:29 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Отличная школа! Сын в этом году заканчивает. Достойное образование. Спасибо всем учителям и директору!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 29602  ·  05-03-2015 в 21:30 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Нет слов.... Ребенок в начальных классах сидит 4-5 уроков, затем дома - 4-5 часов, чтобы осилить дом. задание. Какая глупость со стороны директора объявлять школу и математической и языковой.... В итоге - мощный загруз детей. Надо много уделять внимания англ и одновременно такая сложная программа по математике (Петерсон). Дети не успевают усваиватьпрограмму. На них кричат учителя... полный бред. Хотели попасть в хорошую школу, но по - видимому там выживают только вундеркинды или богатенькие, а иначе - просто невозможно. Мой ребенок плачет от усталости. Кошмар

качество обучения
оснащённость
качество питания
Обмен жиров в организме человекастатьи на habit.ru
 # 28063  ·  19-11-2014 в 17:38 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Гимназия №14 - позор образовательной программы города Ростова-на-Дону.
Директрисса, которая к слову должна быть давно на пенсии данного образовательного учреждения в большей части склонна устраивать незаконные сборы средств за счет нас - родителей! С ее указки в гимназии жуткие поборы в фонд школы: охрана, уборщицы, ремонт классов, замена освещения, отдельно на канцелярию школы и на картриджы (совсем смешно).

Простой пример: с каждого класса школы ЕЖЕМЕСЯЧНО на охрану школы собирается 5000 рублей. А теперь простая математика - умножьте 5000 рублей за охрану на количество классов и получится что нашу гимназию как минимум охраняет спецназ - так как сумма еще раз подчеркну ежемесячно собирается около 150 000!!!!!!!!( кстати школу охраняет полтора пенсионера) - шикарная у них видно зарплата.

Еще один пример: который год покупаем учебники полный комплект - примерно 4000 рублей.

Гимназия действительно выглядит оочень скромно - мало оснащения, ремонт руками, кошельками родителей. Мы жалеем что отдали сына в данное учреждение. Без помощи репетиторов учился бы с трудом. Нагружают домашними заданиями мощно. Много преподавателей, которые не дают знаний, а дают изучение нового материала дома самостоятельно. К сожалению нет цели объяснить, разжевать. Так же много преподавателей , которые откровенно намекнут на "благодарность" за получение хороших оценок. Так же есть грубые, хамоватые учителя. которые не станут особенно подбирать слова в общении с детьми. Оскорбительные слова сыпятся с легкостью из их уст. И управы нет. Секрет прост: они получают с нас деньги за добровольно принудительные уроки, которыми делятся в своем дружном коллективе за закрытие глаз на проблемы с учениками или родителями. Мы не уходим не из-за имиджа гимназии (он уже утерян - английское углубленной изучение с гимназии сняли, да и уровень образования уже не тот что был 15-20 лет назад), ребенок прирос к одноклассникам.

Родители, пожалейте Ваших детей и ваш кошелек - это учреждение не стоит того!!! Нашего второго ребенка мы уже в данную гимназию решили не отдавать.

PS: ужасно но все боятся написать в прокуратуру или отдел образования опасаясь мести со стороны пед.состава.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 25120  ·  15-04-2014 в 09:46 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа для высасывания денег из родителей!!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 12978  ·  12-06-2012 в 20:28 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

лучшая школа

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также: